Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Good Enough
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
MaryAnn
Финальную версию уже можно посмотреть на YouTube или скачать тут в формате flv. bananaev.gif bananaev.gif bananaev.gif
Чеширская Кошка
Да пусть простит меня Станиславский за самовольное использование его авторских прав, но я всё же повторю его фразу насчёт доверия актёру. Я понимаю, что Эми не училась в школе-студии МХТ, но ведь в предыдущих клипах у неё в глазах не стояло немого вопроса «В какую именно точку камеры нужно смотреть?». У меня даже зубы начинают чесаться от этих затянутых визуальных контактов. Может быть, режиссёр клипа счёл, что раз песня лично-лиричная, то что, как не глаза, может послужить зеркалом души? Ну не рот же. Кстати, там ещё есть один откровенно непонятный кадр с губами — я-то думала, что хотя б одна капля упадёт на них, чтобы не выпадать из общего ряда, но нет! просто губы и всё. И это после таких красивых кадров с первыми дождевыми каплями, после которых я уж было решила, что вот, умеют же, когда хотят) Ну да ладно, мы не в претензии. А ещё впечатлили спецэффекты — нисебе чего они там sweet decadance развели! Мутнеющее зеркало, плавящийся бокал, тлеющая пластинка... красота, одним словом.

P.S. а фавна я там так и не увидела, эх...)
Sadness
мне понравилось видео.. эффекты клевые..
только вот песня кака!
Lllllllllllll
видео хорошее, но какое-то незаконченное angel_not.gif я уж ожидала что-нить поэфектней этих цветочков nunu.gif ....и почему той машины нету? crazy.gif crazy.gif
ZMEY-GARb|Nb|CH
Цитата
и почему той машины нету?

а может будет две версии клипа, а ?
maximus89
ага выставят на голосание в нете и выпустят ту что набрала больше голосов)
Intolerable Cruelty
а у меня .youtube. не открывается, что за бред???
LIN
ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ КЛИПАКА СУПЕР! ЭМИ ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ. bananaev.gif
MaryAnn
да,мне тож нравица очень очень lovewings.gif wub.gif можна скачать тврип тут bananaev.gif
smirnik
love that video
Morning Sky
Цитата(smirnik @ 18 September 2007, 10:10 PM) *
love that video

yes.gif
импонирует больше,чем предыдущие)
Advan
Люд а не подскажите где можно скачать все клипы с TOD'a в гуд формате, конечно не HD а то комп не выдержит ну и не отстойные записи с тв help.gif
Sadness
Цитата(DarthRevan @ 19 September 2007, 07:38 PM) *
Люд а не подскажите где можно скачать все клипы с TOD'a в гуд формате, конечно не HD а то комп не выдержит ну и не отстойные записи с тв help.gif

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...at&cat_id=8
Gothic_Anny
Красивая песня, красивый клип.
Я всем довольна.
Advan
Хех... гуд энаф действительно гуд! вначали меня ввел в замешательство её взгляд, но к самому концу я его только и ждал, а и правдо кажется что на губы должна упасть капля... но этого не происходит... в этом и есть готика...)) bananaev.gif
MassacRed
в целом неплохо, хотя отдельные бяки есть. К примеру, взгляды в камеру как то не очень смотрятся; цветочки в конце — вообще не к месту..
Клип — твердая четверочка )
AAmyLT
Цитата(MassacRed @ 22 September 2007, 07:10 PM) *
цветочки в конце — вообще не к месту..

Согласна...
А в остальном мне понравилось всё) lovewings.gif Я б даже пятёрки не пожалела)
Advan
А мне вообще все нравится, и все к месту))) мой самый любимый клип lovewings.gif
wub.gif wub.gif особенно её душераздирающий взгляд особенно в конце клипа... angel_not.gif
SeidaliN
хнык...ща разжалобите мля :crybaby: какие все милые труфонады...............а вот куй.... :crazy:
ничо асобенава...клип каг клип...:seidalin: :smoke: (а вот типерь можете убивать :bleh: )
The Game
сасед! Не пизди!классный клип!!
SeidaliN
Шарг
не писдю! а клип фтопку ... харашо полыхать будет :ax:
redfill
Блин, а я так и не видел еще финального, хочу если качать то сразу качества хорошего, я так понял его еще нет?...чуть шо свистите, когда появится)
MaryAnn
SeidaliN beee.gif придатель он и есть придатель crazy.gif
redfill неприменно smile.gif
The Game
Цитата(MaryAnn @ 24 September 2007, 11:26 AM) *
SeidaliN beee.gif придатель он и есть придатель crazy.gif

бугага пацтулом©+1
SeidaliN
Манько с Шарчегом фонады foxy.gif crazy.gif
Kindness
А мне тоже клип понравился beee.gif
redfill
А мне вапще редко клипы не нравятся, я люблю клипы и предпочетаю их чем аудио beee.gif
SeidaliN
апалчились значед? foxy.gif
The Game
Цитата(SeidaliN @ 24 September 2007, 07:21 PM) *
апалчились значед? foxy.gif

тип того...а будешь флудить еще и варн получишь vertag.gif
SeidaliN
а кто тут флудит? ax.gif йа апчаюсь с вами по поводу сего действа называемого клипом... angel_not.gif
все равно фтопгу..не переубедите bleh.gif
MaryAnn
SeidaliN да и пажалуста! *пашла сматреть клип* wub.gif wub.gif wub.gif bleh.gif
SeidaliN
Манько
да йопте на здаровье seidalin.gif
MaryAnn
народ! я поняла к чему там фотка с машинай! это съемочная площадка с улицы..там окно подсвечивают ! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ 26 September 2007, 02:07 PM) *
народ! я поняла к чему там фотка с машинай! это съемочная площадка с улицы..там окно подсвечивают ! crazy.gif crazy.gif crazy.gif

у меня самая умная доча wub.gif
MaryAnn
Rioterra wub.gif TNX
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.