Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: making sweet sacrifice
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости Evanescence
MaryAnn
ПРИВЕТ всем. В некоторых журнальных статьях, которые я недавно просмотрела, есть ошибки, и я хочу расставить все точки над «i».

Запись альбома — очень трудоемкая и душевная работа. Когда я и Тэрри узнали, что песня «Sweet Sacrifice» номинирована в категории «best hard rock performance», у нас вскружилась голова от азарта увидеть наше творение на подобной высоте. Вы все знаете, что у Тэрри случился инсульт сразу после записи гитарных партий для «The Open Door», и сколько сил ему пришлось приложить для того, чтобы преодолеть отражающиеся на его игре последствия болезни. Это одна из причин, по которой выдвижение нашей кандидатуры в номинации стало для нас столь трогательным событием. Эта награда для тех, кто исполнял песню, и я хочу отметить всех, кого должна отметить. Тэрри сочинил и исполнил ВСЕ гитарные партии в этой песне, Уилл играл на бас-гитаре, Рокки — на ударных, а я была на вокале. Wind-up records ошиблись, когда перечисляли исполнителей на задней стороне буклета альбома в 2006, и теперь этой ошибкой умело пользуются. Вы, фанаты, заслуживаете знать, кого слушаете, и Тэрри заслуживает полного признания как исполнитель.

Я люблю вас, ребята, и скучаю по вам! В Колорадо я с некоторыми своими друзьями, среди которых Дэвид Ходжес и его жена Кэйт, каталась на сноуборде все эти недели. omfg! Hahahaha. Весело и приятно иметь таких друзей. Если я буду прихрамывать на Грэмми, не беспокойтесь, я не ломала кости, но мой зад очень болит. Скоро увидимся!
С любовью,
Эми

Источник — Evthreads.com
The Game
Жжошь! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Nyssa
не пойму, што смешнова?о.О мне кстати моего инглиша на осознание смысла хватает, но с переводом...увы, йа еще не настолько отсовершенствовалась в переводах(
могу сказать ток одно: даже Эми каталась на борде, шо ж я вечно каг рыжая? muro.gif
The Game
Цитата(Nyssa @ 8 February 2008, 02:43 AM) *
не пойму, што смешнова?о.О мне кстати моего инглиша на осознание смысла хватает, но с переводом...увы, йа еще не настолько отсовершенствовалась в переводах(
могу сказать ток одно: даже Эми каталась на борде, шо ж я вечно каг рыжая? muro.gif

да не)))мне прост сам ход понравился)))а смысл я понял и сам)))короче она грит что там виндаповцы чего-то накосячили и не указали имен тех кто писал альбом(Терри например)...и что типа теперь все ок)))Дальше всякая чушь про то как она нас всех любит и помнит и как она пестато на сноуборде покаталась и разбила свою,пардон,попу(но кости не задеты)!))))
Varro
Вот чего-то напереводил. Заранее сорри за всяческие косяки, ибо времени немного было...

Цитата(Amy Lee)
Всем привет. Тут были некоторые неправильные заявления в несколькихстатьях, которые я недавно видела, и я лишь хочу исправить эти ошибки.

Создание записи требует много тяжелой работы и вложение души. Когда Терри и я узнали, что Sweet Sacrifice была номинирована на «лучшее хард-рок выступление», у нас закружилась голова от возбуждения, видя, что то, что мы создали, взлетело так высоко. Вы все знаете, что у Терри был удар [имеется ввиду инсульт] прямо после работы с гитарами для The Open Door, и как много силы у него должно было быть, чтобы побороть последствия этого для своей игры. Это часть причины, почему номинация была так трогательна для нас. Это награда для тех, кто исполнил этот трек, и я хочу оказать доверие, когда доверие – это должное. Терри написал и исполнил ВСЕ гитары в этой песне, Вилл играл на басу, Рокки играл на ударных, я была на вокале. Wind-up records сделали ошибку, когда они составляли список исполнителей для обложки альбома в 2006, и сейчас та ошибка устранена. Вы фаны, вы заслуживаете знать, кого вы слушаете, и Терри заслуживает полного узнавания за его исполнение.

Я люблю вас, ребята, и мне вас не хватает! Я всю неделю каталась на сноуборде в Колорадо с некоторыми друзьями, включая Дэвида Ходжеса и его жену, Кейт. Омфг! Хахахаха. Было много веселья и мне очень приятно дружить с ними. Если я захромаю на Грэмми, не волнуйтесь – все кости у меня целые, но моя попа действительно болит. Скоро увидимся!
люблю,Эми
AAmyLT
Так долго сидели мы на евтреадсе, ждали её, а как только на денёк забыли о нём она тут же пришла. lovewings.gif
Короче я тоже рада что они номинированы на грэмми. Надеюсь всё будет хорошо. И её, кхм, попа переболит ass.gif Сноубоард это классно bananaev.gif
gothic
Хорошо, что Эмка не забывает Дэвида. Ведь он тоже один из основоположников Эв angel_not.gif
Sadness
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Эмко жжот!
pipidun
Мда! Хорошо шта не убилась dielooserdie.gif lol.gif попа конечно не голова( всмысле голова не попа, перевязал и ляжи; не получится) ну похрамает и тока co.gif lol.gif
Sadness
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.