Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evanescence - Quilmes Rock 15 April 2007
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
MaryAnn
В наш файловый архив добавлено новое аудио с выступления 15 апреля на фестивале Quilmes Rock в Aргентине.
Также вы можете посмотреть кусочек концерта на YouTube. Видео в нормальном качестве будет позже.
Фотографии в галерее.
EVANA
Такое ощущение что у Эми волосы стали кароче blink.gif

И снова обтягивающая майка с юбкой foxy.gif
Leo_Arman
так она вроде постриглась, здорово
MassacRed
ааа... так это разве не видео?! isterika.gif
maximus89
Цитата(MassacRed @ Apr 18 2007, 08:29 PM) *
ааа... так это разве не видео?! isterika.gif

Мда а видео можно? blink.gif
MaryAnn
к сожаленью нет пока crybaby.gif тока в ужасающем кач-ве на ютубе
Rioterra
в осле лежат видео гоинг андер и вейт оф зе ворлд в одном файле. весит 1.61 ГБ :blink:
Over
Классный концерт, но че за голос в каждой песне??? А? Говорит там рок и еще че-то такое....
Причем нет бы в проигрыше сказать это, а он прям перебивает Эмкин голос!!! 015.gif
MaryAnn, опять спасибо большое! Снова радуюсь новой концертной записи! wub.gif wub.gif wink5.gif
MaryAnn
Rioterra shok.gif ... качаешь? ax.gif
Over хз..я думаю это с радио запись sad.gif сцуко диктор ranting.gif рада что хоть каму-то пригодилось crazy.gif ..люблю фестивали черт вазьми punk.gif
Over
Ага... этот диктор прям на нервы действует! crazy.gif
Да уж, фестивали это хорошо... побольше бы таких записей, только вот с качеством бы получше было б....
wink5.gif
Rioterra
а мне качество аудио нравится :wub:
скорей бы видео
надеюсь тот файл полтора гигом весом действительно того стоит. а то часто бывает что flv 10 мб весом какой-то мудаг пытается перевестив mpg И получаются такие вот огромные видео. :ranting:
Over
Цитата(Rioterra @ Apr 20 2007, 10:49 AM) [snapback]83976[/snapback]

а то часто бывает что flv 10 мб весом какой-то мудаг пытается перевестив mpg И получаются такие вот огромные видео. :ranting:

Это точно! Но только толку-то от этого нет? Из мухи слона пытается сделать! :(
Кстати, нашел вот это:
http://www.amy-fan.org/videos/Quilmes%20Ro...0(15-04-07).rar

98,88 метров весит. Там Sweet Sacrifice, Weight of The World, Going Under, The Only One, Lithium, Haunted!!!! Это бутлег?
Rioterra
6 песен в 100 метрах, наверное, качество говно. Ниче, скачаю, сча посмотрим

В осле нашла файл с таким же названием что и тот 1.61 гб, он 58 мб весит
А еще я скачала интервью оттуда же — перекоденное flv в УЖАСНЕЙШЕМ качестве beee.gif
MaryAnn
Цитата(Over @ Apr 20 2007, 11:10 AM) *
Кстати, нашел вот это:
http://www.amy-fan.org/videos/Quilmes%20Ro...0(15-04-07).rar

98,88 метров весит. Там Sweet Sacrifice, Weight of The World, Going Under, The Only One, Lithium, Haunted!!!! Это бутлег?

это тврип. очень кстати хороший..советую скачать crazy.gif

Rioterra пуся а у меня в осле есть предпросмотр..он открывает файлтока если у него начало закачано.... открывает VLC media player-ом
Rioterra
видео gi.gif
Morning Sky
Цитата(Rioterra @ Apr 26 2007, 06:40 PM) *

Эмко конечно молодец,выкладывалась как могла, но вот от других участников группы я ожидала более трешного звучания

bue.gif на мозг давили какие-то бубенчики блин bue.gif
MaryAnn
Rioterra спасибо wub.gif качаю качаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.