Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ли рассказывает о Муди
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Пресса
Rioterra
Вокалистка Evanescence Эми Ли все еще злится на себя за то, что три года состояла в унизительных любовных отношениях с «бывшим» Беном Муди, хотя тексты собственных песен побуждали ее начать новую жизнь. Парочка, которая совместно основала готик-рок группу, рассталась незадолго до ухода Муди в 2003 — Ли никогда еще не была так счастлива. Но она признает, что могла бы стать намного счастливее еще раньше, если бы все-таки обратила должное внимание на смысл песен, которые она написала с Муди. Американскому журналу Spin она говорит: «После того, как я записала те песни, я прислушивалась к своим собственным словам из »Going Under«. Когда приближается припев, вот что бы я предпочла услышать, так это как пою: 'Я ухожу и не собираюсь больше это терпеть'. Но вместо этой строчки стоит 'Я тону, захлебываясь в тебе'. »Я думала про себя: 'Ты знаешь, что надо делать, и не делаешь это'«. Ли признает: когда в ту ночь она услышала, что ее бывший собирается бросить группу посреди тура, она отказалась просить его остаться. Она добавляет: »Бен приносит с собой несчастья. Он совершил множество абсурдных поступков, так что перестаешь удивляться вообще чему-либо. Бен действительно был несчастен. Когда вы страдаете, вам не хочется, чтобы люди вокруг были счастливы. Итак, после его ухода у нас было чувство, будто мы сбросили лишний груз с плеч. Я у меня есть фотографии с того дня. Все пребывали в состоянии эйфории«. Ли добавила, что не разговаривала с Муди с тех пор, как недолго видела его на церемонии Грэмми в 2004. Муди, ныне востребованный музыкант, отказался комментировать статью журнала Spin. Ли поставила точку в отношениях с Муди на новой песне »The Last Song I'm Wasting On You".

Источник: contactmusic.com
Sadness
Ну и правильно сделала что бросила его. А он правильно сделал что ушел из группы. :unsure:
ksusha
А сколько она ещё собирается это комментировать?Она вечно гадости про него говорит
Rioterra
ksusha,
видимо спрашивают много ph34r.gif многие думают, что новый альбом бену посвящен cranky.gif cranky.gif
ksusha
Цитата(Rioterra @ Sep 8 2006, 22:46)
многие думают, что новый альбом бену посвящен cranky.gif  cranky.gif
*

это просто глупо crazy.gif
Интересно будет услышать эту песню,но в ней она наверно бена тоже не в лучшем свете выставляет
Sadness
ksusha,
мда. это точно глупо. почти весь альбом посвещен Шону dry.gif

Он уже три года назад ушел. Когда она наконец перестанет говорить о нем angel_not.gif

Я поспорю на свою задницу что она теперь будет три года Шона обсирать. thumbdown.gif

ksusha
Цитата(Sadness @ Sep 8 2006, 22:56)
она теперь будет три года Шона обсирать.  thumbdown.gif

*

Скорее всего так и будет crazy.gif
Sadness
ksusha,

точно так будет.
вот баба.. говорит что она типо повзрослела.. а все ещё хуйнёй страдает. blink.gif
ksusha
Sadness, ну да.Она говорила,что бен далеко в прошлом и при этом продолжает его обсуждать
Rioterra
ksusha,
песню «Последняя песня, которую я посвящаю тебе от нехуй делать» (примерно так название переводится) была написана вроде еще в 2004. и тока сейчас Эми ее решила реализовать. так что последние 2 года она о Бене не пишет.
Цитата(Sadness)
Я поспорю на свою задницу что она теперь будет три года Шона обсирать.
*
стервочка она малек crazy.gif хотя я бы тоже обсирала ради пиара spiteful.gif алкашей нижалко spiteful.gif
ksusha
Цитата(Rioterra @ Sep 8 2006, 23:43)
хотя я бы тоже обсирала ради пиара spiteful.gif алкашей нижалко spiteful.gif
*

Какая ты добрая sty092.gif
Rioterra
ksusha,
ну, ты сама подумай. ее расспрашивают, кому посвящены песни. у нее есть 2 основных варианта:
1. не называть имен — тупо, ибо все догадываются, а кто-то начинает приписывать песни не тому, кому они посвящены на самом деле. ходят сплетни. приходится вносить ясность. к тому же она больше не играет в несчастную, она играется в смелую феминистку. ax.gif может, она хочет донести до женщин, которые страдают от жестокого обращения, что это нельзя так оставлять, что об этом надо говорить и думать в первую очередь о своей заднице.
2. отрицать посвящение песни кому-то конкретному, ибо от исполнителя ждут искренности, а искренность подразумевает описание реальных чувств, переживаний СОБСТВЕННЫХ. а откуда ей черпать описание любви? — из жизненного опыта, которого она набиралась с Беном и Шоном. Раз она пишет на любовную тематику, то она пишет о них. т.е. если она будет отрицать, что описывает реальные события своей жизни, это то же самое, что и сказать, что ее творчество надуманно
Sadness
Rioterra,

мда. она отрецает. так-же как и про CMWYS она сказала что не будет называть имен. а пару дней позже сказала что это про Шона. и еще выложила факты про их жизнь dry.gif
Rioterra
Цитата(Sadness)
мда. она отрецает. так-же как и про CMWYS она сказала что не будет называть имен.
*
угу. и половина фанов приписали песню Бену dry.gif и если ты не заметила некоторые на нее начинают наезжать, что типо у нее правда песни тока исходят из ее сценического образа или она описывает свою жизнь. а раз описывает свою жизнь, то там никуда не денешься. приходится признавать, что это Шону посвящено.
Цитата(Sadness)
и еще выложила факты про их жизнь
*
не так уж и много она сказала crazy.gif
Sadness
Rioterra,
фанаты ебанутые если думают что песня для Бена. всем известно что у Шона проблема с алкоголем... он же в клинике сейча и лечиться. или может вылечился. cranky.gif

много расказала. вообще ничего не надо было. когда они были вместе она расказывала о их жизне меньше чем сейчас. сейчас она это делает ему на зло. глупо это. dry.gif
Kindness
Ааааа crybaby.gif Эмка меня начинает разочаровывать crybaby.gif
Rioterra
хотят слухи что песня ласт сонг ай эм вэстинг он ю просочилась в инет

предполагаемый текст, но скорее всего это фейк

The Last, Day
I’m gonna remember you
The last, Day
I wanna forget about you
The very last day
I wish you would have drown in my, sweet, pain

(Wasting time X4)
This is the last song
I wanna waste on you
The last time I’m
Wasting my breath on you
This is the last song
I wanna waste on you
The last time I’m
Wasting my breath on you

Because of You X4

You think I’m waiting in the wings
Just standing around just waiting
Not gonna wait, not gonna wait
Not waste my time on you

This is the last song
I wanna waste on you
The last time I’m
Wasting my breath on you
This is the last song
I wanna waste on you
The last time I’m
Wasting my breath on you

This in the last song I’m wasting on you!

crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Sadness
оригинальный текст. там много смысла.
в песне я так-же много узнала как и в название песни. dry.gif
ksusha
В первом куплете есть что-то от sweet sacrifice,а вообще глупость
Sadness
ksusha,
точно.
да если посмотреть лирику нового альбома то половино одинаково. ph34r.gif
Cat
она все прально делает, ничего такого она и не говорит, она же не обсирает ни того ни другого. а постоянно объясняет и про бена и про шона потому что спрашиваю. точка.
Sadness
Cat,
хммм. она не обязана на это отвечать
если её спросят какие у неё одеты трусы, или когда она в последний раз занималась сексом, она тоже должна будет ответить?
Comalies
Я абсолютно согласна с Sadness.
scence
Я тоже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.