Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ли просит Муди оставить ее в покое
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Пресса
Страницы: 1, 2, 3
maximus89
Если бы Бен ценил группу,ценил свои отношения с Эми..............ХРЕН бы он ушел.Так ведь взял слинял и пытается восстановить отношения.........спохватился!
Kyle Brennan
Обсуждать уход человека из группы занятие неблагодарное. Мало ли что тама стряслось? И ещё эти «А сели бы...»

Не было «а если бы...». Вышел TOD, которого ждали ОЧЕНЬ долго. Мне нравится и Fallen и TOD. Но они абсолютно разные.

Про Шона — мало ли чего там стряслось м\ду ними... Эми такая мстительная bleh.gif
Serge LeCompt
Как можно не ценить группу которую создал и на которую потратил пол жизни? ты ушёл бы просто так?
там было всё гораздо сложнее чем тебе кажется
maximus89
попрсили пояснить свои мысли пояснил! 015.gif
а вообще упоминание имени БЕна вызывает приступы едва сдерживаемой ярости! crazy.gif crazy.gif
Kyle Brennan
Да и образу Эми он не подходит... Мне больше Терри нравится.
maximus89
Да Терри чувак мой ему респект,после инсульта он смог вопреки прогнозам врачей продолжить играть,человек с огромной силой воли!
Kyle Brennan
И косички прикольные! (про Терри)

Цитата
а вообще упоминание имени БЕна вызывает приступы едва сдерживаемой ярости! crazy.gif crazy.gif

Ну зачем же так яростно? Вот у человека жизнь после Evanescence не заладилась...
maximus89
*злобный полубезумный смех*
Incubus
Да, Терри настоящий мужик. Мой ему поклон. Он очень сильно работает на благо группы. Да и вообще новый состав Evanescence выглядит реально классно.
Уход Бена наверняка привёл только к лучшему :bananaev:
Serge LeCompt
Соглашусь, Тэрри классный чувак, мне он нравится, но вот как ты подметил(2Incubus), что его плюс в том что он просто «реально классно выглядит», и всё, хорошо конечно что он умеет играть, не лажает, но когда речь зашла написать что нибудь своё, а не просто переигрывать то что написали до тебя, вот с этим оказалось гораздо сложнее..
maximus89
Но они справились!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.