Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Rock Radio: Шон Морган прокомментировал CMWYS
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Пресса
Rioterra
Вокалист Seether Шон Морган не очень-то рад новой песне Evanescence «Call Me When You're Sober». Певица этой группы Эми Ли рассказывает на интервью, что на песню ее вдохновили разваливавшиеся к концу прошлого года отношения с Морганом, который в июле записался на 28-дневную реабилитационную программу для страдающих наркотической и алкогольной зависимостью. Морган сообщил нам, что ему было неприятно слышать об этой песне: «Меня огорчает, что все наши отношения обернулись этим. Почти три года, которые мы были вместе, рассматриваются как 'ох, горе мне, тебе на меня наплевать'. Я разочарован, раз это единственное, что имело значение. И отчасти раздражен, что она вынесла сор из избы, как вы заметили, на обозрение всего мира. Я бы так никогда не поступил».

The Rock Radio.com
Sadness
Rioterra,

мда. мне его немного жалко. Эми дура бля. меня это всегда бесила что она говорила про их отношения. ranting.gif
Kindness
Да, все-таки тут Шон прав. На весь мир так песней... Некрасиво со стороны Эми... :g:
Gothic_Anny
Ну...не хорошо конечно, но я её понимаю ax.gif
Kyle Brennan
Ну подумаешь, захотела как следует отомстить...

!!!Обсуждать женщин как часть человечества в этой теме ненужно!!!, John LeCompt II
x-Girl
Мда...Шона жалко...А чёрт знает как он себя там вёл?! Может и заслуживает.
Пьянство, наркотики....Что-то Эми попадаются мужики такие ph34r.gif
Sadness
x-Girl,

так ей и надо. dry.gif
никто её не заставляет быть с ними вместе.
x-Girl
Видимо ей самой нравятся такие плохие
А потом песни про них пишет:ph34r:
а может они это из-за неё такими становятся?! crazy.gif То Бен лечился, теперь Шон... death.gif
Мда, жить не скучно.
Sadness
x-Girl,

да она немного таво
*. она написала ему больше чем пол альбома. :blink:
она походу будет про всех мужиков с которыми она была вместе писать песни.
уже надоело это все « я такая бедная. меня обидели. все плохие»
Rioterra
Цитата(Sadness)
уже надоело это все « я такая бедная. меня обидели. все плохие»
[snapback]46636[/snapback]

это она на фоллене писала так, а на новом альбоме она наоборот издевается над шоном. типо он «свит пур кид». прикинь написать песню про то, ка кона его из дома выгнала. кто тут бедный еще вопрос.я бы на месте Шона нафиг* бы вскрылась :crazy:
Sadness
Rioterra,
мда некоторые песни фоллена если судить по лирике умней этих.

на этом альбоме она еще больше плачет.. и трепица* в интерьвью очень много.
я надеюсь шон раззрлиться, выловит её гдунибудь и покажет.. хмм.. где раки зимуют. :death:
Rioterra
Цитата(Sadness)
я надеюсь шон раззрлиться, выловит её гдунибудь и покажет.. хмм.. где раки зимуют
*
и будет много маленьких шончиков g.gif
Arny
После того как Шон Морган воспользовался Эми, он еще имеет наглость что-то предъявлять ей? :cranky:
Шон Морган вообще должен сидеть и помалкивать :angry:
Вместо Call Me When You're Sober Эми нужно было написать песню на тему «кто-нибудь знал, кто такие Seether до того момента когда появился Broken?» :crazy:
Sadness
Arny,

да знали. когда еще ты не знал что даже есть такая группа как эв. они уже выпустили свой первый и второй альбом.

хмм. я не думаю что он должен помалкивать. если тебя будет сувать лицом в грязь, ты тоже не будешь молчать.

и вообще. я удивилась что он так отреагировал. я думала он убъет её. crazy.gif
наверное вылечился.

пусть тоже песню про неё напишет.. я буду рада.
Rioterra
Цитата(Sadness)
и вообще. я удивилась что он так отреагировал. я думала он убъет её.
*
у него на адвоката денег нету даже crazy.gif
Цитата(Sadness)
пусть тоже песню про неё напишет.. я буду рада.
*
пусть напишет песню «Call Me If You Wanna Die» crazy.gif ax.gif
Kindness
Цитата(Rioterra @ Sep 21 2006, 10:32)
пусть напишет песню «Call Me If You Wanna Die» :crazy:  :ax:
[snapback]46669[/snapback]

:laught:

Ваще бы по-хорошему можно было обойтись без всяких песен с намеками на личности. Разве на «Fallen» что-то подобное было? Конечно-конечно, там был Бен, все вроде бы было ок, но все равно. А тут — про всякие отношения пол альбома. Я, если честно, ожидал нечто другое, как, в принципе, и большинство, я уверен.
Rioterra
Мне интересно, когда Бен писал гитарные партии для песен с фоллена, он знал, что песни про него sty092.gif crazy.gif ph34r.gif
Arny
Цитата(Sadness)
Arny,
да знали. когда еще ты не знал что даже есть такая группа как эв. они уже выпустили свой первый и второй альбом.

*

Какая разница, сколько Seether к тому моменту выпустили альбомов. Да пусть хоть десять. Все равно они были не настолько известны как Evanescence, а если известны, то только африканским аборигенам.
Sadness
Arny,

хмм.. Seether были знаминиты. а их популярность они заработали своим трудом. альбомом karma and effect. dry.gif

а у эванов половино фанатов с 13 летние сопливые девочки котрые такие труготки потому-что слшают аврил лавинь и эванов. поэтому они такие знаминитые.
Kiollence
Sadness
мдяяяяяям..твоя любовь к Эми так и прет. ты чей-то к ней так blink.gif ето ж наша Эмичка лубимая!!!непозволю!!!
Kindness
Да лана вам,все круты — и Seether и Эваны. Вообще не стоит обсуждать чье-то превосходство, ибо неправильно это и глупо huh.gif А известность ни о чем не говорит.
Sadness
Kindness,
thumbsup.gif thumbsup.gif
аминь!
Marion
Вчера VMA показывали, Эми в стопятнадцатый раз спрашивают: «Песня cmwys о вашей жизни?» И ЛеКомпт отвечает: к НАШИМ любовным отношениям это никак не относится. ax.gif О мой Босх! Что это значит? crazy.gif
Rioterra
Marion,
Это значит, что Джон ответил что у него с Эми любовные отношения? :crazy:
Kindness
Наверно просто они задолбались слышать этот вопрос и такая реакция последовала crazy.gif
IvAnEscence
чё то не очень веряться в их любовные отнашения а вот насчёт то что шон ну просто пить надо меньше тем более про песню так сказали больше для рекламы для превличения внимния я в этом больше чем уверен!И для пред остережение остальных людей которые много пьют...курят....что бы за думались
Rioterra
IvAnEscence,
задумалис над тем, что их жены будут их позорить? crazy.gif
splin
При всей моей любви к Эми я бы на месте Шона врезал бы Эми(хоть это не по джентильментски) g.gif
Сказ
Цитата(Sadness)
я  бы на месте Шона нафиг бы вскрылась :crazy:
[snapback]46640[/snapback]

А я бы вскрыла Эми))) Ее право, пусть пишет, о чем хочет, все равно альбомы моментально раскупаются.
Serge LeCompt
Rioterra, Kindness, MaryAnn
Не оффтопим!

-----------
а по теме:
образ той стервозной Эми которой вы сдесь создали ну никак не сопаставляется с тем что я вижу. хотя я наверное не прав, но мне кажется ета песня не такая злая и к ней не стоило бы так серьёзно относица и Шону в том числе.
ACiDUM
не, я не пойму, чем это шон не доволен, что Эми песни пишет...
в лирике она рассказывает о своей жизни, о своих чувствах и личных переживаниях...
ей что сочинять песни о том как она в туалет ходит???!!!!!!!

толстяк рыжий (((
Serge LeCompt
ACiDUM
Гы))) иными словами ему радоваться надо что пронего вообще вспомнили да ещё и песню написали!
ACiDUM
Цитата(Serge LeCompt @ Oct 27 2006, 08:08 PM) *
ACiDUM
Гы))) иными словами ему радоваться надо что пронего вообще вспомнили да ещё и песню написали!

да он вообще должен был первый во всем мире бежать в магазин в припрыжку за новым альбомом... alcoholic.gif

у Эми с ним были хорошие отношения, и сочиняя эту песню я не думаю, что она таким образом хотела шона достать или как-то задеть...
может CMWYS это благодарность шону за их отношения, просто она написала реальность
а ему правда глаза режет, еще и комментирует. dielooserdie.gif
он бы еще инструкцию дал как про него песни писать..... beee.gif

неблагодарный мужик :evil_3:
IvAnEscence
Кому в наше время приятно озосознавать свои ошибки......да ты понимаешь что ты их срвершаешь но.......и возможно Эми не одкрано говорила про то что Шон часто он даже на Anywhere But Home с бутылкой пива в камеру попапл так что Шон пить надо меньше debil.gif debil.gif не ну его месте любой бы так зделал.......но кого будут слушать Шона или Эми?я бы не стал слушать Шон и посчитал бы что Эми всё правильно делает!!! beee.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.