Missing, Перевод (песенный вариант) так себе.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Missing, Перевод (песенный вариант) так себе.. |
18 July 2006, 09:32
|
|
кошка в окрошке Группа: Модераторы Сообщений: 935 Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1.360 Возраст: 35 Репутация: 665 баллов |
Прошу, прости, прости меня.
Не вернусь домой вновь я. Наверно через много лет Тихо скажешь в никуда: «Разве здесь кого-то нет?» Лить слез не станешь ни за что. Меня забыл уж так давно. Неужто я столь не важна..? Не значу вовсе ничего..? Разве здесь кого-то нет? Никто не будет тосковать обо мне? Пусть я жертвую собой, Не придешь забрать меня домой. Умерла, чтоб знать любишь ли. Я одна... Никто не будет тосковать без меня. Прошу, прости, прости меня. Не вернусь домой вновь я. Дела твои мне знать дано, Но я рыдаю об одном: Разве здесь кого-то нет? Никто не будет тосковать обо мне? Пр: //-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//- И если буду умирать Не пожелаешь меня забрать. Во снах вижу лишь тебя, Проснусь, и вновь одна... Разве здесь кого-то нет? Никто не будет... Пусть я жертвую собой Не придешь забрать меня домой Умерла, чтоб знать любишь ли. Я одна... Разве здесь кого-то нет? Никто не будет тосковать обо мне... Не судите строго... я не переводчик |
|
18 July 2006, 11:12
|
|
The Only One... Группа: Администраторы Сообщений: 8.909 Регистрация: 1/12/2005 Из: Moskow Пользователь №: 207 Возраст: 34 Репутация: 1140 баллов |
child of werewolf хороший у тебя перевод.мну понравился (IMG:style_emoticons/light/yes.gif)
вот опять мой ацтой (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) Пропавшая Пожалуйста, прости меня — Но я не буду дома снова. Возможно, когда-нибудь ты проснешься И едва осознав, спросишь: «Разве что-нибудь пропало?» Ты не будешь кричать, после того как я уйду. Я знаю — ты забыл меня давно. Разве я столь неважна ...? Разве я столь незначительна...? Разве что-нибудь пропало? Разве кто-нибудь потерял меня? Независимо оттого, что ты жертвовал ради меня раньше, Теперь ты не будешь бороться. Я умерла, что бы узнать любишь ли ты меня. Теперь я в полном одиночестве. Разве кто-нибудь потерял меня? Пожалуйста, прости меня — Но я не буду дома снова. Я знаю, что ты тогда сделал с собой... Вдруг где-то внутри тебя появилась дрожь, и ты закричал: "Разве что-нибудь пропало? Разве кто-нибудь потерял меня?" Независимо оттого, что ты жертвовал ради меня раньше, Теперь ты не будешь бороться. Я умерла, что бы узнать любишь ли ты меня. Теперь я в полном одиночестве. Разве кто-нибудь потерял меня? И если я режу себе вены и идёт кровь — значит так и будет дальше. Ведь я знаю, что тебе наплевать. И если я сплю — я вижу только тебя, Но я просыпаюсь — тебя нет . Разве что-нибудь пропало? Разве что-нибудь... Независимо оттого, что ты жертвовал ради меня раньше, Теперь ты не будешь бороться. Я умерла, что бы узнать любишь ли ты меня. Теперь я в полном одиночестве. Разве кто-нибудь потерял меня? вот мне иногда тож кажица,что если я исчезну,нихто и не заметит (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) |
|
18 July 2006, 13:35
|
|
кошка в окрошке Группа: Модераторы Сообщений: 935 Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1.360 Возраст: 35 Репутация: 665 баллов |
[quote=MaryAnn,Jul 18 2006, 14:12]
Разве кто-нибудь потерял меня? Хороший вариант! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/thumbsup.gif) А ты говоришь... |
|
18 July 2006, 14:45
|
|
The Only One... Группа: Администраторы Сообщений: 8.909 Регистрация: 1/12/2005 Из: Moskow Пользователь №: 207 Возраст: 34 Репутация: 1140 баллов |
child of werewolf, спасибо (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif) я оч старалась
|
|
-Rioterra- |
18 July 2006, 16:59
|
Гости |
Missing переводится как «упустить», «потерять», «недоставать», «скучать»
Я думаю, что Isn't someone missing me? можно переводить и как «Разве меня кому-то недостает» или как «Разве по мне кто-нибудь скучает». Хотя по сути одно и то же. Но, думаю, лучше так: Недостающая Пожалуйста, пожалуйста, прости меня, Но я больше не приду домой. Возможно, однажды ты поднимешь глаза И едва осознанно скажешь в пустоту: «Разве чего-то не хватает?» Ты не расплачешься из-за моего отсутствия, я знаю, Ты уже давным-давно меня забыл. Неужели я для тебя неважна? Неужели я такая ненужная? Разве чего-то не хватает? Разве кому-нибудь меня недостает? Даже если я принесу себя в жертву, Ты не будешь искать меня, не сейчас, Хотя я умру, чтобы узнать, что ты меня любишь. Я совершенно одинока. Разве кому-нибудь меня недостает? Пожалуйста, пожалуйста, прости меня, Но я больше не приду домой. Я знаю, что ты с собой делаешь. Я глубоко дышу и горько рыдаю, Разве чего-то не хватает? Даже если я принесу себя в жертву, Ты не будешь искать меня, не сейчас, Хотя я умру, чтобы узнать, что ты меня любишь. Я совершенно одинока. |
|
-Rioterra- |
18 July 2006, 17:12
|
Гости |
Цитата(MaryAnn) Независимо оттого, что ты жертвовал ради меня раньше, [snapback]39956[/snapback] Even though I'm the sacrifice (IMG:style_emoticons/light/blink.gif) Цитата(MaryAnn) Я знаю, что ты тогда сделал с собой... I know what you do to yourselfВдруг где-то внутри тебя появилась дрожь, и ты закричал: "Разве что-нибудь пропало? Разве кто-нибудь потерял меня?" [snapback]39956[/snapback] I breathe deep and cry out Isn't something missing? Isn't someone missing me? (IMG:style_emoticons/light/blink.gif) а где ты текст песни брала? (IMG:style_emoticons/light/blink.gif) |
|
18 July 2006, 19:04
|
|
Rioterra, (IMG:style_emoticons/light/blink.gif) а я ужо и не помню..нада бы проверить все текста..времяни нет-собираца нада(уезжаю завтра) (IMG:style_emoticons/light/sad.gif) ....вот я лузер (IMG:style_emoticons/light/g.gif)
|
|
-Rioterra- |
18 July 2006, 20:41
|
Гости |
MaryAnn,
ты тексты читай тут http://evans-slipknot.com/evanescence/lyrics.php зачем я с ними возилась тогда? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/blink.gif) они все с эвборда. 100%-ные (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) |
|
18 July 2006, 22:11
|
|
Rioterra, типерь я их оттуда у тибя и беру...миссинг я давно хде-то нашла..хз,нипомню (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif) надо все все текста проверить
|
|
18 July 2006, 22:23
|
|
i love my bubbles Группа: Saints Сообщений: 624 Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Репутация: 5 баллов |
Цитата(Rioterra @ Jul 18 2006, 22:41) они все с эвборда. 100%-ные (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) В эвбордовских текстах тоже есть ошибки. Никто не идеален.
|
|
-Rioterra- |
18 July 2006, 23:07
|
Гости |
|
|
1 November 2007, 19:17
|
|
...'cause Amega is dead... Группа: Неактивные Сообщений: 36 Регистрация: 17/3/2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 4.878 Возраст: 34 Репутация: 12 баллов |
Потеря (demo version)
Пожалуйста, пожалуйста, прости меня Но я не вернусь домой Может быть, однажды ты оглянешься вокруг И, едва осознав, скажешь в никуда: «Кажется, чего-то не хватает?» Ты не будешь горевать о том, что меня нет, я знаю Ты забыл меня уже давно Неужели я не важна для тебя Неужели я настолько незначительна? Разве никто не скучает по мне? Даже если я буду жертвой Ты не будешь искать меня, не сейчас Я узнаю, любил ли ты меня, только если умру Я совсем одна Разве никто не скучает по мне? Пожалуйста, пожалуйста, прости меня Но я не вернусь домой Я знаю, что ты делаешь для самого себя Я глубоко дышу и горько плачу Разве никто не скучает по мне? Даже если я буду жертвой… |
|
5 December 2007, 17:04
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 98 Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5.689 Возраст: 36 Репутация: 7 баллов |
Missing
(Пропавшая) Пожалуйста, пожалуйста прости меня, Но я не смогу снова вернуться. Может однажды ты проснешься, И едва осознающий, ты не скажешь ничего, кроме: «Ничего не пропало?» Ты не будешь плакать по моему отсутствию, я знаю – Ты надолго меня забудешь. Разве я не важна? Разве я так ничтожна? Ничего не пропало? Разве не я пропала без вести? И хотя я приношу жертву, Ты не постараешься за меня, не сейчас. Хоть я умерла, чтоб узнать любишь ли ты меня, Я все равно одна. Разве не я пропала без вести? Пожалуйста, пожалуйста прости меня, Но я не смогу снова вернуться. Я знаю, что ты делаешь для себя, Глубоко содрогаясь и крича, «Ничего не пропало? Разве не я пропала без вести?». И хотя я приношу жертву… И если я истекаю кровью, буду истекать кровью, Зная, что ты ни о чем не заботишься. И если я усну, чтобы помечтать о тебе, То проснусь здесь без тебя, Ничего не пропало? Разве не я…?» И хотя я приношу жертву… |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 12:15 |