Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Певица Evanescence создает персональный Ланчбокс для благотворительности
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
MaryAnn
Согласно MTV.com, более чем 100 знаменитостей, включая Эми Ли, стали создавать персональные ланчбоксы для онлайн аукциона в пользу организаций борящещихся с голодом: Продовольственного банка Нью-Йорка и Южноафриканского Ланчбокс фонда. Аукцион начнется 7 декабря в полночь на TheLunchboxAuction.org и продлится до 21 декабря.
Shadow213
По-моему, это здорово! Не каждый человек станет так заботиться о людях, совершенно ему не знакомых. Я только приветствую такое действие!
Morning Sky
sad.gif жаль,что не о животных sad.gif
MaryAnn
Shadow213 smile.gif вот! Эми харошая! правде ведь? wub.gif
Morning Sky когда-то давно писали что она пожертвовала 100 штук приюту для собак..или это опять Браво отжыгал? debil.gif если отжыгал тожаль...сволочи они
maximus89
угу и как рейтинг то поднимет) crazy.gif ну это так бонус к благотворительности...
ACiDUM
а ланчбоксы будут с логотипом эванов? down.gif
gothic
Цитата(ACiDUM @ 15 November 2007, 05:27 PM) *
а ланчбоксы будут с логотипом эванов? down.gif

если да, то мы все будем бедными и голодными down.gif
MaryAnn
какие ж вы все sad.gif
LIN
МДЯЯЯ... ЭМИ-СУПЕР!
maximus89
Цитата(MaryAnn @ 16 November 2007, 12:55 AM) *
какие ж вы все sad.gif

донт вории би хепи)
Roxy
Цитата(MaryAnn @ 15 November 2007, 03:10 PM) *
Shadow213 smile.gif вот! Эми харошая! правде ведь? wub.gif
Morning Sky когда-то давно писали что она пожертвовала 100 штук приюту для собак..или это опять Браво отжыгал? debil.gif если отжыгал тожаль...сволочи они

Особенно, если есть что-то в кармане, тем более лишнего...
Интересно, если бы у меня было стока бабла, КУДА бы я его девала????
Вот купила бы мне Эми хотя бы квартиру... однокомнатную, хоть в жопе Челябинска.... я бы слушала только ее до конца жизни. КАК мне нужна ее помощь... sad.gif
Не только у детей, но и у взрослых есть проблемы.
MaryAnn
госпади какая прелесть! crybaby.gif wub.gif хачу. так милооооо
Morning Sky
wub.gif видела,ещё вчера)суперски)
ah.gif почему у нас ими не пользуются)))
MaryAnn
Цитата
hey! listen, I just wanted you to know that the sides of that thing are all awesome stripey, and underside shows the bottom of the feet of the animals. I painted that lunchbox for 2 weeks and I think it freakin rules! Anyway, it was fun and I hope it helps some hungry kids. I just saw the pics and just wanted to say that. See ya!
-amy
Morning Sky
gi.gif а перевести?
MaryAnn
а вот не умею я нормально crybaby.gif никто не хочет паработать переводчиком бесплатно, тратить свае время? down.gif crazy.gif
Morning Sky
эй! слушайте, я только хотела, чтобы Вы знали, что обратная сторона ланчбокса — показывает основание ног животных. Я красила этот ланчбокс в течение 2 недель, и я думаю, что это прикольно)! Так или иначе, это была забавно, и я надеюсь, что это поможет некоторым голодным детям. Я только что увидела картинки и хотела сказать вам это.
Увидимся!

— Эми

коряво, но... crazy.gif
MaryAnn
Morning Sky молодечек wub.gif у миня даже на это моск уже не спасобен dielooserdie.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.