Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Voliminal: Inside The Nine
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости SlipKnoT
Kindness
4-го декабря выйдет новый DVD Slipknot под названием «Voliminal: Inside The Nine» при поддержке Roadrunner Records.

1-й диск включает в себя фильм «Voliminal» продолжительностью 90 минут, режиссером и создателем которого выступил сам Шон Крэхэн, более известный под прозвищем Клоун. Он предоставляет фанатам Slipknot шанс ознакомиться с миром группы, каким его видит один из ее основателей. Фильм был снят любительской камерой и в результате является документальным и уникальным в визуальнмо плане. Звук и видео-эффекты фильма впечающие, волнующие и потрясающие, так как съёмка сближает зрителя с группой настолько, насколько это возможно. Внутри первого диска скрыты девять «кроличьих нор», которые при активации выводят на экран небольшой рассказ о каждом из девяти членов группы. Это не обычный «специально отснятый материал», так называемые «пасхальные яйца» на обыкновенном DVD, этот материал содержит наиболее удивительные и разоблачающие вещи на диске.

2-й диск включает в себя три основных составляющих: живые выступления, клипы и интервью с каждым членом группы. Живые выступления были отсняты на различных мероприятиях по всему миру, и Slipknot выступали в уникальной и порой нетрадиционной обстановке. Все выступления на открытом воздухе в дневное время, все выступления при различных телевизионных награждениях также включены в диск, например следующие видео, получившие награды: «Duality», «Vermilion», «Before I Forget», «The Nameless» и сомнительное видео «Vermilion 2», которое никогда не было официально реализовано. Кроме того, впервые фанаты получат возможность увидеть вблизи «Маски Смерти», которые участники носили на сцене в течение последнего тура.

Источник: slipknot-metal.com
Rioterra
Классно happy.gif Правда я в осле уже нашла клипы двд и несклько двд перфомансов blink.gif Может утечка? ph34r.gif
redfill
афигеть :icon_surprised: , вот это подарок, уже слюнки текут.
Тока до моей 'глубинки' этот диск долга дахадить будет.

Да, Шон молодец мутит сайт, создает различные проекты, выпускает ДВД-шки, да еще при этом успевает в свободное да, впрочем, и в несвободное время дубасить своих коллег.
Энергичный клоун. ;)
Blastbit
Да, боюсь что мы не белокаменная и диск до нас дойдёт х знает када
Kindness
Обложка DVD

Изображение

Здесь можете смотреть появляющиеся трейлеры к диску.
F.O.S
Ждём-с... =) =0 =)
Dual1ty
Я скоро буду заказывать через Союз))) Круто что он вышел))) ax.gif
#4#
Здарова всем у кого есть какие-нибудь видео/концерты Слипов пжалуста скиньте на ftp-89.107.115.34
p.s.Особенно нуно welcome to our neighbourhood и Voliminal
Заранее СПАСИБО!!!!
Kindness
#4#, а чего тебе с сайта не качается?.. Тут все есть...
#4#
Цитата(Kindness @ Dec 10 2006, 08:54 PM) *
#4#, а чего тебе с сайта не качается?.. Тут все есть...

Ну пжалуста!!! Плизззз! УМОЛЯЮ!!!!!
Welcome to our neighborhood и Voliminal (мона ещё каких нибудь концертов)
на 89.107.115.34
ПЛИЗ-ПЛИЗ-ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я может что и вам залью на ваш ftp если нужно!!
Kindness
Кста, могу дать ссылки на диск, если кому нада spiteful.gif Там 2 диска по 700 мегов.

#4#, это к госпоже Риотерре обращайся, я бы залил...
~Sz~
1 диск мне не очень понравлся
shuhrat
Привет всем MAGGOTAM я уже посмотрел Voliminal и я скажу что такую тему вы не увидете нигде так что качайте и еще можно вот отсюда http://www.slipknot.com.ru/ bye1.gif
ZheNeK
Вот ссылки:
Диск1
Диск2 rofl.gif taunting.gif
LLlMATKO
а там перевод хоть русский?
Kindness
LLlMATKO, нет
Ginekolog
хмм... Я практически сразу его скачал... может через 3 недели после выхода... Идея неплохая вообщем.. Хотя всн клипы и концертники я пересмотрел. Интервью мне пришлось по душе =) воодушевляет =)... ээх.. скорее бы новый альбом, да по агрессивнее. ax.gif
Помогите найти ссылку на второй диск, а то у меня отсюда что-т со вчерашнего дня вообщем качать не хочет http://s1ipk0rn.ru/video/dvd/Slipknot_-_Vo...s1ipk0rn.ru.avi. Заранее спасибо.
Kindness
Offline, у меня качает.Попробуй браузером скачать. Если никак не получится, то вот другая ссыль. Но диск весит этот 1400 Мб.
residensce
I loooooooooooooooooooove the masks they're wearing now...
I think Corey's mask is a little bit...EXTREEEEEME
Цитата(Kindness @ Feb 6 2007, 07:20 PM) *
Offline, у меня качает.Попробуй браузером скачать. Если никак не получится, то вот другая ссыль. Но диск весит этот 1400 Мб.

Спасибо, у меня оказывается просто были траблы у првайдера и поэтому эта сслыль не пахала, уже скачал и посмотрел, ток что-т на втором диске не было оффициальных клипушников.
Chris
NEW!!!!!
Mate Feed Kill Repeat" выставлен на аукцион!!!
Один из самых редких альбомов Slipknot “Mate Feed Kill Repeat”, выпущенных в 1996 году тиражом 1000 экземпляров выставлен снова на аукцион! Мечта каждого настоящего фаната Slipknot иметь данный cd в своей коллекции! Напомним что в марте 2006 года на eBay был продан один из оригиналов за 627.37 $. Аукцион находится здесь<a href=«http://cgi.ebay.com/Mate-Feed-Kill-Repeat-Slipknot-CD-1996-ORIGINAL-NR_W0QQitemZ200091562100QQcategoryZ307QQrdZ1QqcmdZViewItem%20target=» target=«blank»>>здесь</a>. Он продлится до 2 апреля!
gi.gif
BABA_NINA
Посмотрел Voliminal: Inside The Nine — супер, круто и т.д. и т.п., но чето не нашел я там этих пасхалок...
Плохо искал, наверно. Вобщем если есть по этому поводу какая инфа, то поделитесь плизззз.
7Azimuth
А я этот DVD купил в магазине. Причем пиратский и на одном DVD. Все пожато, пережато а звук настолько ужасный что создается впечетление что смотришь какой нить фильм о Кусто :gi: Одним словом звук как под водой :( Может кто-то даст ссылку на нормаьную (ПОЛНУЮ) версию?
Godflesh
так себе DVD beee.gif
Godflesh
смысл в том,что даже на нормальном DVD звук оч. плохой,запись с концертов просто ппц
Maggot_Soul_Heretic
Помогите найти пожалуйста концерт Big Day Out 2005! а то с торрента падла не качает!!! 015.gif
helltele
Цитата(Godflesh @ 15 August 2007, 07:56 AM) *
смысл в том,что даже на нормальном DVD звук оч. плохой,запись с концертов просто ппц

Это что то вроде Хоум Видео. Или ты наивно думал, что они на каждом концерте делали профессиональную съемку и качественно записывали звук на микрофоны?.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.