Надежда и жестокость
Обзор четырех песен из предстоящего альбома Slipknot — «All Hope Is Gone»:
Gematria (The Killing Name)
Первая песня альбома. Это как Eyeless, People=Shit, Heretic Anthem и The Blister Exists скрученое в одно. Весьма долгая!
Фрагмент текста песни: 'The trial of the nine had begun/Get out of the way or you will suffer as one.' («Испытания девятерых началось/Уйди с пути или ты будешь страдать в одиночестве.»)
Dead Memories
Равносильна Cemetary Gates группы Pantera.
Ужасно необычная и мрачная как тень одновременно. Она заставит волосы на вашей шее встать дыбом.
Фрагмент текста песни: 'I will never survive with dead memories in my head/Dead memories in my heart.'(«Я никогда не выживу с мертвой памятью в моей голове/Мертвая память в моем сердце»)
Vendetta
Частично Rammstein, частично Morbid Angel, это грязный, низкий, глубокоустный номер, в котором Тейлор вычисляет подражателей и ненавистников.
Фрагмент текста песни: 'The agony of coming home has gone away/It's everywhere/It's everyone/It's everyday/Are you ready for the time of your life?'(«Мучение по возвращению домой ушло/Оно везде/Оно в каждом/Оно ежедневно/Ты готов для времени твоей жизни?»)
Snuff
Предпоследняя песня альбома — медленная баллада убийцы, рожденного в безрадостном средеземье, в которой Stone Sour встречает Slipknot. Красивая и волнующая в равной степени.
Фрагмент текста песни: 'You never needed any help/You sold me out to save yourself.'(Тебе никогда не нужна была помощь/Ты продал меня, чтоб спасти себя)
Клоун: «Я сейчас действительно в самом жутком месте своей жизни. Я на точке, когда не могу сказать, что у меня кризис среднего возраста... Лучше всего, без пессимизма, будет сказать то, что я понял, что я живу не в кино, я живу в своей жизни. И это моя самая большая проблема.»
Джои: «Ненависть определенно вернулась! Но, в то время, как в Iowa мы ненавидели друг друга, здесь она к гребаным отказчикам и людям, которые пытаются разбить Slipknot.»
Источник: Opiumofthepeople.Net
перевод статьи: Slipknot1.Ru