Участники SLIPKNOT, Джои Джордисон и Шон Креган разговаривали с Kyle Munson из The Des Moines Register об их первой победе на Грэмми в категории «Best Metal Performance», недавнем событии, прошедшем в Лос-Анджелесе.
Креган, пустивший слезу во время взятия награды, сказал: «Это было будто меня засосала черная дыра.»
SLIPKNOT наконец получили Грэмми только после шести лет номинирования в этой категории.
«Я действительно до сих пор не могу поверить,» — сказал Джордисон в пятницу из Лос-Анджелеса. «Я рад, что мы не выигрывали раньше,» — добавил он. — «У меня чувство, что мы заслужили это только сейчас.»
Члены группы нашли время для того, чтобы заниматься различными сайд-проектами. В их числе мелодичная метал-бэнд Кори Тейлора и Джима Рута, STONE SOUR, рассчитанная на большую публику группа Крегана, TO MY SURPRISE, и шокирующая рок-группа Джои Джордисона, MURDERDOLLS. DJ Сид Вилсон научился играть на пианино и в настоящее время репетирует MY LOVE AFFAIR.
Некоторые занимаются семьей. Креган — отец четырех детей; его старшая, 14-летняя дочь Алекс, сопровождала его на Грэмми. У Тейлора 3 ребенка.
После церемонии Грэмми участники SLIPKNOT обошли различные вечеринки, проводимые звукозаписывающими компаниями, включая и посещение Paramount Studios. Креган и его семья в итоге захапали гамбургеров. Вилсон закончил в Club LAX, владельцем которого является его друг DJ.
Креган выйдет на гастроли в марте с проектом TO MY SURPRISE. Джордисон, который потратит с мая по август на гастролях в качестве ударника с MINISTRY, одной из групп, которых обыграли SLIPKNOT в борьбе за Грэмми, сказал, что SLIPKNOT «наметили в общих чертах около восьми или девяти песен, которые не были сделаны ко времени выпуска 'Vol. 3', что просто туда были не включены» Сессии написания новых песен ориентировочно начнутся немного позже в этом году в Де-Моине.
«Будет еще одна пластинка,» — обещал Джордисон.
Информация: Blabbermouth.net