Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Года как ушел БЕН!
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Sadness
Ну что ребята, справим?
Несите закусон. 8)

Океи, теперь серьезно! Говорите сове мнение. Как вы к этому тогда отнеслись, как на это сеичас смотрите.
Я тогда была немного огорчена что он так просто взял и ушел и еще на гастролях в ГЕРМАНИИ <_< а теперь я думаю что хорошо что он ушел!
Alchen
А че особо справлять— то? Не все этому рады.... я вот например не особо радовалась, когда он ушел. Мне казалось, что это эмка его из группы выжила... теперь мне пох. ибо он кобель и урод попсовый=))
Sadness
Alchen,

ну я ето справляю. незнаю насчет других!
а чем с Терри плохо?? он тоже клева на гитаре играет
Alchen
А вот альбома до сих пор нет. Можете бить меня палкой, но я считаю, что Evanescence— Это были эмка и бен. Теперь бена нет. Плохой он был, или хороший— сейчас это уже не важно. Важно то, что после его ухода ничего нового у эванов нет. И потому я не могу судить о том, что стало с группой теперь. надо дождацца нового альбома. а там посмотрим, кого надо гладить по головке, а кого ругать.
Sadness
Alchen,

альбом должн был уже в конце этого года выити.. но там с wind up чтото неполучилось. Эмка же говорила на Эвборде.. а между прочим альбом бена тоже должен был в ноябре выити а его на следущии год отклали <_<
Alchen
хз.... похоже ил лейблы их послали....
Shinobi
О дааа!!!Замечательный день!!! wub.gif Я рада за него!!!
Rioterra
Цитата(Alchen)
А вот альбома до сих пор нет. Можете бить меня палкой, но я считаю, что Evanescence— Это были эмка и бен. Теперь бена нет. Плохой он был, или хороший— сейчас это уже не важно. Важно то, что после его ухода ничего нового у эванов нет. И потому я не могу судить о том, что стало с группой теперь. надо дождацца нового альбома. а там посмотрим, кого надо гладить по головке, а кого ругать.
*
согласна dry.gif
Цитата(Alchen)
хз.... похоже ил лейблы их послали....
*
они же шопсец популярны. зачем лейблам посылать тех, на ком мона нажица, учитывая что фоллен был 5х платиновым blink.gif
Alchen
Цитата(Rioterra)
зачем лейблам посылать тех, на ком мона нажица, учитывая что фоллен был 5х платиновым
*

вот именно, что БЫЛ. А щас у них ничего нового нет. Абсолютно.... А ведь 2 года прошло..... Могли бы че— нить новое сделать— а нет..... видать, не могут... хотя поживем— увидим....
Alexander_Maz
А по мне так по барабану. Он ушел и слава богу, он и в группе когда был лично мне не нравился (показывали все двоих из группы), а он ушел приятно посмотреть все 5, еще и ex-Limp Bizkit, ex-Cold в группу загребли не плохо, с Терри им лучше, теперь они не смотрятся как тинейджеры как было с Беном, теперь они нормальные ню-металлисты, короче обновленный состав Evanescence рулит!
Rioterra
Цитата(Somber)
Святая троица выпустит по своему альбому в один год, а лучшебы выпустили один, но в составе Evanescence
*
угу crazy.gif
witchcraft
Пох на Бена..... Он мне никогда не нравился особо unsure.gif
KreZ
Бэн когда играет на крендель похож. Так сгибается, как будто хочет струны полизать. Это мне не нравится smile.gif Я рад, что он ушел!
smirnik
Может из-за того. что он ушел, альбом задержался на долго... Не знаю. Может узнаем, если послушаем альбом, сравним. dry.gif
Eston4iK
надо дождатся нового альбома ) только тогда все всё увидят и поймут ) только мне кажеться это будет последним альбомом )
Rioterra
Eston4iK, а я боюсь что последним будет Фоллен muro.gif
Sadness
Цитата
Eston4iK, а я боюсь что последним будет Фоллен

у меня была та-же мысль blink.gif
Eston4iK
Цитата(Rioterra @ Nov 28 2005, 01:21)
Eston4iK, а я боюсь что последним будет Фоллен muro.gif
*

нет но мы же знаем что уже там они что wub.gif :clap_1: то написали помоему.песни есть
Rioterra
Цитата(Eston4iK)
песни есть
*
знаешь это ни о чем не говорит. во-первых не песни, а отдельные ихз части. например только драмы и фортепьяно. вот. к тому же вспомни сколько у них демок нереализованных ranting.gif
Eston4iK
Цитата(Rioterra @ Dec 1 2005, 05:28)
Цитата(Eston4iK)
песни есть
*
знаешь это ни о чем не говорит. во-первых не песни, а отдельные ихз части. например только драмы и фортепьяно. вот. к тому же вспомни сколько у них демок нереализованных ranting.gif
*

Думай о хорошем wink5.gif ок ? wink5.gif ax.gif
Rioterra
Eston4iK,
как скажешь rolleyes.gif
Arny
До сих пор не могу определится по поводу своего отношения к Бэну Муди. Хочется похвалить его за все заслуги перед Evanescence, но в то же время так и хочется сказать пару крепких выражений в его адрес за то, что он так поступил... sad.gif
Жаль кончно, что он ушел, Бэн все-таки один из основателей группы.
Тем не менее, the show must go on. rolleyes.gif
elektra
Цитата
До сих пор не могу определится по поводу своего отношения к Бэну Муди. Хочется похвалить его за все заслуги перед Evanescence, но в то же время так и хочется сказать пару крепких выражений в его адрес за то, что он так поступил... 
Жаль кончно, что он ушел, Бэн все-таки один из основателей группы.
Тем не менее, the show must go on.

да
Артур
Ушёл —— ну и фиг с ним.
Артур
Почему вы все её так презрительно Эмкой зовёте?
Вообще-то Эмка —— это автомобиль ГАЗ-М1, производился в СССР в 1936-1945гг. Имел рамную конструкцию кузова и ...(прочая фигня)
Evanescence
Цитата
Я вапще больше не видел ниодного музыканта, который так отжигал как Бен  (талантище)

Посмотри концерты RAGE, там есть один такой, по фамилии Смольский...
Ах да, еще Ron Thal...
Вот это — МУЗЫКАНТЫ.
mistress of puppetz
С юбилеем! Такая памятная дата! happy.gif
lobanuk
Артур,
Согласна мне больше нравится Amy
terom
а мне нравиться wife teroms spiteful.gif
Beauty
Мое мнение, что Evanescence преобразились когда ушел Бен, это говорит новый альбом! А Бен-......, из-за того что бросил Amy
ACID
В какой-то теме мы уже обсуждали-то что Бэн-МУДИ! rolleyes.gif
Я особо его потнри и не заметила и вообще мне больше Терри нравиться.Думаю с уходом Бэна Эваны ничего не потеряли,даже наоборот.А он предал не только Эми,но и своими проэктами музыку которой они занимались. rolleyes.gif
ghost-of-me
Честно — мне жалко, что ушел Бен crybaby.gif crybaby.gif При нем тексты прикольнее были, хоть и щас ничего, но все же... no.gif А как он Эми подпевал...? Единственное, что мне в нем неочень — это как он на гитаре рубит. Здесь несомненно Терри круче beee.gif
Arny
Цитата(ghost-of-me @ Jan 20 2007, 09:28 PM) *
Единственное, что мне в нем неочень — это как он на гитаре рубит. Здесь несомненно Терри круче beee.gif

Смех, да и только. Бэн лучше играл thumbsup.gif
А Терри только и делал, что выделывался на сцене и мотал своими дредами thumbdown.gif
Kindness
Arny, icon_surprised.gif ты что? Терри — отличный гитарист. И это он выделывается? Кто выделывался — так это Бен, на самом деле... Глядя на него я чувствую его «возвышенность». Да, он король шоу,на мой взгляд...
gothic
crazy.gif Прикол в том што помойму Терри лучше потомуфто када я увидела Бена на концерте мне показалось што он бухой в трапочку
ghost-of-me
Не... dry.gif dry.gif dry.gif при Бене гитара была не то, чтобы НЕ ОЧЕНЬ, а просто со странным ,,ленивым" звучанием...Терри сделал его более качественным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.