Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альбом «The End, So Far»
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot
Misty Rain
По многочисленным (или нет) просьбам теме про последний на данный момент альбом быть drag.gif

Лично я слушал его год назад с лишним и мне показалось, что альбом вполне себе в духе слипов, несет некоторые веяния AHIG, а первый трек назван в честь лекарства от моего расстройства drag.gif

Слово дается другим участникам комьюнити drag.gif
Светлана
The End, So Far — седьмой студийный альбом американской метал-группы Slipknot, вышедший 30 сентября 2022 года на лейбле Roadrunner Records. Это первый альбом, в записи которого принял участие Майкл Пфафф, заменивший Криса Фена в марте 2019 года, и это последний альбом, вышедший на Roadrunner, с которым коллектив сотрудничал с 1998 до 2022 года.
Список композиций
1. Adderall, 5:40
2. The Dying Song (Time to Sing), 3:23
3. The Chapeltown Rag, 4:51
4. Yen, 4:45
5. Hive Mind, 5:15
6. Warranty, 3:51
7. Medicine for the Dead, 6:16
8. Acidic, 4:50
9. Heirloom, 3:31
10. H377, 4:23
11. De Sade, 5:39
12. Finale, 5:07

Участники записи
Кори Тейлор (#8) — вокал, бэк-вокал
Мик Томсон (#7) — ритм-гитара
Джеймс Рут (#4) — гитара
Шон Крейен (#6) — перкуссия, бэк-вокал
Майкл Пфафф — перкуссия, бэк-вокал
Сид Уилсон (#0) — DJ, клавишные, «вертушки»;
Крэйг Джонс (#5) — сэмплирование, клавишные, медиа
Алессандро Вентурелла — бас-гитара, пианино
Джей Вайнберг — ударные, перкуссия

материал был любезно предоставлен свободной энциклопедией Википедия crazy.gif

альбом отдаленно напоминает времена All Hope Is Gone, но оказался как-то послабее предыдущего We Are Not Your Kind: менее хитовый и агрессивный nunu.gif и барабанщик (теперь уже снова бывший) послабее Джордисона ktulufrown.gif особо удачные песни для меня оказались Yen, Hivemind, Medicine for the Dead, остальные как-то пока мимо памяти остались unsure.gif
теперь передаем слово музыкальным экспертам / ярым знатокам Слипнота ktulucool.gif ax.gif
The Game
если честно, то мне кажется Тейлор уже спел все свои лучшие песни. и в рамках слипов и в рамках стоун соур.
Crimson kardinal
Какой ты деликатный. Пиши уж, что альбом гумно и чушь несусветная. Мы все здесь взрослые люди. XD
Исписались по факту ещё на ahig, я тогда ещё из-за рубежа заказал диск. Чуть не выкинул его на парашу от разочарования.
Misty Rain
Crimson kardinal, помню такое дело, «слипы недотягивают до слипов» было drag.gif
Crimson kardinal
Не то, чтобы они изначально внесли значительный вклад в муз.искусство.
Но на тот момент играли достаточно свежо и честно в пределах жанра, разумеется.
Но группа - гиблое дело, как и эванесенс. Но я ни о чем не сожалею, можно ценить хорошее, что вышло у когда-то любимой группы.
Misty Rain
Crimson kardinal, не, ну таки свежесть эта была, так что что-то да внесли.
The Game
Цитата(Misty Rain @ 22 December 2023, 13:43) *
Crimson kardinal, помню такое дело, «слипы недотягивают до слипов» было drag.gif

здравствуй, родной))) как же круто, что ты с нами)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.