Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сообщение от Эми, новое фото
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
MaryAnn
UPDATE:
Сообщение от Эми на evclub.com:

"Мы вернулись в штаты пару недель назад, выспались и теперь у меня появилось время зайти сюда и поздороваться. Так что.. ПРИВЕТ!
Всем фанам Европы — вы КЛАССНЫЕ! Вы нас избаловали. Мне не всегда удавалось слышать музыку в своем наушнике, потому что некоторые из вас были такими громкими и перекрывали весь звук (Я НЕ жалуюсь. А вы, американские фаны, теперь должны кричать еще громче, чтобы порадовать нас). Хочу отдельно поблагодарить наших фанов из Италии. Думаю, вы уже в курсе, но они подарили Терри гитару с его именем на ней, а нам они купили настоящую ЗВЕЗДУ. Теперь в небе есть звезда с именем Evanescence — ПОТРЯСАЮЩЕ! Помимо этого, они подарили нам кучу подарков, включая мой любимый — огромная книга с письмами фанов, нашими совместными фотографиями и разными рисунками. Также, у нас состоялся отличные концерт, они зажигали, как могли. Честно говоря, если бы не они, то концерт мог бы провалиться, потому что мы играли в каком-то непонятном месте рядом со складом черт знает где. Огромное вам спасибо — вы всегда будете особенными для нас!
В некоторых местах мы играли впервые. В Швеции, Норвегии и Финляндии было очень интересно и красиво. Больше всего мне запомнилось, как мы плыли из Стокгольма в Хельсинки на огромном пароме. Я никогда не плавала на таком большом корабле, у нас были собственные каюты с койками, в ресторанах выступали группы, а также там можно было играть в блэкджек. Тим выиграл 3.5 доллара с четвертака, который я ему дала. У нас были отличные концерты в России (фаны в Санкт-Петербурге РУЛЯТ), дайте вспомнить, что было еще.. мы были в Будапеште и сожгли здание на съемках видео Good Enough, погуляли в Афинах на жуткой жаре и сделали сотню фотографии колонн, в Париже мы с Терри сходили на концерт Джастина Тимберлейка, который нам очень понравился (не бейте меня), запутались в турецким языком и провели около 10 часов в аэропорту, зжагли в Израиле, а потом вернулись домой и спали.. МНОГО спали. И, да, три дня я снималась в видео на Good Enough, а Уилл играл вместо ударника Motley Crue, потому что он повредил руку. Везет же! Мы также встретились с Iron Maiden в Англии (и даже сфотографировались с ними на память).
После этого сумасшедшего турне у нас сохранились тонны фотографий и я решила начать показывать их вам. Так что, сегодня я отберу самые классные фотки и начну работать над страницей «фотографии из турне». В понедельник мы отправляемся на репетиции перед Family Values, так что скоро увидимся!

с любовью,
эми

За перевод спасибо Last Imaginary

On the Road 2007

Обнавлены следующие альбомы:
Miscellaneous
2006-09-11 Paris, Franse (The Open Door Premier)
Rioterra

gi.gif down.gif

http://evans-slipknot.com/ga11ery/thumbnails.php?album=505

крутааааа новые фоты rolleyes.gif
Lllllllllllll
gi.gif wub.gif gi.gif rofl.gif foxy.gif crazy.gif foxy.gif
Rioterra
http://evans-slipknot.com/ga11ery/albums/P...02007%29/20.jpg
фреди придет за тобой :ktulubiggrin:

у барабанщика на фоне василия блаженного штаны спущены хаха идиот
MaryAnn
круто! памойму группа еще никада не была так щастлива и весела debil.gif crazy.gif wub.gif па коайней мере нам этого не паказывали...
Stormy
жаль только Москвичи не придумали что то в подарок группе и вообще были совершенно не организованы как мне кажется.. жаль про нас она не написала ни слова. а про Питер.. в оригинале текста Эми назвала Питерцев NUTS — что переводится как чокнутые, что же вы там господа творили такого?
MaryAnn
Stormy :crazy: да кстати! тож любопытно...просто их больше было наверна :silentcry:
Stormy
f на счет перевода.. вот ТУТ он более правильный и точный
Crash
Цитата(Stormy @ 19 July 2007, 12:29 PM) *
Эми назвала Питерцев NUTS — что переводится как чокнутые

Надеюсь она сказала это в хорошом смысле этого слова dielooserdie.gif mamba.gif
Цитата(Stormy @ 19 July 2007, 12:29 PM) *
что же вы там господа творили такого?

да так вроде ничего особенного, проста в ниё футболку кто-та кинул, люди друг гругу на плечи вставали и фсё rolleyes.gif
Stormy
Цитата(Crash @ 19 July 2007, 12:35 PM) *
проста в ниё футболку кто-та кинул

icon_surprised.gif даа... вы Питерцы REALY R NUTS drag.gif lol.gif
EVANA
Классные фотки wub.gif Особенно конечно порадовала фотка на фоне Василия Блаженого. ax.gif Даже не верится что они там были...стока раз там гуляла,супер gi.gif

Кстати,а почему интересно Эми не носит обручальное кольцо foxy.gif
MaryAnn
EVANA почему не носит? blink.gif памойму очень даже носит...
Gothic_Anny
Я ж говорила!!!! В ПИТЕРЕ КРЭЗИ ФАНАТЫ!!! Я вам говорила! А я вам говорила!!! Тра та та!!! Тра та та!!! Да...концерт был офигенски зашибительный
Chazy
а когда они успели погулять по москве-то??странно.после концерта они вроде уехали сразу,с утра как сказал тур-менеджер.а до концерта они вобще не выходили из своего атвобуса.можт..часов в 6 утра перед отлетом?ибо народу там вобще нет. cranky.gif
Sadness
Цитата(Rioterra @ 18 July 2007, 09:34 PM) *

gi.gif down.gif

http://evans-slipknot.com/ga11ery/thumbnails.php?album=505

крутааааа новые фоты rolleyes.gif

[size=2]пусяяя. откуда фоты??? crazy.gif [/size]
Rioterra
Цитата(Sadness @ 20 July 2007, 12:03 PM) *
пусяяя. откуда фоты??? crazy.gif

с evfanclub.com
EVANA
MaryAnn
Что-то я ни на одной из этих фоток не увидела у нее кольца на руке.Может она просто на время его снимает,боится потерять rolleyes.gif
MaryAnn
EVANA носит носит!

там просто плохо видно имхо smile.gif
smirnik
Ри, в шапках фоты супер! Жаль, что фан клуб как-то заброшен
Morning Sky
Цитата
У нас были отличные концерты в России (фаны в Санкт-Петербурге РУЛЯТ), дайте вспомнить, что было еще..

ax.gif спасиб Эми ax.gif angel_not.gif
IvAnEscence
Видимо имеет значение.... дворец или клуб gi.gif
Morning Sky
Цитата(IvAnEscence @ 21 July 2007, 04:44 PM) *
Видимо имеет значение.... дворец или клуб gi.gif

angel_not.gif странно,что людей было у нас мало(половину ледового(верхние сектора)были закрыты)-а всё из-за малой рекламы концерта.
cranky.gif когда была на Алсу-всё было забито под отказ cranky.gif
Да да...Эми ещё на концерте назвала нас «Crazy» dielooserdie.gif мы такие) я орала как только могла

crybaby.gif жаль не смогла снимать ибо не хватило места..лишь 10 сек лития сняла и минут 5 разогрева...

fingala.gif зато убедилась в значимости этой группы)
хорошо,что появилась такая рубрика с фотками меж концертов crazy.gif фоты супер)
Gothic_Anny
Morning Sky ты там тоже была?...жаль не увидились =(((
Morning Sky
была) 205 сектор 9 ряд 1 место))
я не смогла тут ни с кем списаться т.к. не было инета ибо мы переехали и я была сразу после больницы...
bananaev.gif но было кульно)ещё хочу и 1500 не жалко)
Gothic_Anny
Morning Sky я близко от тебя была. 203 сектор.
Stormy
Цитата(smirnik @ 21 July 2007, 02:50 AM) *
...Жаль, что фан клуб как-то заброшен

почему заброшен позвольте?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.