Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mayhem Festival — Seattle 2008
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости SlipKnoT
DOOM
В сети появились новые фотографии с концерта Mayhem Festival — Seattle 2008,прошедшего 9 июля 2008 года в рамках нового тура группы

Photo 1
Photo 2
Photo 3
Photo 4
Photo 5
Photo 6
Photo7
Photo 8
Photo 9
Photo 10
Photo 11
Photo 12
Photo 13
Photo 14
Photo 15
Photo 16
Photo 17
Photo 18
Photo 19
Photo 20
Photo 21
Photo 22
Photo 23
Photo 24
Photo 25
The Game
DOOM911, это что такое?плз,в следующий раз оформи тему в соответствии с правилами раздела.При оформлении темы, бери пример с MaryAnn.

Изображение

такого на главной странице быть не должно!Я имею ввиду смайл в первом сообщении.Кроме того необходимо было написать откуда эти фотографии.MaryAnn всегда все подписывает....с какого концерта например....давайте уважать Миста,у нас новые правила, и мы должны их придерживаться.Оч прошу с пониманием отнестись к моей просьбе...

напоминаю на всякий случай:
Цитата

2. Категорически запрещена публикация тем в свободном стиле. При публикации темы необходимо оформить ее следующим образом:
-Название темы должно как можно полнее отражать ее суть (например `Видео о создании альбома`, а не `Пара видео`)
-В первом сообщении темы необходимо детально описать предмет обсуждения. Например, если тема является новостью о голосовании, то необходимо дать описание голосования (где и кем проводится голосование, по каким критериям etc). Категорически запрещено публиковать одну или несколько ссылок без сопроводительной информации.

Цитата
2. Категорически запрещена публикация сообщений, не имеющих смысловой нагрузки, не отражающих, либо недостаточным образом отражающих сути ответа, либо состоящих целиком из графики и смайлов.

DOOM
я просто попросил залить фоты в созданную мною тему...
+ тут фото не только с концерта :lovewings:
Misty Rain
Цитата(DOOM911 @ 13 July 2008, 12:07 PM) *
я просто попросил залить фоты в созданную мною тему...
Чтобы они не отобразились на сайте?
Цитата(DOOM911 @ 13 July 2008, 12:07 PM) *
+ тут фото не только с концерта lovewings.gif
Указать в названии drag.gif
DOOM
Misty Rain ,извиняюсь но я решил что если я их добавлю в шапку в час дня никто не умрет.

все босс...все по полочкам разложил :lovewings:
Sunny
замечательные фото!!мощно!!! lovewings.gif icon_surprised.gif X_x.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.