Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О номерах участников
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot
Rioterra
На самом деле (по моей информации) все проще простого: они не значат абсолютно ничего. Каждый выбирал ту цифру, которую хотел, т.е. эти цифры просто видимо любимые у каждого из участников. :) Если вы что-то знаете интересного об этом, постите.
666
ничего не знаю bleh.gif
MICK#7
У них как в тюрьме что-ли?Но идея хорощая
Rioterra
а я только что узнала, что у сида номер #0, потому что он считает себя ничтожеством, нулем без палочки g.gif
DuaL
Действительно они нечего не значят... их придумали для того что бы участников группы было легче различать.... smile.gif
Rioterra
Цитата(DuaL)
Действительно они нечего не значят... их придумали для того что бы участников группы было легче различать....
*
ну каждый имхо взял себе определенную цифру не просто так crazy.gif
Slipknotik<
Кори сказал что номера достались им как символы,без споров и без драк...Они для них просто как талисманы...
Jonathan Davis
Они просто хотели отличиться от других
can_u_hear_me
слышала что у Джои 1 потому что Слипы первыми записывают ударные)))

но я чесно чесно хз)) lovewings.gif lovewings.gif
DOOM
can_u_hear_me,а ноль Крэйга тогда что? crazy.gif lovewings.gif
Sunny
мне кажется это здорово

вот что нашла:

КОри
Цитата
! О ты хочешь знать мое имя? Ты хочешь знать ёб***ую мелочность моего имени? Есть мой номер на моей правой руке.

и еше

Цитата
. «Номера — это счастливые числа для каждого из участников группы, когда их выбрали, эти числа ни у кого не совпали и никто из группы не стал спорить о своем номере, это действительно странно», — говорит Шон (#6).
<Slip>
Как кто номера выбирал ХЗ
Знаю только почему у Сида №0 — он последний присоединился к группе,и вроде бы,номера уже существовали,поэтому ему пришлось выбирать между 9 или 0,почему выбрал 0 — вот это уже ХЗ
DOOM
он ваще чувак странный :crazy: :lovewings:
Crimson kardinal
Нормальный, просто любит отрываться на концертах, правда обоссать перкуссию — это еще додуматься надо.
Дум,слушай удали мою тему пжлста, или кто-нить другой,а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.