Я послушал этот новый альбом, и не раз.Просто отвратительно.Слушаешь, и все абсолютно не трогает.Первый раз послушал ночью, я тогда от злости и разочарования чуть колонки не выкинул.Такое услышать от своей самой любимой группы — это как обухом по голове.
Альбом не гавно, потому что я не плевался и матерился слыша это, гавно Arch Enemy(простите кого обидел, но этот ужас вообще слушать не могу) — это вообще слушать не могу, а этот альбом Слипов вообще как-то нейтрален, обыкновенен, банален.
Повзрослели?Может да, по-моему мнению это выражено только в улучшенной намного игре на инструментах и все.
Игра: ооо соло, просто замечательно, впихнули чуть ли не в каждую песню, конечно, соло сложно исполнять, но какой смысл в сложности игры если она абсолютно не нравится?Кто-то тут говорил на форуме как они стали замечательно играть, как технично, как сложно, хаха, какой смысл в этом, если оно не интересно?
Они раньше делали отличные вещи и без долбаных соло и других выпендрежей.Это не шаг вперед, а шаг в в сторону, шагом вперед будет если эти девятеро кретинов нормально вплетут в ленту музыки эти, по моему, ненужные соло и другие гитарные выкрутасы.
Музыка: такое ощущение что они впопыхах делали альбом, и у них небыло времени на обдумывание песен, ладно кори с джеймсом выдохлись со своим Stone sour, но куда смотрели остальные 7 членов группы?Какого хрена делал Сид?Клоун?Крейг?Перкуссии мать вашу где?!(О да, есть перкуссии, но не через 1 одну же песни)Где то многообразие звука Слипнот?Так органично вплетать в одно звук, идущий от того многообразия инструментов, которыми располагает Слипнот, где теперь оно?
Я так понял, эти девятеро расслабились от хорошей жизни, разжирели, этот альбом пуст на идеи, ничего оригинального, хаха, единственное что я нашел оригинального и интересного — это Snuff(Баллада от Slipknot
, ладно Vermilion — это есть Слипнот, но не Snuff), и о, ужас, Psychosocial и All Hope Is Gone, которые я клеймил еще до выхода альбома.Издевательство просто.
О да, слышал я это: «Да ты послушай 25 раз песню и она тебе понравится», ребят, да вы вслушайтесь в эту фразу, вам не смешно от этого?Когда я слушаю новую группу, я скачиваю альбом и по порядку проигрываю, понравилась песня(С ПЕРВОГО РАЗА!!!) — оставляю в плейлисте, нет — выкидываю, 4 песни наберется с альбома — значит альбом мне понравился, можно слушать дальше, но не 4 песни с альбома той группы, которую я люблю и знаю.Позор.Я послушал альбом не раз, такой скидки я ни кому не давал, кроме как Слипноту.Но....
Вы даже нормальной песни в стиле «Мясо», не сподобились сделать.
Может альбом хорош, что вызывает такие неоднозначные реакции?
1. .execute. Атмосферно, но не возникает желание прослушать еще раз, хотя это, возможно, первое впечатление, хуже чем 742617000027, 515, и Prelude (7 баллов)
2.Gematria (The Killing Name) — ОР, нет изюминки, намного проигрывает намного тем песням, что начинались после вступления в других альбомах, уберите мать вашу СОЛО.
3.Sulfur, ооо, что-то проклевывается, чувствую силу вокала Кори, даже перкуссию слышно
едва, Сид, мать твою, пошел работать!!!Гитаристы, есть то самое, что люблю в Слипнот.ОПЯЯть Соло, фак.
4.Psychosocial — Мать моя женщина, эта песня на фоне остальных мне нравится, и соло к месту и к мелодии, не отсебятина какая-то.
5.Dead memories — Я вижу что-то оригинальное, что тянет на хит, но не доделано.Уберите СОЛО!Не, можно оставить.
6.Vendetta — хаха, ковбойская песня, в стиле позднего Роба Зомби.Песня не цепляет, но и не разражает, кто-то сказал Pulse of the maggots?Вендета — жалкое подобие.
7.Butcher's Hook — фу, ужас, такая халтура, припев убивает, может не до конца песню раскусил...
8.Gehenna — кто-то сказал Gently, skin ticket?Геена — жалкое подобие, если в этой песни Слипы хотели нагнать те же эмоции и настроение, у них это не получилось, охерели что-ли, забыли как это делается?Что-то в этой песне есть, и соло не раздражает.
9.This Cold Black — во, чувствую драйв, то самое, ооо пиршество звуков, и все участники группы при деле.Щас пока песен не особо впечатлен, «мясо»?что близкое к этому.ФУ, бля, опять соло, причем отсебятина какая-то.
10.Wherein Lies Continue — даже нет слов, это че такое?
11.Snuff — дааа, это грустная песня, во вот в отличие от Vermilion не слипнот.
12.All Hope Is Gone — нестройно, недоделано, привет недоделан.УБЕРИТЕ СОЛО!!!БЛЯТЬ!
Оценка альбому 7-8, были бы не слипнот, оценка повыше была бы.
Еще раз такую хрень сделают, придушу их в собственной студии.
Пока надеюсь, что следующий альбом будет будет шикарным.Я думаю этот альбом — предюдия к след. альбому, неудачная, неуклюжая, надо заметить.
когда послушал первый раз альбом, забыл от злости послушать бонус-треки,
Til' We Die — оригинально, чувствуется влияние первого альбома, наверно, заслуга Клоуна.Но тоже чего-то не хватает.
Про Child of Burning time говорить даже не хочу.
Музыка для меня серьезная тема, поэтому простите что так эмоционально и сумбурно выложил свое мнение.Этот альбом для меня шок.
*Пошел слушать Vol.3*
P.S.Все песни настолько неудачны, насколько замечателен Snuff(ОДНА ПЕСНЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НРАВИТСЯ, БЕЗ ВСЯКИХ СКИДОК!
)