Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Slipknot обвиняют в пропаганде сатанизма
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Новости > Новости SlipKnoT
Crimson kardinal
Шестнадцатилетний мальчик, живущий в Южной Африке, и владеющий навыками ниндзя убил 16-летнего мальчика и нанес удары двум садовникам в средней школе Крюгерсдорпа в понедельник утром. Предположительно он был вовлечен в сатанизм. Другой ученик перенес приступ астмы после наблюдения убийства. Виновный был арестован.

Мальчик красил лицо черным и носил черный вязаный шлем, напоминая Джои, и говорил, что сатана сказал ему убивать детей. Лидер сообщества, Пьер Экстин, который отвечает за школьную сеть, предполагает, что причиной данного инцидента стала сатанисткая музыка. «Мы знаем, что неправильный вид музыки, и наркотики имеют плохие последствия. Молодежи нужно сообщить относительно последствий плохой сатанинской музыки» — сказал Экстин.

После, на сайт slipknot-metal.com пришло письмо в котором участники Slipknot обвинялись в том, что их музыка повлияла на его действия. Администратор сайта, объяснив что это лишь фан-сайт, порекомендовал отослать претензии на официальный сайт Slipknot.

Кори об убийстве в Южной Африке:"На прошлой неделе 16 летний подросток,одетый в маску Джои Джордисона и с мечом Ниндзя в руках, зарезал человека и ранил двух сотрудников школы.Когда подростка задержали,он начал оправдываться тем что сам Сатана сказал ему— Иди и убей человека. В RoadRunner Records не будут подавть заявления в суд на Slipknot.

Сотрудница Roadrunner сообщает:«Даже если это и была маска барабанщика Slipknot-то прямого отношения группы к случившемуся нету».

Кори Тэйлор так комментирует ситуацию:«Откровенно говоря ,я обескуражен тем что люди ранят и убивают друг друга»,сообщает Blender.«Так как я несу за это ответственность,я хочу чтобы это прекратилось.Мне тяжело было читать о случившемся,ведь наша группа не сподвигает никого убивать кого то.Я хочу чтобы наши фаны наоборот сближались и не причиняли вреда друг другу.»

Вот что говорят родственники погибшего подростка:«Во всем виновата эта сатаническая музыка, которую слушает сейчас молодежь»

Источник: slipknot666.net, www.slipknot1.ru
Misty Rain
Iesu, Rex Admirabilis, им еще не надоело?
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=728
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=1262
katherynn
да уж....тут явно непорядок с психикой.....
Misty Rain
Да блин, сколько уже можно SlipKnoT во всем обвинять?
katherynn
Мисти, я про пацанёнка)) ax.gif
Misty Rain
Я понимаю, но все все равно обвиняют группы.
lobanuk
уж тогда в крайняк родителей надо винить death.gif
Crimson kardinal
Не помню чтоб делал эту новость :g:

[offtopic]ппц, содержательные посты, вы че, издеваетесь что-ли?[/offtopic]
RageRome
Мне лично сильно надоели все эти обвинения в сторону слипофф.Если у кого то извиняюсь долбанутый ребенок тогда надо сдать его куда нибудь.А несчастная маска Джои я думаю не являлась его сатанинским атрибутом а просто предметом чтоб лицо скрыть или показаться брутальным или готичным.Все кто обвиняют музыку в случившемся просто kyle_brennan.gif .Я чую если кто то ограбит дом в маске Кори то слипофф обвинят в пропаганде грабежа и разбоя.
The Game
Цитата(Crimson kardinal @ 22 August 2008, 11:26 PM) *
Не помню чтоб делал эту новость g.gif

ты и не постил...обвинения такого рода для слипов уже привычка наверное
redfill
Бред...из-за еденичного случая пытаются раздуть и обвинить все и вся во всех смертных грехах.
По вине бедности и коррупции совершается куда больше преступлений...А тут ищут любой повод, что бы нравственность свою показать. КАЗЛЫ! А у малого просто не все в порядке с башней..виноваты предки его...нех свою вину на музыку перекладывать.
The Game
Цитата(redfill @ 25 August 2008, 08:58 PM) *
Бред...из-за еденичного случая пытаются раздуть и обвинить все и вся во всех смертных грехах.

в том-то и дело что случай не единичный....
redfill
Да ладно...все равно думаю это капля в море.
А вообще чаще бывает, что это общество доводит неокрепшие умы...может над ним в школе издевались остальные..вот нервы не выдержали решил всех порешить нах..а когда менты за жопу схватили...спихнул все на сатану, мол он приказывал с ним и разбирайтесь.

зы: Пусть лучше на скинов бочку катят, те вон и не скрывают своей жажды крови, да и случаи там явно не еденичные death.gif
The Game
Цитата(redfill @ 25 August 2008, 09:48 PM) *
Да ладно...все равно думаю это капля в море.
А вообще чаще бывает, что это общество доводит неокрепшие умы...может над ним в школе издевались остальные..вот нервы не выдержали решил всех порешить нах..а когда менты за жопу схватили...спихнул все на сатану, мол он приказывал с ним и разбирайтесь.

да нет,там другая скорее всего версия.Они намекают на то что он типа наслушался слипов и давай всех мочить.Подобные заявы были в адрес всех групп известных просто в разной форме(типа эваны — суицид,слипы — треш и массовое мясо).Это не новость,вопрос в правомерности таких утверждений
SeidaliN
Цитата(The Game @ 26 August 2008, 01:22 AM) *
массовое мясо

сильно biggrin.gif

что касаеца темы, то подобные обвинения — всего лишь предлог для властных чинов чтобы открестица от отвецтвенности за произошедшее...дело не в музыке, а в воспитании и обстановке в каторой парень рос...мб там действительно чтото из области психиатрии...неуглядели
Crimson kardinal
* pod_stol.gif от вас*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.