ПРИВЕТ всем. В некоторых журнальных статьях, которые я недавно просмотрела, есть ошибки, и я хочу расставить все точки над «i».
Запись альбома — очень трудоемкая и душевная работа. Когда я и Тэрри узнали, что песня «Sweet Sacrifice» номинирована в категории «best hard rock performance», у нас вскружилась голова от азарта увидеть наше творение на подобной высоте. Вы все знаете, что у Тэрри случился инсульт сразу после записи гитарных партий для «The Open Door», и сколько сил ему пришлось приложить для того, чтобы преодолеть отражающиеся на его игре последствия болезни. Это одна из причин, по которой выдвижение нашей кандидатуры в номинации стало для нас столь трогательным событием. Эта награда для тех, кто исполнял песню, и я хочу отметить всех, кого должна отметить. Тэрри сочинил и исполнил ВСЕ гитарные партии в этой песне, Уилл играл на бас-гитаре, Рокки — на ударных, а я была на вокале. Wind-up records ошиблись, когда перечисляли исполнителей на задней стороне буклета альбома в 2006, и теперь этой ошибкой умело пользуются. Вы, фанаты, заслуживаете знать, кого слушаете, и Тэрри заслуживает полного признания как исполнитель.
Я люблю вас, ребята, и скучаю по вам! В Колорадо я с некоторыми своими друзьями, среди которых Дэвид Ходжес и его жена Кэйт, каталась на сноуборде все эти недели. omfg! Hahahaha. Весело и приятно иметь таких друзей. Если я буду прихрамывать на Грэмми, не беспокойтесь, я не ломала кости, но мой зад очень болит. Скоро увидимся!
С любовью,
Эми
Источник — Evthreads.com