Клоун: "Эволюция масок, знаете, опять же, я могу говорить только за себя. Я один из немногих ребят, которые тратят много времени, чтобы убедится, что... могут предвидеть будущее.
Прошло много времени, и для меня легче или, может, удобней, я решил стать немножко... менее забавным.
Я чувствую себя немного счастливей чем... в резиновой маске, и бла-бла-бла страшной, или еще в каком-то дерьме... Это [показывает на маску] совсем не то.
Изначально у всех есть много вещей, которые они ожидают как... Я думаю я просто становлюсь взрослее и дисциплинированнее. Для меня, физически все стало менее жестоко, но более жестоко в духовном плане.
Музыка для меня что-то вроде Божества, и когда это единственная вещь, которая держит тебя в этом мире, кроме таких вещей как семья и т.п., то тяжело отрицать свою любовь к ней. Знание это то, что ты даешь, а музыка непрерывно дает что-то мне.
Мнение Slipknot, которое мы должны держать при себе, нельзя принять легкомысленно. Я сейчас даю интервью не для того, чтобы тебе лучше было или мне, я это делаю потому что мы должны распростронять хорошие речи. Мы делаем сначала себя счастливыми, а затем это счастье переходит к другим, а вместе мы выпускаем что-то, что дает нам повод жить.
Честно говоря, я достиг конца и, знаете, я всегда говорил, что люди не умеют слушать, что это не кино, это National Geographic. Я буду счастлив, пока мы будем на обложке чего-то вроде National Geographic. И я не думаю что это сложно, потому что это представляет культуру. Вы не обязаны печатать на обложке Клоуна или ещё кого-то. Можно изобразить плачущего ребенка и это будет уже что-то символизировать.
Знаете, я не живу по чужим правилам, но я думаю...в конечном счете, мы должны взглянуть на размеры того, что мы сделали. Должны обдумать это. Потому что это не обычный рок-н-ролл."
Новость с: www.slipknot1.ru