Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во глядитя чо раздобыл
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot
Slipкот
http://www.ramp1.ru/index.php

Надеюсь вы проголосуете не за бородатых Армян и Не за татуажных дебилов.
Chilly_peper
Кароче я не нашел на линке куда жать, так что буду голосовать ТУТ! bleh.gif
ВОбщем из перечисленных номинантов (мне известных) Наиболее интересные (во всех отношениях) это Слипы, ЛП и Корн. Голос отдаю за Слипов (хотя я и не являюсь их ярым поклонником) по трем причинам:
1, Их внешний имидж —респект!
2, Песня duality-sic-ucv труевая! wub.gif
3, Т.К в номинантах я не увидел Эванов, то....форум все таки общий! ax.gif
Slipкот
Slipknot 25.5%
Linkin Park 25.3%
System of a Down 15.4%
Korn 10.4%
Fear Factory 9.3%
Killswitch Engage 4.5%
Chimaira 2.9%
Mudvayne 1.9%
The used 1.9%
Bullet for my Valentine 1.0%
Underoath 1.0%
Trivium 0.8%
Atreyu 0.2%

е мы в лидерах
Dem1aN-666
Блядь харе мои посты удалять ranting.gif ranting.gif ranting.gif
P.S. Fear Factory punk.gif punk.gif punk.gif
N.P. Пурген — Отстанте от меня punk.gif
Kinder
Как вы думаете кого я ещё мог выбрать sty092.gif
Rioterra
мля линкин парк набирает позиции ranting.gif ph34r.gif
†Cradle_maggot†
голосовал естессно за Слипов! punk.gif
Slipкот
Slipknot 27.1%
Linkin Park 26.3%
System of a Down 14.6%
Korn 10.5%
Fear Factory 8.0%
Killswitch Engage 4.1%
Chimaira 2.5%
Mudvayne 2.0%
The used 1.9%
Bullet for my Valentine 1.1%
Underoath 0.9%
Trivium 0.7%
Atreyu 0.3%
†Cradle_maggot†
адназначна! punk.gif
Slipкот
slipknot уверено впереди,так что можно начинать готовитца,ведь это эта организация привезла в Москву KOЯN
Slipкот
slipknot уверено впереди,так что можно начинать готовитца,ведь это эта организация привезла в Москву KOЯN
Elemart
если Slipknot дунет в Москоу сити , мне придеться продать последнюю почку, чтобы билет купить.
я бы и печень продал, она у меня бааашая. Никому не надо а?
†Cradle_maggot†
хэ, яб туда прорвался без билета, если б приехали crybaby.gif
~Sz~
лично я считаю что Слипнот не приедет. В это время они как раз будут отдыхать (заканчивать) от сайд проектов. Или засядут в студию, или хз чё ещё.

Хотя всё возможно, это у меня пессемические мысли такие
Vermi
Ы)) Ужо проголосовал. Кста, если в cookies порыться и в прочем бреду, то мона еще N-ное количество раз голосовать)) crazy.gif
Vermi
Цитата(~Sz~ @ Feb 13 2006, 16:12)
лично я считаю что Слипнот не приедет. В это время они как раз будут отдыхать (заканчивать) от сайд проектов. Или засядут в студию, или хз чё ещё.

Хотя всё возможно, это у меня пессемические мысли такие
*

В одном из интервью у Джоуи спросили, мол хер ли в Россию не прете? А он такой сказал, типа не зовет их никто... А так бы если б позвали, то они бы и для 100-200 человек даже б сыграли) Но нас то больше) На одном из слиповских форумов (русских) народ как раз собирается писать жалобное письмо Мэгготов России в roadrunner. Так что все зависит тока от нас, товарисчи))
Rioterra
Vermi,
правильно smile.gif хотя я на том же слипнот.ком.ру слышала, что кори россию обосрал по-полной в одном интервью unsure.gif
Dem1aN-666
Цитата(Rioterra)
правильно  хотя я на том же слипнот.ком.ру слышала, что кори россию обосрал по-полной в одном интервью 
*

Он и родные CША обсирает yes.gif
Vermi
Да срать кого они и как обсирают! Это неважно! Они в первую очередь за еду играют, а не за идею. Так что понты покидать может всякий. Тем более это ж слипы — the HATE да и только cranky.gif Так что если их позовут, то они приедут. И политические взгляды и прочая лабуда тут непричем.
Vermi
Кароче тема такая:

Заходим по ссылке в первом посте (на РАМП). Далее открываем cookies (менеджер cookies) своего браузера и стираем к чертям все кукис данного сайта. В мозиле, например, нужно зайти в менеджер кукис, далее «упорядочить кукис данного сайта», далее «удалить все кукис». На вопрос типа «а нужно?» кликаем «ДА нах!!!» crazy.gif Закрываем окошечко. Открываем снова по ссылке. И что мы видим? Дырки для голосования!

Тока что проделал данную херь у себя на компе. Работает)) Так что ща голосовать буду чего и вам советую))

УРА, товарищи)) clap_1.gif :clap_1: :fans:
†Cradle_maggot†
нихрена бл crybaby.gif не выходит....
Jonathan Davis
Linkin Park 30.3%
Slipknot 30.3%
System of a Down 16.0%
Korn 7.6%
Fear Factory 4.0%
Killswitch Engage 2.4%
Mudvayne 2.1%
The used 1.9%
Chimaira 1.6%
Bullet for my Valentine 1.4%
Trivium 1.2%
Underoath 0.7%
Atreyu 0.3%

Помоему пора поднимать панику
*DeathSmile*
Slipknot
30.8%

Linkin Park
30.5%

System of a Down
15.9%

Korn
7.4%

Fear Factory
3.9%

Killswitch Engage
2.3%

Mudvayne
2.1%

The used
1.9%

Chimaira
1.5%

Bullet for my Valentine
1.4%

Trivium
1.2%

Underoath
0.7%

Atreyu
0.3%

отрываемся на чууть чууть....надо больше!!=))
Sezarus
Я проголосовал за Систему и нипёт
Katbert
Я за Слип..правда песни ни одной не слышал sty092.gif
так в поддержку форума sty092.gif
Paul Gray
Slipknot должен победить! Ну не приедут же к нам эти грёбаные Linkin Park! Fuck!!! Ну а на счёт других не против! 8)
slipknotweb
не слипы и некакие сраные «ленкины парки» не приедут, я уверен что рамп даже не пытался с ними связаться!кстати говоря...за каждого зашедшего поситителя им платят по 0.5 центов если не больше, так что вы этот рамп уже миллионером зделали за что он вам благодарен sty092.gif sty092.gif sty092.gif

P.S. Мы таким макаром бы уже сами наскидывали бы денег чтоб огранизовать сцену для слипов в москве или в подмосковье! muro.gif
Cemetery
slipknotweb 5+
я вообще не голосовал, потому что знаю, что это лажа. на хуя мне платить ещё за это капусту?
ApatИя
Vermi,
Молодеццц! Проголосуй за нужного!!!
ApatИя
slipknot-первый...остальное не важно!
ApatИя
Vermi,
Молодеццц! Проголосуй за нужного!!!
ApatИя
slipknot-100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.