Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Total Guitar - превью All Hope Is Gone
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости SlipKnoT
Crimson kardinal
Total Guitar прослушали предстоящий четвертый альбом группы и посчитали его безусловно сногшибательным!

Некоторые песни пока что Rough Mix-ы (необработанные версии), но уже намекают на то, что это самый тяжелый и агрессивный альбом Slipknot.

Вот что мы услышали:

1. execute/GEMATRIA (THE KILLING NAME)
Альбом открывается словесным интро Кори Тейлора, потешающимся над упадком в обществе, затем песня взрывается в яростный рифовый праздник, напоминающий My Plague. «We will burn your cities down!» кричит Кори под сладкие причудливые переплетения гитар Мика Томсона и Джима Рута, переходящие в дробящеесоло.

2. SULFUR
Серьезные барабанные партии Джои Джордиссона и один из самых запоминающихся припевов в альбоме. Slipknot не забыли, как писать привлекательные, броские мелодии.

3. PSYCHOSOCIAL
Первый сингл содержит ритмичные рифа, звучащие как война в окопах, доносящаяся за тысячи миль. Классический для Slipknot мелодичный припев.

4. DEAD MEMORIES
Спокойное звучание, напоминающее Alice In Chains. Гитары звучат все так же сильно и более дерзко,чем любая метал-композиция этого года.

5. VENDETTA
Резкие рифа в стиле Metallica, которые оживляются в некоторых частях. Трек больше всего напоминает death metal.

6. BUTCHER'S HOOK
Рифа в собственном стиле Slipknot создают самую энергичную песню из их репертуара.

7. GEHENNA
Самая эксперементальная и душевная песня Slipknot! Лирика Кори начинается как Нирвановское In Utero, но затем постепенно окружается смертельно-изгибающими гитарами и переливается в шести с половиной минутный heavy metal.

8. THIS COLD BLACK
«My ghosts have found their way home», — гроулит Кори под разносящее в клочья соло, будто его написал Kerry King! Менее доступный трек, но все так же колосально разносит на части.

9. WHEREIN LIES CONTINUE
Рифа, напоминающие выстрелы, приводят к очередному мелодичному припеву.

10. SNUFF
Мик раскрывает свои способности играть на акустической гитаре, начиная простым интро и перерастая в эпическую балладу. Мик и Джим наэксперементировали над этой песней. Ее можно считать Vermilion, pt.3.

11. ALL HOPE IS GONE
Трешевая, бласт-битовая строфа, строящая яростную песнь; апокалиптический припев, который обязан звучать громоздко при живом исполнении. Более быстрое, воспламеняющее, кромсающее соло и необыкновенно бударажущая концовка.[/b]

новость с сайта www.totalguitar.co.uk
перевод: www.slipknot1.ru
katherynn
cranky.gif тэээк-с, Vol.3 «пережила»... почитала описание трэков , надо б чё-нить скачать, ))
Crimson kardinal
Цитата(katherynn @ 31 July 2008, 06:29 PM) *
cranky.gif тэээк-с, Vol.3 «пережила»... почитала описание трэков , надо б чё-нить скачать, ))

не напрягайся, на форуме слипов слушают я да санни, мне этого достаточно.
<Slip>
Цитата(Crimson kardinal @ 31 July 2008, 06:08 PM) *
не напрягайся, на форуме слипов слушают я да санни, мне этого достаточно.

nunu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.