Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 июня. Москва, Россия. Клуб Б1
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kindness
ACID, а кто тебя винит? =) Ну это Трактора.. А это Эваны... билет в 5-6 раз дороже... Значит придецца 300 в лапу давать down.gif
ACID
Буууу)))) Ну охране-то пох скока билеты стоят))Хотя клуб блатной вроде,могут и 300 взять...
Kindness
Лана, главное что профессиональные фотки точно будут =) А возможно и видео тоже.
ACID
Ну это-то по-любому...
Ascorpio
Остался один день!!!! crazy.gif bananaev.gif
MaryAnn
я баюсь....точнее нет..не верица как-то..я даж Линкин парк до сих пор не совсем осознала blink.gif бальная death.gif
maximus89
Цитата(Rioterra @ 18 June 2007, 06:52 PM) *
бедняга максимус короче gi.gif его правая рука отсохнет gi.gif

1 Это к чему сказано?
2 поздравте меня у меня сёдня экзамен по Програмированию на с++и WIN приложениях.
Chazy
Цитата
я баюсь....точнее нет..не верица как-то..я даж Линкин парк до сих пор не совсем осознала бальная
я тож от линков ещё не отошла.жгли :blink:

насчет фотосъемки уверена,что как всегда ничего отнимать не будут.на концерт.ру вобще всегда одни и те же билеты штампуют.на линков тоже все прочитали эту надпись про запрет,пересрали и никто фотики не брал,а в итоге на это даже никто не смотрел.я вобще спокойно в руке его пронесла,так что враки все это.ничего никому платить не придется.с фотиками пускают.
terom
Но на всякий случай спрячте получше под одеждой cranky.gif мало ли... и удачно оторватсо!
Эх Maryann где ты была раньше когда мне билет нужен был.... dielooserdie.gif
MaryAnn
terom sad.gif прасти,так вышло....када тебе нужен был у миня еще лишнева не было...теперь сиротка белетиг пристроен smile.gif
Rioterra
иаксимус бяка beee.gif ass.gif
maximus89
Цитата(Rioterra @ 19 June 2007, 05:14 PM) [snapback]95665[/snapback]

иаксимус бяка :beee: :ass:

Мля не вериться просто.всем насрать на сходку.
Lllllllllllll
Цитата
Мля не вериться просто.всем насрать на сходку.
maximus89 вот мне почему то не срать, хотя для того чтобы на неё попасть надо 2 границы пересечь :dielooserdie: ...хочу на концерт :isterika: :nunu:..чёрт не суждено мне :muro:
Crash
Концерт в Питере был просто супер!!!!!!!!!!!!!!!1 punk.gif А ещё я у Тима, Терри и нового барабанщика афтограф взял! angel_not.gif angel_not.gif angel_not.gif
ACID
Цитата(Chazy @ 19 June 2007, 09:29 AM) *
я тож от линков ещё не отошла.жгли blink.gif
насчет фотосъемки уверена,что как всегда ничего отнимать не будут.на концерт.ру вобще всегда одни и те же билеты штампуют.на линков тоже все прочитали эту надпись про запрет,пересрали и никто фотики не брал,а в итоге на это даже никто не смотрел.я вобще спокойно в руке его пронесла,так что враки все это.ничего никому платить не придется.с фотиками пускают.

Да не,не враки,все зависит от клуба и охраны...как повезет короч...
Rioterra
лично мне повезло
паспорта не проверяли и фотки не отобрали хотя облава была в зале gi.gif

блин заснула тока в 5 утра и в 9 уже проснулась crybaby.gif
я них не устала crybaby.gif crybaby.gif crybaby.gif везет блин некоторым. щас дрыхнут без задних ног

давка была жуткая.. мне казалось что первые 7 рядов во время виспера упадут просто все набок cranky.gif
потому что народ к этому моменту разогрелся и начал колбасиццо. иногда приходилось применять свои каратистские навыки защиты и правильных стоек, чтобы ребра нахуй не разнесли ph34r.gif
Lllllllllllll
Цитата
давка была жуткая.. мне казалось что первые 7 рядов во время виспера упадут просто все набок cranky.gif
потому что народ к этому моменту разогрелся и начал колбасиццо. иногда приходилось применять свои каратистские навыки защиты и правильных стоек, чтобы ребра нахуй не разнесли ph34r.gif
rofl.gif rofl.gif

эх везёт же людям ax.gif
ksusha
Цитата(Rioterra @ 21 June 2007, 11:59 AM) *

Да,давка была ужасная ph34r.gif
Rioterra
Цитата(ksusha @ 21 June 2007, 11:06 AM) *
Да,давка была ужасная ph34r.gif

говорят в ледовом дворце намного хуже было. кстати, мы после концерта врачей видели. там никого не покалечили? вообще нам повезло, относительно немного народу было... вот было бы вместо 2000 где-нить 15000, эт даа ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Эми стерва. сразу после концерта сыбались. Им и вправду пох на фанатов. На концерте не сыграли луз контрол, снежную королеву и турникет, зато был гуд энаф ass.gif beee.gif crybaby.gif даже фанаты все выйти из клуба не успели, как они уже все уехали. остался тока Тим mamba.gif эх.. и то охранники разогнали foxy.gif
ksusha
Жаль они турникет не сыграли...Может врачи были те же,что и в начале,на всякий случай?
Кстати многие почему-то уходили из первых рядов,я очень удивилась.
MaryAnn
Цитата(Rioterra)
Эми стерва

nunu.gif ... Эми никаму ниче не должна..она свою так сказать часть выполнила-пришла и спела, да еще так окуенно bananaev.gif ... Она была бы стервой если бы послала всех нах и легла спать в автобусе...они просто вымотались и в гостиницу укатили. поэтому и продавали фотки с афтографами,каторую я слава тапкам купила down.gif crazy.gif
Цитата(ksusha)
Жаль они турникет не сыграли

ну не знаю..я немного щастлива даже..када начался WOTW я думала я жыву паследние секунды...люди прыгали так,что просто страшно до сих пор...
Цитата(ksusha)
Кстати многие почему-то уходили из первых рядов,я очень удивилась

я ушла,точнее меня утащили патаму что стала в обморок падать.но я довольна..сзади все рпекрасна видно,и стоять можжно нормально...тем более муж меня на плечи посадил... bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif
Rioterra
http://evans-slipknot.com/ga11ery/thumbnails.php?album=479
сюда кое-что грузанула gi.gif
Astronom
Блин, она для вас 2 часа пела ... и что. теперь она стерва из-за того, что ушла и не дала автограф? Нда ...
MaryAnn, СПАСИБО за видео :lovewings:
Ascorpio
Это был УГАР!!! Как я рада что сходила!!! Она просто супер.... новые участники тоже улёт!!! Они всех зажгли!!! punk.gif И фоту с автографом я тоже приобрела!!!
Over
Цитата(Astronom @ 21 June 2007, 07:13 PM) [snapback]95864[/snapback]

Блин, она для вас 2 часа пела ... и что. теперь она стерва из-за того, что ушла и не дала автограф? Нда ...
MaryAnn, СПАСИБО за видео :lovewings:

Согласен, но только пела она не 2 часа, а 1 с хвостиком! :bleh:
Astronom
Ну мне вообще показалось, что минут 30 down.gif Но по часам, да, согласен
Over
А вообще, если честно, то концерт пролетел будто он шел секунд 5... Все хорошее так быстро кончается... crybaby.gif crybaby.gif crybaby.gif
The Game
Концерт просто зашибенный был...я так клева поколбасился))))Эми классно поет.А еще мне гитарист этот новый улыбнулся))))так приятно))))Единственное что мне не понравилось,так то что разогрев просто убогий был и настройщики долго копались(А вот потом все просто классно было)))Давно я так не отрывался...весь свой негатив выбросил...Ребята зажгли,ОГРОМНОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!!!!!
Gothic_Anny
MaryAnn А!!!! Спасипа!!! СПАСИПА ЗА ВИДЕО!
ravanheart13
Цитата(Rioterra @ 21 June 2007, 12:45 PM) *
даже фанаты все выйти из клуба не успели, как они уже все уехали. остался тока Тим mamba.gif эх.. и то охранники разогнали foxy.gif

Ну вобще то там не только Tim остался, а еще Will и Troy, в общем уехали только Amy и Terry.
Chazy
кто был в первых рядах,как там со съемкой??

я стояла ряду в третьем.никакой давки не ощутила.как будто и не рок концерт вовсе.так чуть-чуть потолкались и все.по сравнению с концертом тех же ЛП тут было просто какое-то жалкое подобие на давку.не в обиду фанам,но публика и вправду нежненькая собралась.я даже не намекаю на трех педиков,которые стояли рядом со мной весь концерт crazy.gif унесли по-моему всего одну девочку,а разговоров то.о_О.главная тема прост.обычно их по штук тридцать за концерт выносят.и на труповозку.обычное дело как бы drag.gif punk.gif
Rioterra
кого-нить побили до синяков? crazy.gif fingala.gif

мне тока 1раз на ногу наступили. и все gi.gif
oledjo
Цитата(Chazy @ 22 June 2007, 12:15 PM) *
кто был в первых рядах,как там со съемкой??

я стояла ряду в третьем.никакой давки не ощутила.как будто и не рок концерт вовсе.так чуть-чуть потолкались и все.по сравнению с концертом тех же ЛП тут было просто какое-то жалкое подобие на давку.не в обиду фанам,но публика и вправду нежненькая собралась.я даже не намекаю на трех педиков,которые стояли рядом со мной весь концерт crazy.gif унесли по-моему всего одну девочку,а разговоров то.о_О.главная тема прост.обычно их по штук тридцать за концерт выносят.и на труповозку.обычное дело как бы drag.gif punk.gif

Писец, а на хуя эта давка нужна. Хочешь чтобы на труповозке увезли — иди попиздесь где-нибудь в баре.
Lisaveta
Извините за может быть глупый вопрос.
А кто исполнял песню перед концертом, в припеве которой были слова OPEN UP YOUR EYES, может это и название песни. По стилю похоже на эванов, приятный женский вокал.
Песню крутили минут за 15-20 до разогрева.
Chazy
Цитата(oledjo @ 22 June 2007, 02:52 PM) *
Писец, а на хуя эта давка нужна. Хочешь чтобы на труповозке увезли — иди попиздесь где-нибудь в баре.
моя твоя не понимать.что есть «попиздеть в баре?».я говорю об обычных вещах.хочу я того или нет,но на рок-концертах всегда есть давки.и как правило моего мнения никто не спрашивает перед тем,как их устроить.в этот раз меня ситуация несколько удивила,но я не писала,что я ярый фонад слема.сечешь?
ravanheart13
Цитата(Lisaveta @ 22 June 2007, 06:41 PM) *
А кто исполнял песню перед концертом, в припеве которой были слова OPEN UP YOUR EYES, может это и название песни. По стилю похоже на эванов, приятный женский вокал.

Это шикарная группа Within Temptation, как можно незнать такую группу?! whistling1.gif
Rioterra
Цитата(Lisaveta @ 22 June 2007, 06:41 PM) *

вроде Within Temptation крутили down.gif
Kindness
Ага, это были Within Temptation с композицией The Heart Of Everything.

А вообще насчет Dark Princess нехорошо получилось... Вокалистка 2 месяца готовилась и все такое, а тут такая фигня... unsure.gif
Sadness
20.06.2007

В день концерта вокалистка группы Evanescence Эми Ли категорически отказалась, чтобы перед ней выступала группа с женским вокалом, о чем заявил менеджмент Evanescence. Организаторы концерта принесли свои извинения группе Dark Princess. Подробности читайте на форуме.

http://darkprincess.ru/

Эми молодец. засцала.
Ascorpio
Улёёёёёёёёёёёёёёт!!!!! punk.gif lovewings.gif
Rioterra
Цитата(Sadness @ 22 June 2007, 11:25 PM) *
20.06.2007

В день концерта вокалистка группы Evanescence Эми Ли категорически отказалась, чтобы перед ней выступала группа с женским вокалом, о чем заявил менеджмент Evanescence. Организаторы концерта принесли свои извинения группе Dark Princess. Подробности читайте на форуме.

http://darkprincess.ru/
Эми молодец. засцала.

по-свински конечно
но я если честно этому рада dielooserdie.gif
мне дарк принцесс непонра совсем, а вот интакто крутъ ktulubiggrin.gif
maximus89
БЫло класно crazy.gif
был в 4 ряду потом отнесло в 7.
Rioterra
Цитата(maximus89 @ 23 June 2007, 12:11 AM) *
БЫло класно crazy.gif
был в 4 ряду потом отнесло в 7.

в 4? хм. а яя впереди себя 7 насчитала, хотя стояла за тобой. должна была по идее быть в 5.. не вроде мы дальше были ph34r.gif
maximus89
Цитата(Rioterra @ 23 June 2007, 01:16 AM) *
в 4? хм. а яя впереди себя 7 насчитала, хотя стояла за тобой. должна была по идее быть в 5.. не вроде мы дальше были ph34r.gif

а я за два считаюсь) crazy.gif
Over
Цитата(Rioterra @ 22 June 2007, 11:44 PM) *
по-свински конечно
но я если честно этому рада dielooserdie.gif
мне дарк принцесс непонра совсем, а вот интакто крутъ ktulubiggrin.gif

Честно говоря и интакто так себе. Но все же лучше принцесс! Кстати, там у них на форуме такие подробности! О_О Жуть! Эми там уже сжечь готовы из-за этого sad.gif
Sadness
Цитата
Эми там уже сжечь готовы из-за этого

я их понимаю. она мерзко поступила. группа готовилась, певица радовалась а эта бля королева ибаная взяла и все отменила. аффца.
она не может смириться что есть еще другие (лучшие) группы с женским вокалом.
De-lovely
Стояла в первом ряду)Концерт был потрясающий,Эми спасибо.Народ был довольно спокойный,я даже ушла без синяков,чем была крайне удивлена.Поймала сет-лист!!!!

Народ,вы что правда покупали фотки с автографами?Вы чего?Вы действительно думаете,что это автографы Эми???Мда...
ravanheart13
Цитата(De-lovely @ 28 June 2007, 02:36 AM) *
Народ,вы что правда покупали фотки с автографами?Вы чего?Вы действительно думаете,что это автографы Эми???Мда...

После концерта, я взяла автограф у Tim, потом взяла фотку и сравнила, абсолютно разные автографы.
The Game
Цитата(De-lovely @ 28 June 2007, 02:36 AM) *

мля)))смотря как к этому относиццо)))я например взял эту фотку как сувенир)тип память о концерте останецца)я прекрасно понимаю что это фейк все)))))мне не жалко этих 200 несчастных рублей)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.