Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Live Sets & Some Pictures
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
MaryAnn
Наконец-то на music.yahoo.com появился обещанный концерт Evanescence! :bananaev: Посмотреть можно здесь.
Или скачать оригинальное видео в хорошем качестве в формате flv:
Fans Question and Answers Part 1
Fans Question and Answers Part 2
The Only One
Call Me When Youre Sober
Imaginary
Lithium
Missing
Good Enough
Your Star
Understanding

Смотреть фотографии.

Update: Теперь в магазине можно приобрести обрезанную версию выступления (без Missing и Understanding) но зато в качестве HDTV 1920x1080px.
Скриншот

Еще добавлены несколько новых фотографий в альбомы:
Промо > Sweet Sacrifice
Sweeney Todd Premiere, Ziegfeld Theater, New York (03.12.2007)
Misty Rain
Цитата
5 December 2007, 04:20 AM MSK

MaryAnn, ты хоть когда-нибудь спишь? smile.gif
Kas
Надеюсь,кто-нибудь вытянет видюху хотя бы в .flv формате... мне можно и не пытаться смотреть потоковое видео с моей скоростью... crybaby.gif
MaryAnn
ща все будет foxy.gif
Sadness
Youtube:
CMWYS
Missing
Understanding
Fan Q&A Part 1
Fan Q&A Part 2
gothic
ну с ютуба то уже можно вытащить!!! cranky.gif
MaryAnn
я уже почти все вытащила. потерпите пожалуста , когда все загрузят песни, тогда я загружу в архив avi
Kas
Пасиба большое! ax.gif

http://lnx.evanescencewebsite.com/MediaArc...m=366&pos=0 Написано, что тута лежит hi-res rip в одном файле... А именно — http://www.megaupload.com/?d=N8A6551B. Кто может, посмотрите, как там качество. Для меня этот тупой сервер никогда не работает,даже с их идиотским megaupload toolbar X_x.gif
MaryAnn
Kas всигда пожалуста! smile.gif насколько мне известно, там flv файлы общим весом на 200 с чем-то метров. не знаю,зачем это нада unsure.gif
gothic
А почему нету Weight Of The World в сетлисте ведь она была 0_о
MaryAnn
gothic это все яху sad.gif
Crash
огромное пасипа за миссинг и андерстэндинг! happy.gif гы а Эми опять босиком crazy.gif
MaryAnn
все файлы заменены оригиналами, так что прастите,качаем заново :gi: кач-во реально лучше :ph34r:
gothic
млин я вчера весь день качала..
MaryAnn
ну прасти пажалуста crybaby.gif признаюсь, я ацтой *бежыт резать вены*
gothic
НЕНАДА РЕЗАТЬ ВЕНЫ... нам же лучше что качество лучше crazy.gif
Crash
Спасибо еще раз за видео теперь уже в улучшенном качестве! согласен с gothic НЕНАДА РЕЗАТЬ ВЕНЫ© :crazy:

UPD: а у всех CMWYS нормально воспоизвпдится, или тольку у меня глюки?
anderson
Люди, кто-нибудь может выложить mp3 сего концерта в хорошем качестве (напрямую вырезанного из оригинального видео)? в предложенных ранее mp3-ссылках кач-во хуже ютуба ah.gif
anderson
MaryAnn спасибо огромное! wub.gif
MaryAnn
anderson smile.gif всигда пажалуста
anderson
MaryAnn, плиз залей Missing mp3 в другое место — тут не качает ((
MaryAnn
http://ifolder.ru/4664950 ax.gif
anderson
Спасибо тебе! Теперь скачалось lovewings.gif
MaryAnn
anderson smile.gif всем паможем(с)человек паук и Гриффинов rofl.gif
ANDREW CReator
your star какой-то коцанный проигрывается только звук , видео нет мля... столько качал и зря:shok:
MaryAnn
ANDREW CReator :blink: странно... у миня с видео все впорядке... ща из архива скачаю пасматрю...

UPD: эээ нет все ок. ты чем смотришь? я тока флв плеером ибо все астальное может глючить.. :unsure:
Misty Rain
Скоро я перекодирую FLV-файлы, хранящиеся в архиве, в формат AVI и перезалью их в архив. Тогда проблемы должны прекратиться. FLV — вообще очень капризный формат; с ним постоянно возникают проблемы при декодировании.
ANDREW CReator
Цитата
ANDREW CReator blink.gif странно... у миня с видео все впорядке... ща из архива скачаю пасматрю...

UPD: эээ нет все ок. ты чем смотришь? я тока флв плеером ибо все астальное может глючить.. unsure.gif

я пользуюсь Zoom —плейером , но он меня никогда не подводил , все остальные флвэшки нормально через него смотрю...странно... g.gif

Все в порядке, поставил Flv плейер— все проигрывается ! crazy.gif
redfill
ОТдельное спасибо за Understanding и Missing, напомнили мне насколько я люблю Evanescence.
Жаль только что они ускорили темп этих песен, теряется эффект.
anderson
У меня слезная просьба — кто может, залейте на айфолдер в формате avi сей концертник, кроме Imaginary и The Only One, поскольку в других видео только звук... FLV-плеер не помогает... Просьба залить треки по отдельности, т.к. я с модема долго тянуть буду ah.gif
MaryAnn
anderson у миня нету в ави sad.gif программа каторой я переделываю, почему то не берет это видео... нет очень странна что у ваас только звук crybaby.gif не могу понять почему так dielooserdie.gif народ помогите хоть ктонибудь isterika.gif
anderson
MaryAnn у меня такая же проблема с кодированием этого концертника :crybaby: Пользуюсь 3gp converter, никогда не подводил, а тут нивкакую(( Поможите перекодировать кто скачал в flv :ah:
Misty Rain
FLV — это вообще очень капризный формат. Структура самого контейнера очень нестабильная и, даже в пределах одной версии формата контейнера, может очень сильно отличаться. Это создает множественные проблемы с декодированием этих файлов. Я пробую их перекодировать, но пока ничего не получается, а поскольку времени у меня сейчас не так много, то нормально ими заняться я не могу sad.gif
Misty Rain
Файлы перекодированы в XviD в AVI-контейнере, ссылки на скачку в первом посте темы. Проблем больше быть не должно smile.gif если будут — пишите smile.gif
MaryAnn
Misty Rain ты просто чудо ax.gif
anderson
Misty Rain спасибо тебе flowers.gif Теперь все воспроизводится)
MaryAnn
внимание на первый пост ax.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.