Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ли обвиняет Муди в плагиате
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Пресса
Rioterra
Вокалистка Evanescence Эми Ли выступила с резкой критикой в адрес своего бывшего бойфренда и со-основателя группы Бена Муди в связи с «незаконным копированием» творчества других исполнителей для успешно продаваемого альбома «Fallen». Ли обвиняет гитариста Муди в плагиате и надеется, что фанаты оценят ее новый альбом за его оригинальность. Муди покинул группу в 2003, и на замену ему взяли Терри Бальзамо. Она говорит: «Я надеюсь, что люди зауважают меня, потому что мы вернулись со вторым альбомом и можем предложить им намного больше. Альбом наглядно показывает, что мы талантливые, а не чей-то хит изумляет. Думаю, нам просто нужен был гитарист, который может писать свои собственные гитарные риффы вместо того, чтобы воровать чужие».

Источник
Spitfire
Ну конечно,теперь нужно насрать еще и на фоллен. 015.gif 015.gif 015.gif
Цитата
Я надеюсь, что люди зауважают меня

Да, только побольше таких фраз. 015.gif
Rioterra
сучка она ranting.gif

а ваще люди грят эта статья из какого-то там керанга. может ее «перефразировали» конечно, хотя с трудом верица уже :015:
redfill
Жалко, что такое происходит. Смотрел сегодня любительские съемки записи первого альбома Эванов, там все друзья... такая идилия.... как могло дойти до этого? sad.gif sad.gif sad.gif
Spitfire
Взгляни в Пресса об Evanescence — Эми Ли снова покоряет мир.
Там есть подобная фраза,это из нее вылепили. Не большое различие на самом деле.

Цитата
Жалко, что такое происходит. Смотрел сегодня любительские съемки записи первого альбома Эванов, там все друзья... такая идилия.... как могло дойти до этого?

Самое дерьмо в том что фанаты стали думать про Бена так как Эми говорит. crybaby.gif
Rioterra
ааа.. нашла... но думаю большие статьи никто не читает. rofl.gif
Spitfire
Цитата
ааа.. нашла... но думаю большие статьи никто не читает.

Big posts=dorks only как говаривал мой безумный дядюшка. dielooserdie.gif
Arsunt
Цитата(Rioterra @ Dec 2 2006, 06:26 AM) *
Думаю, нам просто нужен был гитарист, который может писать свои собственные гитарные риффы вместо того, чтобы воровать чужие

А мне обидно за Бена и Эми... blink.gif Ну разве можно так? Надеюсь, что у нее временно уснула совесть, и в ближайшем будущем проснется.
Alexander_Maz
По мне так это все журналисты. делают ее плохой рокершей и т.д. В оригинале это все по другому было, все переврали, выдрали из журнала...
IvAnEscence
shok.gif crazy.gif фигасе я думал на статью не кто внимание не обратит........а вообше помойму со стороны Эми это совсем уж нагласть ranting.gif ranting.gif бывшые Бойфренды спокойны как покойники не жалуються ни чего, а она их только бы засрать просто стерва на мой взгляд!
-BreatheFromTheHell-
Это вырваный кусок из Керранга причем начала про то где «Вокалистка бла-бла-бла обвиняет» там не было...... про «зауважают» там ни слова... там говорится просто про «уважают»... Вот как там было:

Цитата
Не волновалась ли ты отправляться в турне спустя всего пару дней после выхода альбома?

«Ну, мы знали, что билеты на большинство концертов были сразу же распроданы. Но, да, в моей голове была мысль, что, возможно, нас уже все забыли и придется начинать сначала. Но, если бы это понадобилось, мы были готовы. Надеюсь, что люди уважают меня, ведь мы выпустили второй альбом и он может предложить гораздо больше, чем предыдущий. Он показывает, что мы талантливы. Думаю, нам просто нужен был гитарист, который мог придумывать свои собственные риффы, а не копировать их у других....»

Только еще не известно говорит ли Эми про Бена или же просто говорит, что для написания альбома им нужен был человек способный творить что-то свое...
ChristGot
Мл, Эми хоть сама верит в Call Me When You're Sober? :g:
«Я очистилась», «Просто нужно перестать злиться и идти дальше» и.т.д. ещё миллиард раз....
Сколько можно слушать про Бена? Он НЕ участник Evanov...
Нет, It's NOT over для неё....
Может скоро появится интервью, где Она отвергнет всё их творчество до TOD и скажет, что ненавидит «эти неискренние песни, которыми её заставляли восторгаться»( :crybaby: :crybaby: )
А также выпустит новый TOD: :death: :death:
1)I will end you
2)Call Mу When You're Sober(ну,она то неизменна)
3)Weight of your crime
4)LEEthium(I wanna stay in love with me)
5)Nine gates of hell
6)Queen of the Universe(autobiographical)
7)Lacrymosa(ну, исчо более жестокая версия)
8)I will never be like you
9)Lose your life
10)I`m the Only One
11)Star of Myself
12)All that I`m killing for
13)Everyone isn't Good Enough for Me

Cорри за оффтоп, жаль просто....
Я люблю Эми, но........«Все люди, как люди, а я Королевна».... :crybaby: :crybaby: :crybaby:
-BreatheFromTheHell-
ChristGot
По-моему все это бред... Я не верю что Эми в каждом интервью говорит про Бена при том плохо... ну такого просто быть не может... либо слова перефразируют на свой лад, либо добавляют от себя, потому что что-нить написать про Бена в статье об Эванах уже традиция... а если статья подразумевает скандал это еще и выгодно...
ChristGot
-BreatheFromTheHell-
Ну тогда почему Эми не даст ОФИЦИАЛЬНОЕ интервью для всех газет, в котором не скажет, что больше она не собирается говорить о Бене и не будет в дальнейшем отвечать на какие-либо вопросы, связанные с ним?!?!
На пустом месте ничего не возникает...
-BreatheFromTheHell-
Да.. не возникает.. была пара интервью где Эми упомянула Бена, а дальше пошло-поехало.. журналист это не только профессия, но и черта характера, при том не всегда хорошая...
Darlin
1)I will end you
3)Weight of your crime
5)Nine gates of hell
9)Lose your life
10)I`m the Only One
11)Star of Myself

ChristGot :rofl: Похоже на правду! :rolleyes:
К сожалению, Эми очень много грязи льёт на Бена, но лично меня это ни сколько не смущает, умные люди не перестанут уважать Бена! Зато перестанут Эми... :ranting:
The Game
Цитата(ChristGot @ Dec 2 2006, 12:26 PM) *
-BreatheFromTheHell-
Ну тогда почему Эми не даст ОФИЦИАЛЬНОЕ интервью для всех газет, в котором не скажет, что больше она не собирается говорить о Бене и не будет в дальнейшем отвечать на какие-либо вопросы, связанные с ним?!?!
На пустом месте ничего не возникает...

А мне кажется что она понимает что даже если она даст это интервью ситуация не изменится и журналюги все равно будут писать гадости и про нее и про Бена.....у них работа такая...щас же модно прикольные группы грязью поливать...смысл?????смысл оффициального интервью????лично я не верю во весь этот бред...просто раньше она мб так и говорила про Бена но это было в тот период когда обида еще была жива......сейчас я думаю ей пофигу на Бена,так же как и Бену на нее......да и Эми не дура какая-нибудь....она ж не будет вот прям в каждом интервью про Бена говорить.....А вообще все это мусор господа...этому не нужно верить это нужно прочитать для общего развития и выбросить..такое мое мнение muro.gif muro.gif
Crash
Цитата(ChristGot @ Dec 2 2006, 12:12 PM) *
1)I will end you
3)Weight of your crime
5)Nine gates of hell
9)Lose your life
10)I`m the Only One
11)Star of Myself

Жесть! crazy.gif
Sadness
смотрите дети что делают злые тёти если им скучно.
N@DY
Я почему-то уверена что журналюги переделали то,что написано в той большой статье из Kerrang. И теперь Эми в глазах всех кажется самой настоящей стервой.Не думаю,что она на самом деле такое говорила.но если это действительно так,то да это конечно уже перебор.трудно ваще судить о человеке токо по тому,что пишет всякая пресса...там ведь порой такое понапишут.....
Spitfire
Цитата
смотрите дети что делают злые тёти если им скучно.

У меня другое мнение на этот счет. mamba.gif
Rioterra
надо еще и видео интервью качать и аудио. тогда бы вы знали что про бена она *цензура*т ВЕЗДЕ sty092.gif

хотя согласна. преподнести мона по-разному
з.ы. када цитируете керранг читируйте инглиш, а не чей-то перевод mamba.gif
Spitfire
Цитата
када цитируете керранг читируйте инглиш, а не чей-то перевод

Я предпочту слепо доверять вашим с пусей переводам flowers.gif
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Dec 3 2006, 03:57 AM) *
Я предпочту слепо доверять вашим с пусей переводам flowers.gif

ну тот керранг не я с пусей переводила. и ваще почему его взяли с другого сайта и не поставили источник. crazy.gif
IvAnEscence
:ranting: просто забыл у меня вообше сказываеться такое впечатление что лучше мне не искать и не чего не выставлять на форум(и кстати керрандж на инглеши было вставить не проблема просто половина форума плохо шпарит в англиском языке) всё равно рано или поздно и сами поставите нафига мне стараться :alcoholic:

P.S Меня теперь то же можно обвянить в плагиате :rofl:
dNW
Уууу не знаю прям. Журналюги часто кого-нить перефразируют ради красивых заголовков и ажиотажа, но если это действительно сказала Эми, значит она перегнула палку ax.gif
Rioterra
Цитата
кстати керрандж на инглеши было вставить не проблема просто половина форума плохо шпарит в англиском языке)
эээ.. я ваще-т тебя не обвиняю. я просто говорю, что когда мы разбираем полеты (эт не к тебе относилось) и кто-то ввязывается дискуссию по поводу того «что на самом деле сказала эмка» надо ссылаться на оригинал в инглише, потому что разные люди переводят по-разному и в доказательстве слов эмки чей бы то ни было перевод яйца выеденного не стоит как по сути доказательство. в английском оригинале стоит одно и то же (слово-в-слово, можете сравнить) что на контакт мюзик, что в керранге, а переводы разные, так что посмею поспорить что мой перевод лучше передает настрой эмки. скока бы она там не хихикала и не лыбилась пока это говорила, это было сказано имхо со злобой, потому что лексикон соответсвующий. в статье стоит «ripping off», а не «copy», а это слово имеет куда более огрессивный оттенок нежели «копировать», это не «копировать», а «незаконно копировать», «воровать» и «плагиат».

что касается статьи, извини конечно, но взять перевод с уже довольно известного сайта, даже не исправив опечатки и ошибки, и не поставить источник некрасиво, обидно для человека, который переводи,л и ставит меня в неловкое положение. так что плиз ставьте источник если что-то где-то берете :g: :ph34r:

з.ы. я не доверяю чужим переводам.
Spitfire
Ри, приклей это к разделам новостей и прессы vertag.gif
Kyle Brennan
С чего это она так, если источник прав? Неужто у неё с Мууди состоялся большой разговор?
PAIN
это все журналюги мне не верится в это
IvAnEscence
Rioterra Ну яже написал сто язабыл поставить источник......простой человеческий фактор dielooserdie.gif больше таких оплошностей не допушю!!!
IvAnEscence
Цитата(AsToN @ Dec 5 2006, 09:09 AM) *
Ну разошлись и всё, зачем же всё время кричать об этом??? Не понимаю её.

Вот в том то и дело что не кто не понимает cranky.gif
Rioterra
а что непонятного? злой тете скучно. мне кажется она хочет Муди «стереть в порошок» таким образом, чтобы он ваще в публичную жизнь не сувался, а жил в деревне где-нить crazy.gif crazy.gif crazy.gif он задел ее женскую гордость. она мечтает увидеть его раздавленным и опозоренным crazy.gif crazy.gif crazy.gif
-BreatheFromTheHell-
Все женщины такие...если их обидишь то потом еще тысячу раз об этом пожалеешь...
У меня есть такая знакомая smile.gif ... потом чтобы с ней помириться надо как минимум час на коленях стоять перед ее дверью rofl.gif
Rioterra
мда почему передо мной никто никогда не извиняется даже если знает что не прав, тока оскор*цензура*ют. причем незаслуженно часто
Rioterra
Цитата(AsToN @ Dec 6 2006, 06:38 AM) [snapback]58862[/snapback]

Потому что тебе попадаются такие как я. Я никогда не извиняюсь в таких ситуациях. Либо просто начинаю общаться, либо не начинаю...

<_<

а я извиняюсь даже если считаю себя правой, если мне важно сохранить дружбу с человеком. не понимаю ваших заморочек — это же слабость, особенно, когда оскорбляют ради забавы и чтобы выпендрица перед коллективом :( что такого стыдного в том чтобы признать свою вину? :blink: проще уничтожить все хорошее между людьми?
Spitfire
Не слушай Риотерру. crazy.gif
Если поиметь глупость извиниться перед женщиной то она будет помнить это до смерти
и припоминать каким ты говнюком был при каждом удобном случае. Это не считая
того что ты будешь считать себя обязанным загладить свою вину(которой может и нет, просто ты первый решил извиниться) перед ней(цветы и всякая ботва. похоже они не знают что их дебильный букет будет стоить мне недели лапши ролтон и чая без сахара). Как сказал бы душка Фрейд
у женщин врожденный комплекс отсутствия члена и из этого непроходящая зависть к мужчинам
и из этого стремление их мучить. И Эми такая же. ph34r.gif
Rioterra
Цитата
Если поиметь глупость извиниться перед женщиной то она будет помнить это до смерти
и припоминать каким ты говнюком был при каждом удобном случае. Это не считая
того что ты будешь считать себя обязанным загладить свою вину(которой может и нет, просто ты первый решил извиниться) перед ней
мдя.. у меня то же самое с лицами обоих полов :beee: :ranting: перед мужиками извинишься, а они считают, что в праве после этого дисктовать мне условия и вытирать об меня ноги (типо они мне нужны и я буду все терпеть теперь). в итоге приходится как сказал астон все равно прекращать общение с чувством выполенного долга и с плевком в душе.. (может у некоторых мужиков тоже нет члена?) ... :death: но я все равно в глубине души надеюсь что они одумаются :unsure: какая наивность :g: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
хотя мои подруги женского пола как правило все адекватно воспринимают :shy: :bye: :shy: :shy: :shy: когда мы друг друга с моей алюской обматерили на чем свет стоит и перебрали все комплексы друг друга даже больше дружитьс тали ваще вода не разлей :crazy: :crazy:
Serge LeCompt
А что за оффтоп тут развели друзья мои?
плагиат!?
но как никрути но фоллен был круче даже если он и плагиатный( во что я не верю, ибо так как это помоему жалкие попытки утопить фоленн и возвысить двери).
Spitfire
Цитата
но как никрути но фоллен был круче даже если он и плагиатный( во что я не верю, ибо так как это помоему жалкие попытки утопить фоленн и возвысить двери).

thumbsup.gif
-BreatheFromTheHell-
У каждого свое мнение и восприятия...
Лично мне Дверка ближе Фоллена...
Преданная
когда же эмка перестанет дуться на бена??? меня уже это бесет!
redfill
Мне самому всегда тяжело извинятся, особенно близким людям (наверно из-за чувства вины, если она есть). А прощаю я быстро, погрызу человека пару минут, потом забуду... Надо Эмке учится у миня bleh.gif
Rioterra
ну погрызть тоже по разному мона crazy.gif crazy.gif crazy.gif я тоже отходчивая.. но за пару минут так погрызу, что весь след. день выкакивать буду crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.