Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эми обвиняет менеджера
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Пресса
Sadness
Вокалистка Evanescence Эми Ли осуждает своего менеджера Дэнниса Райдера, управлящего кампанией Rider Management, за неисполнение своих обязанностей, профессиональную халатность, незаконное присвоение имущества, сексуальные приставания и др.

Основываясь на жалобе, которая была подана 7 декабря 2005 года в Высший Суд Лос-Анджелеса, Ли наняла Райдера, чтобы он выполнял роль ее профессионального менеджера, который начал работу 5 сентября 2002 года. Как менеджер, Райдер должен был сделать все возможное, чтобы «раскрутить» карьеру Ли, учитывать все ее интересы и беречь ее бизнес. Вместо этого Райдер вел себя халатно относительно карьеры и бизнеса Ли. Он больше был занят связями на стороне, скрывая их от своей жены, являлся пьяным на деловые встречи, жестоко обращался с женщинами и хвастался этим, постоянно делал Ли неприветствуемые сексуальные предложения, получал вознаграждения за то, что и так было предусмотрено соглашением и использовал корпоративную кредитную карту Ли, чтобы покупать щедрые подарки своей любовнице. Последнее он делал без согласия и осведомления Ли. В его затраты входят покупка автомобиля за 18.000 $ и недельные каникулы во Флориде.

В своей жалобе Ли обвиняет Райдера в постоянных открытых сексуальных приставаниях к Ли (его клиентке). Один раз, он клал голову ей на колени, а во время прослушивания демо-версий песен для нового альбома, когда они сидели рядом, он положил руку ей на ногу. В следующий раз он положил голову ей на колени во время их полета на самолете, где она ничего не могла сделать. В третий раз он заявил, что хотел бы устроить ей гинекологический осмотр.

Ли обвиняют в больших убытках и приглашают в суд, чтобы выяснить все. Ей также грозятся назначить штраф для выплаты. От нее требуют возместить все непозволенные и чрезмерные расходы и плату за услуги адвоката.

Жалоба Ли против райдера заняла 21 страницу. Скачать ее можно ЗДЕСЬ!

Как сообщалось ранее, Райдер подал в суд на Ли на прошлой неделе за неуплату комисcионных. По договору, Rider Management должен был получать 20% от общего заработка. Они требуют от Ли как минимум 10 миллионов долларов.

Перевод взят с lastimaginary.tk
Источник: roadrunnerrecords.com
Rioterra
вот кобель. вот козел.в се они кобели поганые. надеюсь его посадят нах ranting.gif
Sadness
надеюсь ему яица отрежут. бля козел свою работу толком делать неможет. это походу по его вине Эмку на 10 мил. обвиняют. в рот его ибать.
бедная эми. а вдруг бы он ее изнасилывал.
бля я так на его ибальник хочу посмотреть. как выглядет лох
ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif
Rioterra
Цитата(Sadness)
а вдруг бы он ее изнасилывал.
*
он бы сидел давно. в америке за это строго сажают. так-то в принципе то что он ей бошку на коленки положил еще не самое страшное. была бы я в америке я бы своего бывшего йобыря бля за моральный ущерб на пару миллионов подала бы. козел вонючий ranting.gif
Цитата(Sadness)
бля я так на его ибальник хочу посмотреть. как выглядет лох
*

да убочный среднестатистический мудак.
Rioterra
Somber,
я не уверена что это он. может просто однофамилец.. crazy.gif
Rioterra
короче я переправила 18 миллионов на 18 тысяч. мда конечно разница не велика епт ph34r.gif
Sadness
пиздец... ето не он. тот молодои походу blink.gif
мне кажеться что это тот мужик. ну он был еще в Making Of Fallen
он там к Эмке клеился и еи еще косички заплетал. уеб. это походу он.

гандоны не трогаите. мое!
Rioterra
Sadness,
да пардон перепутал. это врач ваще известный ph34r.gif
Rioterra
Somber,
ну я и грю. 18 тыщ crazy.gif а не 18 миллионов, как было переведено изначально just illusion ax.gif
Rioterra
Цитата(Somber)
выглядит так, какбуд-то он купил 18 тысяч автомобилей......помарочка.....исправь плиз
*
понятно blink.gif
Rioterra
в следующий раз сама буду переводить death.gif
а хде там про бена я не въехала? blink.gif
Rioterra
Somber,
ссылку дай еклмн crazy.gif
Rioterra
Somber,
а этот.. я туплю ща. пардон cranky.gif
Sadness
слушаите. га какои странице там стоит что он ее ибать хотел? blink.gif
Tadi
Нда, про Бена, конечно, круто сказано...
MaryAnn
Сраный козел,твою мать! 015.gif Пидор,НЕНАВИЖУ ranting.gif скот помойный! Сколько гандонов на свете белом cranky.gif
Sadness
MaryAnn,

Я то-же самое как и ты думала когда прочитала это.
Бедная Эми. Я думаю она будет рада если этот год проидет. В этом году только беда походу была.
Они расстались с Шоном, альбом опять отклали, да и еще этот козел ее добивает. muro.gif
[ocTober]
Был бы я её менеджером, я б тоже не устоял wub.gif
Sadness
Кароче воть все эти 20 страниц в формате JPG!:ax:

пятую где-то посеела. ph34r.gif

Page —1-
Page —2-
Page —3-
Page —4-
Page —6-
Page —7-
Page —8-
Page —9-
Page —10-
Page —11-
Page —12-
Page —13-
Page —14-
Page —15-
Page —16-
Page —17-
Page —18-
Page —19-
Page —20-
Page —21-
Rioterra
Sadness,
зачем ты их выложила? blink.gif
Sadness
Rioterra,

хмм.. может у когонибудь acrobat reader нету. или еще что-нибудь. а что? плохо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.