Цитата
Борис Грим: «Есть налет искусственности во всем том, что делает группа Evanescence, и, наверное, это очень хорошая коммерчески успешная. Я думаю, дай Бог в помощь, и очень приятно смотреть на качественно сделанный продукт, сделанный, причем, копрп-орп-оративно»
Саша Чусов: «В этом же есть свой шарм какой-то, что она такая вот исполнительница. Отличные песни уууу нииих, очень харизматичнаясс ссама девушкасс с отличнейшим голосомс, очень сильным».
Дмитрий: «Красивое видео на самом деле. Здорово, сексуальное, и даже не показали ни одной титьки, заметьте».
Михаил Гребеньшиков: «Ни одного пятачка»
Дмитрий: «Да, ни одного пятачка. И все получилось».
Борис Грим: «Это выглядит неплохо, прикольно, но это все вторично. Будем на *что-то промямлил* со вторичностью, забывая, что есть настоящий талант, и настоящее нечто подлинное, потому что подлинного я совсем не вижу, потому что все это кукольный театр, на мой взгляд. Кто-то может со мной не согласиться.»
Саша Чусов: «Ну, не знаю, талант есть. Талант не пропьешь».
Дмитрий: «Клип изобилует (?) атрибутами агрессивности, но положительной агрессивности и такой латентной, скрытой сексуальности. Вот обратите внимание, да вот этот волк, да? Хищник, да? Вот этот красный цвет, мистика, вот эти ведьмы, поэтому клип абсолютно восхитительный получился, красивый и заслуживает 5 баллов».
Светлана Шикарева (блондинка за Фабрику, которая ^^): «Мне очень понравилась подтанцовка, то есть сделано просто потрясающе, как девочки эти на лестнице, это просто самая чума, и когда она летает, и они летают, и потом стулья летают, и все летает, и все так здорово».
Анастасия Гученко: «Я не могу сказать, что я большая поклонница Evanescence, но, черт побери, умеют же работать! Все хорошо: и клип хороший, и музыка хорошая. Осталось только нашим так научиться».
Михаил Гребеньщиков: «Наши приняли это к сведению».
Брис Грим: «Зачем нашим начинать делать так, когда можно сделать правду и лучше. У нас свой путь. Надо обращать внимание на запад, как это делают там, потому что опыт их шоу-бизнесса насчитывает десятилетия, а наш всего лишь несколько лет».
Анастасия Гареева: «Я не восхищена, потому что третий клип смотрим и у них с началом какой-то косяк. Вот, как вы думаете, почему она так кричит, так поет. Вы знаете, сидит она за шикарным столом, он сидит напротив нее, у тарелки полные, он ест, ест это яблоко шикарное, а она бедняга, эти тарелки, которые я, не знаю, они же чистые, на них ничего нет, она бедная, она есть хочет!»
Данияр Айнитдинов: «Вы видели? У нее платье в как называется в треуго-да-в-клеточку, как у T.a.T.u. Значит, мода на T.a.T.u. продолжается. Но клип, вообще, очень красивый, мне понравился. Но песня эта Evanescence уже завывает какой год! Довольно завывания. Мне не понравилась песня в общем».
Татьяна Ясонова: «Я не заметила (???), что группа Evanescence тащится по нашим T.a.T.u. и что они (???), как у тебя в клипе. Вот. Во-вторых, я не могу назвать голос солистки завыванием. Я тоже музыку такую не слушаю, такая многим, наверное, на нервы действует, но отрицать талант, что у нее есть голос, так наверное, нельзя». <— мля, фо за фикция токая?
Борис Грим: «Группа Evanescence она очень тривиальная, она никуда не двигается. Это факт. Вот. А это и не нужно, подобные группы и не должны никуда двигаться, потому что они существуют для других целей. Двигаются те группы, где есть конкретный человек, который сочиняет песни, и он меняется, меняются и песни. А то что здесь, все делается по заказу, поэтому движения нет и не будет».
Мария Мороз: «Клип называется »Позвони, когда протрезвеешь«. Мне кажется, очень жизненная ситуация, особенно у нас в стране, поэтому считаю, что этот клип будет популярен, и зачет, да».
Восемь — за. Четыре — против.