Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отрывки из разговора Кори с журналом Revolver
Логин: Пароль:

Форум Evanescence & Slipknot > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Slipknot > Пресса
Rioterra
Вокалист SLIPKNOT, Кори Тейлор, недавно рассказывал журналу Revolver (на веб-сайте) о прогрессе записи второго альбома группы STONE SOUR, куда также входит участник SLIPKNOT, шах группы Jim Root (гитарист). Следующий за одноименным дебютом группы 2002 года, ставшим золотым и включавшим хит-сингл «Bother», альбом записывается в Лос-Анджелесе с продюсером Nick Rasculinecz (FOO FIGHTERS, VELVET REVOLVER) и содержит барабанные партии в исполнении гостя Roy Mayorga (ex-SOULFLY, в настоящее время концертный участник SEPULTURA). Mayorga был завербован заполнить барабанами треки после того, как постоянный участник группы, Joel Ekman, под гнетом обстоятельст не смог участвовать в записи нового альбома группы будучи вынужденным проводить время с его девятилетним сыном, которому поставили диагноз глиомы стволовой части мозга (рака мозга) при последнем обследовании.

«Во время первой записи мы действительно просто делали музыку, много смеялись и хорошо проводили время в студии в Айове,» — Тейлор сообщил журналу Revolver. — «У нас не было серьезных намерений. Сейчас мы знаем, у нас есть своя аудитория, это гораздо более ненормально.»

Он продолжал: «Скорее нет. Впервые в этом году для Roadrunner [записывающий лейбл группы], и они продолжают говорить нам: 'У Вас четкий график!' И затем эти гребные дети выводят меня из себя в Интернете, типо того: 'Когда он выйдет? Когда он выйдет?' Я типо: 'Подождите, успокойтесь, мы уже закончили чертовы ударные партии, ради Христа!' Но он крутой, знаете? Я могу, если захочу, потому что это заставляет меня идти и я понимаю, что это намного больше возбуждает меня.»

«Этот альбом будет на мили выше первого,» — пообещал Тейлор. «Даже со скрипучими гитарами и действительно гадким скрипучим вокалом, он уже звучит мощно, как совокупление.» В плане музыки он описывает его как «более мелодичный и темный, чем предыдущий. Это не готик-рок, это не гребаный эмо, это не гараж; это чертов хард-рок, чувак. Это хороший, тяжелый рок, который даст тебе в морду. Почему ты будешь желать чего-то иного?»

Что касается текстового контента диска, Тейлор описывает его как комбинацию «боли, наслаждения, радости и печали. Люди продолжают спрашивать меня, какова тематика альбома. Ну там нет никакой тематики, знаете? Если что, тематика — жизнь, потому что жизнь спонтанная и с первого взгляда все отягчающая. Ты никогда не знаешь, через что тебе ежедневно придется проходить — ты никогда не знаешь, что жизнь тебе уготовила.»

«Это записанный нами трек, который, я надеюсь, добьется успеха на альбоме, это в основе своей любовная песня моей жене, благодарственная ей за то, что вытащила меня из огня и помогла мне просохнуть. Я никогда ранее не писал что-либо подобное, но для меня было очень важно сказать миру не только, что она спасла меня, но и как много она значит для меня.»

Источник: Blabbermouth
PAIN
чтож судя по кориному настроению у них и впрямь запись идет весело...тока даты не говорит кори...вот это не очень радует..будем ждать.......а рой и на сепултуру и на стоунов пашет...молодец
Sezarus
Слушайте кросавчеги
А не создать ли тут ещё и подфорум Сауров
Помоему они мегготов занимают куда больше чем Слипы(имхо)
Rioterra
Sezarus,
честно гря не слышала о такой группе..
нее.. третью я не потяну уже... ax.gif
Sezarus
Rioretta

Я про Stone Sour 8)
Rioterra
Цитата(Sezarus)
Я про Stone Sour
*

ааа
Цитата(Sezarus)
Rioretta
*

ты уже пятый, кто непрально мой ник читает. я Риотерра muro.gif
Sezarus
Ну прости Риотарра cranky.gif
PAIN
хыхыхых....сезарус.....и ты тут..круть..
ее зовут риотерра это наша прекрасная админша... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rioterra
Gothic Angel,
wub.gif
Sezarus
Йа всё понимаю bleh.gif
PAIN
2 Rioterra wub.gif wub.gif wub.gif

2 Sezarus smile.gif smile.gif smile.gif

угумсь.....люди у мну ася глючит и не могу я зайти.........простите за офтопп

жалко барабанщика и его сына,придставьте ребенку тока 9 лет а у него уже такое..жалко очень...и сына и его..бедные люди....надеюсь все будет хорошо
Rioterra
Цитата(Gothic Angel)
жалко барабанщика и его сына,придставьте ребенку тока 9 лет а у него уже такое..жалко очень...и сына и его..бедные люди....надеюсь все будет хорошо
*

это да. тока я не понимаю как другие могут во время записи веселица пока у их коллеги такое горе. если бы у моего друга такое было, я бы с ним сидела а не веселилась crybaby.gif
PAIN
угумсь группа блин каждый сам за себя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.