Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9.07.2003 - Двое парнишек убили своего друга
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot > Пресса
Rioterra
Двое парнишек убили своего друга Terry Ray Taylor (22 года) под действием песен группы Slipknot.

-Jason Lamar Harris, 20 лет, и Amber Rose Riley, 16 лет, в San Bernardino California нанесли 20 ножевых ранений Terry Ray Taylor'у, после чего ещё и резанули глотку. Труп Taylor'а был обнаружен 24 апреля зарытым возле дерева в Парке Perris Hill.

Два полицейских детектива свидетельствовали в Высшем Суде округа, что Riley и Harris, описавшие детали убийства, им и сказали, что они слушали Slipknot перед и после убийства. Harris и Riley ссылались на то, что виновата лирика песни «Disasterpiece» с альбома Iowa, вот эта строчка из песни как они говорят повлияла на убийство: «I wanna slit your throat and f--— the wound/ I wanna push my face in and feel the swoon» (Я хочу порезать твою глотку и трахнуть рану/Я хочу ударить свое лицо и почувствовать обморок).

Harris и Riley сказали, что они планировали убийство Taylor'а в течение месяцев и изучили парк несколько недель тому назад с намерением убить его.

Riley (которому 16 лет) будет судим как взрослый. Harris и Riley проведут срок в тюрьме строгого заключения.
Sadness
долбайобы недобитые. crazy.gif ugly_wolf.gif
Rioterra
Sadness,
угу бывают же убогие cranky.gif
Slipкот
dry.gif Кажеца этой новости уже 3или4 года
Menson
дибилы больные
Vandermast
А трахали они мертвеца в перерезаное горло?Я считаю что эти тВАРИ поступили глупо и неосознано.Но вообще я за Смерть и поощряю подобные случаи и самоубийства.Помню пару лет назат слышал в новостях что мужик в результате алкагольного опьянения зарезал свою собаку, зажарил её и съел не помню сколько ему за этот пустяк дали помню только что много.Мне Америка нравится из-за того что подобные случаи изложеным на этой странице часто там происходят. death.gif
Reginald
Rioterra,
По-моему, Amber Rose Riley — это девушка... cranky.gif
Night Wolf
Они просто дебилы crazy.gif
adrenaline
Да таких случаев тьма-тьмущая, кто чего-то переслушал и пипдец!
CMAK
ТАких надо в детстве мочить. Иначе так послушают Дима билана и в небо захотят полететь.Всё это отговорки по поводу групп.Просто они в жизни и без Слипа такиеже.Это просто малолетние отмороженные ультрасы.Всё.И говорить нечего ass.gif
katta
CMAK, превед, ахренолог © :crazy: больше года прошло с последнего поста :crazy: :ranting:
CMAK
Заканчивай с алабанским Давай по русски!А то не фига не понятно что ты там накалякал. Наверное что-то умное=))))
katta
Учи албанский ;)

Археология — поднятие старых тем путем написания в них сообщений.

Археолог — лицо, занимающееся археологией.

Ахренолог(conv.) археолог

;)
CMAK
Вот чесно скажу. Албанский-фуфло.Токо наш могучий русский язык засирает. Не льзя же так! Иногда можно но составлять предложения это не моё.......... Хотя...... :X_x:

Jam: Не по теме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.