Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MTV Battle Of The Videos
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
smirnik
Вам понравился новый клип вашей любимой группы? Вы хотите поддержать своих кумиров с первых дней трансляции? Хотите, чтобы видео завоевало славу? Хотите выразить свои чувства и показать миру, что же этот клип делает с вашим сознанием? Если на все эти вопросы вы говорите «ДА», то бегите голосовать за новое творение Evanescence и вместе мы докажем, что они не «LP с Эммой Шаплин на вокале», а намного талантлевее Linkin Park. Голосование продлиться с 6 до 19 апреля.
Изображение
Помните, судьба Sweet Sacrifice в ваших голосах!
Astronom
Проголосовал! sty092.gif 19826 голосом!
IvAnEscence
ХА...круто млин ......мне написали что проголосавал.... crazy.gif пересмотрев все эти три клипа.... скажу одно Lil Mama / “Lip Gloss” сосёт сто пудов.... crazy.gif а Вот насчёт ЛП и Эванов....блин у ЛП клу тру!!!...просто офигенный и офигенно смысолвой.... Про Эвнаов говорить не буду.... он вне конкуренции)))))
7Azimuth
Проголосовал. На момент моего голоса, Эваны отстали от LP на 1% wacko.gif
child of werewolf
Я тоже проголосовала bananaev.gif Эваны вышли вперед на 1%
Evanescence — 50%
LP — 49%
beee.gif beee.gif beee.gif
lobanuk
А че тока один раз голосовать? nunu.gif

Evanescence / “Sweet Sacrifice” 126537 votes / 57%

Lil Mama / “Lip Gloss” 1803 votes / 1%

Linkin Park / “What I’ve Done” 93921 votes / 42%

ну пока мы их делаем bananaev.gif crazy.gif
smirnik
Удаляйте кукезы и голосуйте скок влезит!!!!! ВПЕРЕД!!! bananaev.gif
lobanuk
а как это в опере сделать?
а тоя вроде удалила, а они все равно не дают beee.gif
Lllllllllllll
Current Poll Results
Evanescence / “Sweet Sacrifice” 150438 votes / 61%
Lil Mama / “Lip Gloss” 1806 votes / 1%
Linkin Park / “What I’ve Done” 94830 votes / 38%
247074 total votes

bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif
smirnik
Я удаляю, перезапускаю браузер и вуаля!!! У них сервак ваще не справляется от наплыва посетителей!
Ameli
Третий день не могу попасть к ним на сайт isterika.gif isterika.gif isterika.gif все пишут: страница не найдена, понять не могу, в чем дело!!!! А так «за своих» проголосовать охота!
ZMEY-GARb|Nb|CH
А сам клип по MTV уже крутят или по каким нибудь другим каналам ???
Astronom
Я не видел blink.gif BMTL и тот вчера первый раз года за 2 на MTV увидел, причем в 2 часа ночи shok.gif Так что SS мы еще не скоро увидеть сможем. ranting.gif
Kyle Brennan
BMTL иногда крутят на MTV по ночам. Где-то раз в неделю.
Astronom
Я так поздно телевизор не смотрю, «Спокойной ночи малыши» посмотрел и спать debil.gif
А если серьезно, то Эванов наше телевидение не очень-то и жалует (и они, к сожалению, далеко не единственные crybaby.gif )
maximus89
на ЛП гнать не надо.
а с EvTreads письмо прислали с ссылкой на это голосование.
373089 голосом прошел.Эваны рвут всех претендентов как тузик грелку.
Astronom
Да, Эваны всех рвут на части просто bananaev.gif Только почему клип по телеку не крутят я до сих пор понять не могу. blink.gif
maximus89
Цитата(Astronom @ Apr 9 2007, 10:19 PM) *
Да, Эваны всех рвут на части просто bananaev.gif Только почему клип по телеку не крутят я до сих пор понять не могу. blink.gif

Мда даже ЛП не кажут сволочи.
IvAnEscence
Ну это же наше долбанутое телевиденье.... что вы ещё хотите....
smirnik
Клип после битвы будут крутить, с 19го. На америкосном по крайней мере. А если победит, то неделю почти в каждом блоке клипов!!!! bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif
IvAnEscence
Оффтоп... мне почему то становится жаль LP crazy.gif silentcry.gif ..... но...было бы за что жаль......ведь их обыгрывает не кто нибудь а ЭВАНЫ bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif
smirnik
Эт чтоб доказать, что Эваны не клон ЛП. crazy.gif
Astronom
Цитата(smirnik @ Apr 9 2007, 11:20 PM) *
Клип после битвы будут крутить, с 19го. На америкосном по крайней мере. А если победит, то неделю почти в каждом блоке клипов!!!! bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif

Да, а у нас тоже будут показывать в каждом блоке клипов: в 2 часа ночи, в 3, в 4, в 4.15, и т.д. и т.п. isterika.gif Сволочи. ranting.gif
ZMEY-GARb|Nb|CH
после 19-го ... эх, как долго ждать...
EVANA
Цитата
Клип после битвы будут крутить, с 19го. На америкосном по крайней мере. А если победит, то неделю почти в каждом блоке клипов!!!!

Чет сомневаюсь я что будут показывать этот клип часто dry.gif Эванов вопще не часто показывают по телику no.gif
Crash
Current Poll Results
Evanescence / “Sweet Sacrifice“
1220167 votes / 63%
Lil Mama / “Lip Gloss“
8193 votes / 0%
Linkin Park / “What I've Done“
714484 votes / 37%

1,942,844 total votes
Мы фсех парвём!
EVANA
Crash
Точно thumbup.gif Кароч эваны выиграли мона сказать rolleyes.gif Если конечно в последний день голосования не опомница куча фанов ЛП crazy.gif
Crash
EVANA, надеюсь этого не произайдёт! gi.gif блин это уже не MTV Battle Of The Videos, a MTV Battle of EV and LP fans какой-та! crazy.gif dielooserdie.gif
katta
А вот интересно, что будет, если Эваны выпустят новый клип и Слипы сделают то же самое crazy.gif кто выиграет?
IvAnEscence
Ну если ЛП с новым клипам и с армии поклонико не могут одалеть Эванов...... то у слипов это тоже врятли получится crazy.gif
smirnik
Evanescence нах просрали бля!
isterika.gif isterika.gif isterika.gif isterika.gif isterika.gif isterika.gif isterika.gif isterika.gif
Astronom
МЛЯ, это пипец просто isterika.gif isterika.gif isterika.gif Вакханалия идиотизма! lamo.gif throw.gif Таким дебилом себя чувствую, прострать в последний день ................. ..... ..... ...... ......, слов не , пойду повешусь death.gif
ZMEY-GARb|Nb|CH
слова EVAN'ы оказались пророческими... а жаль..
Crash
какого ...??????? я даже не сомневался, что мы выграем!! а тут, такое!!!!! ass.gif
maximus89
icon_surprised.gif blink.gif cranky.gif я в трансе,как?
IvAnEscence
Иногда возникает ошушение...что деньги решают многое... но не знаю...всё равно невозможно как то поверить что Эваны прострали....
smirnik
Единственное, что скажу — в последние 2 дня на том сайте лагги были.... сначала не мог ваще коментировать, а 16го можно было элементарно обновить страницу и голосовать по новой....
ЧИТТЕРЫ НАХ
Crash
Цитата(smirnik @ Apr 21 2007, 03:00 AM) *
Единственное, что скажу — в последние 2 дня на том сайте лагги были.... сначала не мог ваще коментировать, а 16го можно было элементарно обновить страницу и голосовать по новой....
ЧИТТЕРЫ НАХ

ну, не только 16-го foxy.gif
EVANA
Цитата
слова EVAN'ы оказались пророческими... а жаль..

Мля isterika.gif isterika.gif isterika.gif

Цитата
а 16го можно было элементарно обновить страницу и голосовать по новой....

Нечестно isterika.gif
Astronom
Зато Эваны обогнали LP по цене билетов на выступление: 2200 (1500) р. у Эванов vs 500 р. у LP. Даже не знаю, радоваться этому или горевать blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.