По многочисленным (или нет) просьбам теме про последний на данный момент альбом быть
Лично я слушал его год назад с лишним и мне показалось, что альбом вполне себе в духе слипов, несет некоторые веяния AHIG, а первый трек назван в честь лекарства от моего расстройства
Слово дается другим участникам комьюнити
Светлана
16 December 2023, 14:13
The End, So Far — седьмой студийный альбом американской метал-группы Slipknot, вышедший 30 сентября 2022 года на лейбле Roadrunner Records. Это первый альбом, в записи которого принял участие Майкл Пфафф, заменивший Криса Фена в марте 2019 года, и это последний альбом, вышедший на Roadrunner, с которым коллектив сотрудничал с 1998 до 2022 года.
Список композиций 1. Adderall, 5:40 2. The Dying Song (Time to Sing), 3:23 3. The Chapeltown Rag, 4:51 4. Yen, 4:45 5. Hive Mind, 5:15 6. Warranty, 3:51 7. Medicine for the Dead, 6:16 8. Acidic, 4:50 9. Heirloom, 3:31 10. H377, 4:23 11. De Sade, 5:39 12. Finale, 5:07
материал был любезно предоставлен свободной энциклопедией Википедия
альбом отдаленно напоминает времена All Hope Is Gone, но оказался как-то послабее предыдущего We Are Not Your Kind: менее хитовый и агрессивный и барабанщик (теперь уже снова бывший) послабее Джордисона особо удачные песни для меня оказались Yen, Hivemind, Medicine for the Dead, остальные как-то пока мимо памяти остались теперь передаем слово музыкальным экспертам / ярым знатокам Слипнота
The Game
16 December 2023, 23:58
если честно, то мне кажется Тейлор уже спел все свои лучшие песни. и в рамках слипов и в рамках стоун соур.
Crimson kardinal
22 December 2023, 12:41
Какой ты деликатный. Пиши уж, что альбом гумно и чушь несусветная. Мы все здесь взрослые люди. XD Исписались по факту ещё на ahig, я тогда ещё из-за рубежа заказал диск. Чуть не выкинул его на парашу от разочарования.
Misty Rain
22 December 2023, 12:43
Crimson kardinal, помню такое дело, «слипы недотягивают до слипов» было
Crimson kardinal
22 December 2023, 12:46
Не то, чтобы они изначально внесли значительный вклад в муз.искусство. Но на тот момент играли достаточно свежо и честно в пределах жанра, разумеется. Но группа - гиблое дело, как и эванесенс. Но я ни о чем не сожалею, можно ценить хорошее, что вышло у когда-то любимой группы.
Misty Rain
22 December 2023, 12:50
Crimson kardinal, не, ну таки свежесть эта была, так что что-то да внесли.
The Game
23 December 2023, 01:36
Цитата(Misty Rain @ 22 December 2023, 13:43)
Crimson kardinal, помню такое дело, «слипы недотягивают до слипов» было
здравствуй, родной))) как же круто, что ты с нами)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.