Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Связь между Good Enogh и The Narnia Track
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
smirnik
Первая минута персни Good Enough является частью вырезаного трека из фильма Хроники Нарнии. :bananaev: Эми уже не раз говорила про ауттейки с нового альбома и скорее всего мы будем получать по одной песни к каждому синглу или DVD. Уже запланировано минимум 2 сингла не включая Call Me When You're Sober и Lithium. Пока Эми и группа выбирают песни. Клип для 2 сингла уже снят и в скором времени появится на ТВ. Группа уехала в Европейское турне и после его окончания уйдет на зимние каникулы (весь декабрь), в начале которых они выпустят сингл. Турне продолжится 5 января в Канаде, после чего объявлены даты японских концертов с 25 января по 1 февраля. Дальше по логике идет Большое турне по Америке, которое продлится минимум 3-4 месяца. Напомню, что с Fallen'ом они были в турне 1,5 года. Может и до России докатят.
Rioterra
У нас к ним такое здесь отношение, что они никогда не приедут dry.gif
terom
это вам везет еще!
Rioterra
кстати, раз про гуд энаф начали разговор. мне кажется эта песня посвящена ее психиатру. как вы думаете?
ksusha
В с мысле тому,с которым она встречается?Я тоже так думаю
Beautiful Lie
ksusha ,она с психиатором встречается?Или я чего-то не догнала? blink.gif cranky.gif shok.gif
Rioterra
Цитата(Beautiful Lie @ Nov 8 2006, 02:38 AM) *
ksusha ,она с психиатором встречается?Или я чего-то не догнала? blink.gif cranky.gif shok.gif

ты все правильно догнала ph34r.gif
Kas
Цитата(Rioterra @ Nov 6 2006, 06:50 PM) *
кстати, раз про гуд энаф начали разговор. мне кажется эта песня посвящена ее психиатру. как вы думаете?

Так и есть, она говорила об этом в каком-то интервью... Сказала ещё, что песня Bring Me To Life тоже посвящена ему (призыв типа). Значит, они уже давно знакомы blink.gif
smirnik
Над откопать фото, где они вместе.
ChristGot
Так Narnia Track выйдет отдельно?
Классная музыка, грустная, наверное добрая...
И почему эти козлы посчитали её «пафосной»????? ranting.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.