Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9.0: Live
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot
Rioterra
Как вы думаете, правильно ли сделали Слипы, что выпустили на диске именно этот концерт? может вам какой-то нравится больше?
Mack Ramzey
Я такую же тему на Russian Maggot Clan создавал и скажу так:совсем не зря они выпустили этот альбом.Исполнение треков получилось довольно занятным.
Slipknotik<
Классный альбом...Всё исполнено профессионально и красиво...Рэспэкт Слипам за полученое удовольствие от прослушивания... happy.gif
†Cradle_maggot†
Альбом ЗАШИБИСЬ! и письмо фанам класное, вобще, умеют они заводить!
~Sz~
лично я считаю это дерьмов. ДА качевто заибись, и тд . Но этот альбом не чем (для меня) не отличается от всяких аудио бутлегов с друих концертов. Кори гороит одни и тежи слова. Дежа вю blink.gif
Slip_MaGGot
Это был один концерт death.gif Я думал треки со многих выступлений.
Vermi
Да, соглашусь с тем, что Кори отнюдь не оригинален... Блин, я када слушал я не тока подпевал до боли знакомые слова ( crazy.gif подпевал блять crazy.gif ), но и вставки Кори все знал уже заранее. Как будто отыгрывают один и тот же спектакль.
742617000027
Как сказать.Конечно могли бы что-нибудь отмочить получше.Я лучше посмотрю их конц.Чем буду слушать отдельно концертную запись.Тем более у меня есть этот концерт, с которого записывали этот альбом.Поверьте лучше вживую смотреть это мясо punk.gif
Vermi
Хм.......... Не аидел этот концерт, но честно говоря сомневаюсь, что там прям аж классическое слиповское мясо... Хотя все равно просто ЖАЖДУ посмотреть его!!! punk.gif cranky.gif crazy.gif
CaseyLog
Я конечно не знаю чем вы слушали альбом, но это отнюдь не один концерт, т.к. «Hello Arizona!!» или «Fucking Texas» или «Las Vegas» не одно и тоже!! Поэтому прежде чем слушать Слипов-сначала выучите англо-американский язык!
slipknotweb
помоему пиздатый альбом, че вы его в клочья разъебали? drag.gif
PAIN
альбом хорош.но старые песни можно услышать с предпоследнего альбома.и кстати вопрос как вы думаете,9.0 это был коммерческий ход?
Jonathan Davis
Да ребятам нужно было содрать бабло. Все они такие.
rodon
А ДВД к этому льбом вышел или нет ??? Хателось бы посматреть. Если вышел напишите ссылку где скачать мона или заказать на покупку.
rodon
Цитата(Vermi @ Feb 22 2006, 21:27)
Да, соглашусь с тем, что Кори отнюдь не оригинален... Блин, я када слушал я не тока подпевал до боли знакомые слова ( crazy.gif подпевал блять crazy.gif ), но и вставки Кори все знал уже заранее. Как будто отыгрывают один и тот же спектакль.
*

Напиши откуда качал. Пажалста.
Blastbit
Альбом так се.
FuckOff666
Альбомчик конечно не из лучших, но послущать можно! crazy.gif
ApatИя
rodon,
rodon,Н у а что оригинальничеть то???? Куда уж лучше уставки делёть то??? ОН за то поёт оригинально...те мало??? yahoo.gif
Обычный лайвальбом, но там поприколу звучит песня The Nameless. ax.gif
Сяська-Масяська
Я ВАЩЕ ТОКА НЕДАВНА НАЧАЛА СЛИПОФ СЛУХАТЬ... ЖЫВИКИ ВАЩЕ ПРУТ!!!
Ты после моего совета начала слушать слипов или как-то само по себе вышло?
peps
признайте,что голос у него теперь — шляпа
Чернокнижник
Мне поннравился но не слишком сильно
Offsky
Нормально ,слушать можно gi.gif
133mgz
класный альбом и песня The Nameless здесь лучше чем в VOL.3
ArmaX
голос Кори портит альбом, временами слушать противно (Left Behind вообще ужасно спета)... вот DVD Disasterpiece божественен
7Azimuth
У меня этот альбом в лицензии на двух CD есть. В принципе ни че так альбомчик. Мне понравился wink5.gif Даже два раза прослушал.
Dzirt
Нормально, но меньше всего The Nameless понравилась...там Кори подкачал с голосом, а в остальных более менее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.