Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украли мелодию Taking Over Me
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Over
Всем привет! Предлагаю высказываться по поводу одной песенки, которую я случайно услышал у друга и просто обалдел!
Мантисса — Реквием по мечтам — эта наглая группа (как в принципе и все рэперы) в качестве фона и основной темы своей песни взяли вступление из произведения Эмки — Taking Over Me! Да, именно произведения! Нельзя же называть и то и другое песней!
Кто хочет послушать сие, прошу сюда: http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/san_sis/san_...o_mechtam-2.mp3
Качаем и ругаем! smile.gif
Kyle Brennan
Аргггггхххххххххххххххххх, ругать то можно, но зачем?

Украли. Что теперь поделаешь? Обидно. Надо будет разыскать их в реале и обсудить тонкости соблюдения авторского права.

ПС: Over, почаще заходи на форум — так хочется видеть свежих людей, настоящих фанов.
Over
Спасибо. smile.gif Постараюсь почаще заглядывать сюда! Честно говоря, я бы намного чаще был бы на форуме, но времени очень мало... crybaby.gif Да и родители не любят, когда я в инете сижу...
lobanuk
А еще есть песня Тюмень(или это она и есть?) там тоже тейкинг овер ми, пох ваще crazy.gif сама по сибе песня нниче хоть и реп, смысл вроде норм
child of werewolf
Обидноооо crybaby.gif
IvAnEscence
Тему перенёс :crazy: не место ей в мультимедии всё же что какие то козлы сперли мелодию у Эванов... тем болле рэпаки :ranting: :ranting: не как не в мультимедии обсуждается.....

хотя сейчас много плагиата....но всё же почему рэпаки((( :ranting:
Over
Цитата(IvAnEscence @ Mar 12 2007, 04:01 PM) *
Тему перенёс crazy.gif не место ей в мультимедии

Сорри, ступил че то. Просто не знал где начать тему. Вроде обсуждение музыки, то бишь мультимедиа. Но спасибо, что поправил !!! smile.gif
IvAnEscence
Это теперь моя работа поправлять других crazy.gif offtopchik.gif
Incubus
Агаа!... а я гдето месяц назад эту песню часто на улице слышал.. (в магазине продаж музла). Както поначалу не заметил.. а потом мне дошло что это музыка ЭВанов...Только не знал что за группа. Я в шоке.. как у них хватает наглости такое делать... ranting.gif Повесить мало dielooserdie.gif
lobanuk
нее, все таки это не Тюмень crazy.gif а Тюмень вроде ничего dielooserdie.gif
Astronom
Козлы нах, они, эти рэперы недоделанные (не все, а конкретно эти).
P. S. Интересно, а есть форум фанов Моцарта, и что они там пишут про Эванов g.gif
Kyle Brennan
Эваны не могли украсть произведения Моцарта (типа отрывков из «Реквиема») — эта музыка Общая, наше Общее достояние, никому не принадлежит и не может принадлежать
Astronom
Благодаря пиратам, сейчас вообще ничья музыка никому не принадлежит.
Over
Да уж, это точно! И с этим приходиться мириться! Но все равно, гады они!
Kyle Brennan
В этом есть одна особенность — я готов отдать гораздо больше за альбом самой группе, чем платить записывающей компании.
Issergia
Гады конечно.................. да исче и в реп поганый!!!!!!!!!!!!!!!.......просто слов нету!!!:isterika:
Кстати, я когда то по радио слышала, как какие то русские поддонки перепели песню Эванов BMTL!!!Это было страшно!!!!!!!!!!!!!!!!:crybaby:'
lobanuk
http://www.sendspace.com/file/tme1cp вот еще песня, с тейкин ове ми crazy.gif ,мне не сказать что нравится но плохого сказать тоже не хочу nunu.gif
katta
Слышал уже это раньше... ИМХО, этих плагиаторов — на мясо!!! :ranting:
terom
да ладно зато нравитсо музыка Эваноф хоть и в таком жанре рэперам нравитсо ну и пусть себе поют и слушают ax.gif
IvAnEscence
Ты аболдено заботишься об авторском праве я посмотрю crazy.gif
terom
Эмке думаю посрать как то fingala.gif
IvAnEscence
А вот думаю и нет... это же так этих рэпаков разорить можно...а деньги лишнеми не бывают
terom
А зачем Evanescence бабло?
-|Asheera|-
какой ужас. меня это безобразие просто взбесило. меня тошнит. ужас. :ktulueek:
gothic
сцуки ax.gif .... млин да я их щас как ... будут знать
Tintina
Вот приедут Эваны в Россию, услышат этот плагиат и кому-то кое-что оторвут ) Ибо нарушены авторские права ) Этих рэперов могут в тюрьму посадить ) или штрафануть так, что мало не покажецо spiteful.gif
Все-равно они неудачники, и рЭпак их неудачный получился. У Эванов не только одна эта тема, это только начало, а дальше вступает супер гитара и супер вокал. А у них 3 ноты и 2 слова, плюс «мертвый» голос — весь трек.
Долго еще плеваться буду, лучше бы вообще не качала... shok.gif
< 133 MHZ >
Ну что тут скажеш: наглость второе счастье
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.