Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все о новом альбоме Slipknot
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости SlipKnoT
Страницы: 1, 2
Jam
Барабанщик группы SLIPKNOT, Джои Джордисон, в своем интервью британскому журналу Kerrang! Сообщил некоторые подробности о деятельности группы в настоящий период. Сейчас музыканты заняты работой над материалом для нового полноформатного альбома. Запись альбома начнется в январе 2008 года.
«Новый альбом будет очень тяжелым», — обещает Джордисон. «Он будет определенно тяжелее, чем «Vol. 3», материал странный и экспериментальный. У нас уже есть набор готовых песен, однако я пока не буду объявлять названия. Я попросил ребят сделать демо-записи всего сочиненного материала, так чтобы у нас было из чего выбрать. Готовьтесь, 2008 год станет годом SLIPKNOT».
maximus89
дай бог) crazy.gif
Rioterra
а где мона интервью почитать?
DOOM
Джой Джордизон поведал, что новый альбом Slipknot точно выйдет в 2008 году. Этот альбом будет продолжением их альбома Vol. 3: (The Subliminal Verses) 2004 года, и он будет самым тяжелым за двенадцатилетнею историю Slipknot.

“Это будет охуе**о тяжелый альбом!”, — посмеялся Джои. “Он будет тяжелее, чем Vol. 3: (The Subliminal Verses), но также красив. Мы уже составили track list к новому альбому, но я вам сейчас его не раскрою.”

Что касается самого Джои, то он еще будет играть в составе KoRn, заменяя Дэвида Силверини, до октября. “Играя с KoRn, наши пути со Slipknot разошлись. Но я покину KoRn в октябре, чтобы начать новую главу Slipknot. Когда я играл с KoRn, я все равно встречался со своими друзьями из Slipknot. Мы репетировали, делились новыми идеями и я могу точно сказать, что альбом будет мега крутым.” foxy.gif lovewings.gif
iligus
МЛЯ!!!
Я ЖДУ НЕДОЖДУСЬ НОВАВА АЛЬБОМА!!! :lovewings:
Avary
скорее бы... хотя мне почему-то страшно... после такого долгого перерыва я уже не знаю чего от них ждать, но спасибо натом, что не распались
iligus
Цитата(Avary @ 29 October 2007, 09:37 PM) *
скорее бы... хотя мне почему-то страшно... после такого долгого перерыва я уже не знаю чего от них ждать, но спасибо натом, что не распались

Ага))
Камалея
аццкей ат )))) в ожидании и предвкушении ))))
MurderouS
Жду не дождусь нового мега-адского альбома!!! Слипы рулят! У них каждый альбом обладал какой-то фишкой, значит и этот будет ни без этого.
DOOM
Барабанщик группы Slipknot, Джои Джордисон (Joey Jordison), поведал о том, что новый альбом будет самым тяжелым за всю 12-летнюю карьеру группы! Вот его слова: «Он будет ох**нно тяжелым! Он будет тяжелей, чем «Vol. 3»...», но также будет странным и не лишен экспериментов. У нас куча названий для песен, но пока я молчу...

slipknot Джои будет заменять отдыхающего барабанщика Korn вплоть до октября.

«Мне по кайфу быть частью Korn. Я буду стучать во время всего тура Family Values до конца лета, в августе и сентябре мы планируем посетить Бразилию. Парни из Korn выкладываются по-полной, выступления просто убойные! Но в октябре начнется работа в Slipknot».

Джордисон отправится в студию вместе с остальными участниками Slipknot для сочинения материала, запись начнется приблизительно в январе 2008-го.

«Я несколько раз обсуждал новый альбом с парнями. Я предложил им сделать побольше набросков, чтобы потом было из чего выбрать. Так что готовьтесь!! 2008-й обещает быть годом Slipknot!!!»

Тем временем, слухи о том, что Кори Тейлор (Corey Taylor, вокалист Slipknot) примет участие в записи вокала к новому альбому Anthrax, не подтвердились. Вот его слова:

«Предложение о моем участии в записи вокала по началу звучало как шутка. Но чем больше мы об этом говорили, тем серьезней это всё выглядело. Было чувство, что мои мечты становятся реальностью, ведь Anthrax – одна из моих любимых групп».

В июне Кори сказал:
«Сейчас я нахожусь в двух группах. У меня едва хватает времени, чтобы выспаться. На Anthrax у меня просто не хватит времени».

Сейчас Тейлор в дороге с группой Stone Sour. Его сотрудничество с Anthrax кажется нереальным еще и по той причине, что у него контракт с Roadrunner Records, а у Anthrax контракт с европейским лейблом Nuclear Blast
:lovewings:
DOOM
интервью с Кори.Там еще куча видео про него))) :lovewings:
Камалея
DOOM911 aj.gif
Sunny
ништякЪ!) crazy.gif
DOOM
Sunny,чет ты с запозданием crazy.gif lovewings.gif
hoy
Реально
Что-то от слипов ничего не слышно, а я так устал ждать этот новый альбом, вся вечность.
DOOM
Та тут всего понты ждать осталось. А вот после альбома будет всем что сказать и пообсуждать lovewings.gif
Sunny
lovewings.gif
DOOM
По словам HardDrive Radio Slipknot собираеться отправиться летом 2008-го года в турне. Кроме того, стало известно, что группу поддержат следующие коллективы: Disturbed и Mudvayne. Дальнейшие детали пока умалчиваються.

Барабанщик Slipknot Joey Jordison недавно заявил в своём интервью Launch, что четвёртый студийный альбом Slipknot возможно уже будет готов к концу января 2008, в магазинах же он появиться несколькими месяцами позднее. Slipknot отправиться в широкомасштабное турне до того, как новый альбом увидит свет. «Мы вероятно отправимся в турне несколькими месяцами раньше, чем выйдет новый альбом, как это было уже во время Jagermeister Tour» — сказал Jordison — «Мы также собираемся высступить на некоторых крупных европейских музыкальных фестивалях.»

В интервью британскому журналу Kerrang! Joey Jordison сказал, что новый альбом Slipknot будет «heavy as fuck» и группа не собираеться останавливаться на достигнутом и продолжит дальше экспериментировать со звуком, как это уже было на последнем альбоме Vol. 3: (The Subliminal Verses).

http://slipknot-diary.com/publ/
ууууууррррррааааааааа!!!!!!!!!!! lovewings.gif
maximus89
даёшь слипов в москву) angel_not.gif
DOOM
Лучше в Одессу или хотябы в Киев. Может даже в Москву приеду ради Слипов(и Раммов если приедут) lovewings.gif
maximus89
даа обоих бы сюды)
DOOM
Сразу на одну сцену rofl.gif lovewings.gif
<Slip>
Только что и остаеться так это ждать нового альбома...
А пока никакой конкретной инфы,а только может быть выйдет nunu.gif

Облазил все сайты (ну почти) — везде одно и тоже
DOOM
Я знаю...сам ищу все новое lovewings.gif
Very Big Ego
Короче мне кажется нас ожидает нечто вроде The Subliminal Verses, только еще тяжелее будем надеяться.
DOOM
Будет что-то в духе одноименника lovewings.gif
Very Big Ego
а я думал они уже отошли от этих параноидальных песенок cranky.gif
и перешли к более серьезному
DOOM
ну не знаю...главное чтобы не разочаровали lovewings.gif
Rama
главное чтобы Джои нежирел сцука но серавно люблю его игру =) джои наше всё =)
<Slip>
Да всё в поряде wink5.gif альбом по ходу пишеццо, и по последним данным (слухам) выйдет в марте!!!
если канешно не будет никаких сложностей

А разве Джои жиреет? smile.gif

Лично я хотел,что б новый альбом был похож на первый (уж очень он мне нравится)
DOOM
ты сравни Джои раньше и с последнего двд dielooserdie.gif . Меня Кори радует! похудел и подкачался перед выходом альбома) lovewings.gif
RageRome
главное не то как они выглядят а тол как они поют
punk.gif
DOOM
ну на зажраные морды на которые маски не налазят смотреть не хочется lovewings.gif
Annashat
pod_stol.gif pod_stol.gif pod_stol.gif
Sunny
бггг...))) буржуи! как Джонатан Дэвис растолстел, от хорошей жизни
DOOM
этот мужик тоже хорош lovewings.gif
Rama
Группа назначила дату релиза нового долгожданного диска на 11 августа. В записи пластинки, которую пока никак не назвали, принимал участие продюсер Дэйв Фортман, известный по работе с Mudvayne и Evanescence. Новые песни по словам Slipknot будут отличаться мягкостью звучания.Перкуссионист Шон Крэхан прокомментировал это так: «Когда мы писали альбом «Iowa», мы ненавидели друг друга и весь этот мир. Следующую пластинку можно было сравнить с реабилитацией. А сейчас всё звучит гладко, потому что и дела у нас идут хорошо».

Надеюсь не сильно мягко.. А то напишут какойто гомометал,... Любить они блин друг друга начали .... Когда ненавидили друг друга песни песали , а потом гавно стали писать... зажрались и опопсели.... Моё мнение.. Не нравится— скажите что я урод) (с) metal

+1
Sunny
посмотрим,что они выдадут....
dwdw
Строгое предупреждение от администратора Misty Rain
Нефиг у меня на форуме эксплоиты развешивать!
Misty Rain
О концерте я темы не вижу... надо было во флуд о группе определить, наверное unsure.gif ну черт с ним smile.gif DOOM911 прийдет и решит smile.gif
<Slip>
Misty Rain а твои соображения по поводу концерта? blink.gif
Misty Rain
Это больше похоже на слух. Я не думаю, что пока что можно делать какие-либо выводы, однако все возможно smile.gif
Crimson kardinal
А этот «Олимпийский» нормальная концертная площадка? g.gif
DOOM
если будет инфа то вы узнаете lovewings.gif
<Slip>
А вот зацените : видеотизер к новому альбому тут

Выкладывайте свои соображения по этому поводу :smoke:
DOOM
брррр....галлюцинации рулят crazy.gif lovewings.gif
<Slip>
Тизер выдержан в том же духе как и тизер к Вол.3
Такой же непонятный :)
DOOM
Новое интервью с Кори #8
Около четырех лет прошло с тех пор, как вышел альбом Slipknot 'Vol. 3: (The Subliminal Verses)'. Но члены этой великой метал-банды мало сомневаются в том, что новые совместные студийные усилия, еще не получившие названия, утолят музыкальный голод их преданных фанатов, мэгготов, 12 августа — с помощью RoadRunner Records.

«У вас челюсть отвалится», — уверенно говорит Кори Тэйлор сайту Billboard.com. «Я думаю, что мир не готов к такому альбому».

Отказавшись открыть название альбома или хотя бы названия песен, Тэйлор описывает эту работу — записанную в родном штате группы Айове — как гибрид 'Vol.3' и альбомом 2001 года 'Iowa'. «Альбом очень мощный сам по себе, и в то же время достаточно мелодичный», — объясняет Кори. «Это управляемый хаос, от которого вы будете в ауте».

Касательно лирики. «Вместо того, чтобы болтать о фигне, которая происходит в моей жизни, я треплюсь о той фигне, что происходит вообще», — говорит Тэйлор, подчеркивая, что его вокал стал более мелодичным, чем когда-либо прежде. «Я вернулся к тому времени, когда мне было тошно от одной мысли, что я не могу по-настоящему петь в Slipknot. На этот раз я выкладываюсь по полной.»

После окончания тура в поддержку 'Vol.3' в 2005 году — альбом разошелся тиражом в 1,4 миллионов копий — некоторые члены Slipknot взяли перерыв, чтобы сосредоточиться на других музыкальных проектах. Тэйлор, например, провел два с половиной года в раскрутке второго альбома Stone Sour 'Come What(ever) May'.

«Но все время записи второго альбома Stone Sour я писал и осмысливал материал для нового альбома Slipknot», — вспоминает Тэйлор. «Поэтому когда пришло время действовать, у меня в блокноте было полно набросков и моих личных музыкальных идей.»

Хотя Stone Sour в данное время в творческом отпуске, пока Тэйлор сосредоточился на работе в Slipknot, по словам Кори новый материал для нового альбома все равно пишется.

Между тем, время, проведенное участниками Slipknot отдельно друг от друга, привнесло в работу коллектива ощущение взаимопонимания и зрелости, как видит Тэйлор. «Я думаю, мы все сейчас на своих местах», говорит он. «Мы не боимся говорить откровенно что нам нравится, а что нет. При такой степени понимания и зрелости можно широко экспериментировать с материалом.»

Параллельно с выходом нового альбома Slipknot представят публике новые «эволюционировавшие» маски и форму, которые Тэйлор описывает как «не просто костюм — а образ жизни.» Вокалист уклонился от деталей, но сказал что обновленная униформа «очень мрачная и будет в точности соответствовать настроению альбома.»

Согласно предыдущим сообщениям, Slipknot выступят хэдлайнерами на 30 шоу тура Rockstar Energy Drink Mayhem, который стартует 9 июля на стадионе White River в Обурне, Вашингтон. «Для шоу выбран основной материал», — говорит Тэйлор. «У нас точно будут кое-какие новые вещи, но они все равно будут дорабатываться к выходу нового альбома».

После окончания Mayhem tour в конце августа, Slipknot, вероятно, возьмут отдых на месяц перед осенним туром по Европе. «Затем в начале года начнется шумиха», отмечает Тэйлор. «Мы откатаем в туре год».

Что касается записи будущего альбома Slipknot, Кори говорит: «Мы на самом деле хотим сделать этот альбом, и будь что будет. Эта группа из тех, что заслуживает отдачу всех твоих сил без остатка. Если дело дошло до того, что ты больше не чувствуешь ничего, то ты просто не отдаешься на полную.»

Перевод: Silent Assassin

lovewings.gif
Misty Rain
DOOM911, можно попросить об одном одолжении? Когда есть столь значительная новость, пожалуйста, создавай отдельную тему, хорошо? Дело в том, что на сайте в новости попадают только темы, а не посты smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.