Ли просит Муди оставить ее в покое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ли просит Муди оставить ее в покое |
26 October 2006, 15:54
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 19 Регистрация: 18/1/2006 Пользователь №: 291 Репутация: нет |
|
|
19 November 2006, 12:31
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 4 Регистрация: 11/11/2006 Пользователь №: 2.681 Возраст: 34 Репутация: нет |
не знаю-не знаю... Эми канеш не права, что так поступает с Беном и Шоном, но опять же, мы не знаем что у них там произошло, поэтому не стоит судить ее так жестко. хотя создается такое впечатление, что она теперь всех своих бойфрендов начнет поливать грязью стоит им тока расстаца (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif)
|
|
19 November 2006, 13:30
|
|
Mess with the best, die like the rest Группа: Модераторы Сообщений: 3.869 Регистрация: 24/10/2006 Из: UA Пользователь №: 2.410 Возраст: 39 Репутация: 1029 баллов |
Да, конечно, Эми поступает не красиво, скорее это все или сделано необдумано в порыве чувств (скорее всего она их все еще испытывает к ним), или наоборот с каким нибудь умыслом (только с каким? (IMG:style_emoticons/light/g.gif) ).
А вообще почитаешь так разные интервью и точно превратишся из фаната в противника (это я не только про Эми, а про звезд вообще... что поделаешь характеры у всех разные) поэтому предпочитаю больше заострять внимание на творчестве (или образе сформированому по творчеству), а в мирскую жизнь стараюсь не влазить, это как-то уничтожает тот самый образ, который сформировался на основе песен, клипов... |
|
19 November 2006, 13:58
|
|
IvAnEscence is dead Группа: Пользователи Сообщений: 1.887 Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Возраст: 34 Репутация: 66 баллов |
Сила любви определяется степенью сумасшествия. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif) видно кто-то из них менее сумашедший!!
|
|
-Rioterra- |
19 November 2006, 16:24
|
Гости |
Цитата А вообще почитаешь так разные интервью и точно превратишся из фаната в противника (это я не только про Эми, а про звезд вообще... что поделаешь характеры у всех разные) поэтому предпочитаю больше заострять внимание на творчестве (или образе сформированому по творчеству), а в мирскую жизнь стараюсь не влазить, это как-то уничтожает тот самый образ, который сформировался на основе песен, клипов... тру.. звезды такие же люди как мы, со своими заморочками и характерами, просто не все это понимают (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/thumbsup.gif) |
|
19 November 2006, 16:26
|
|
Bon appÈtit...bitch© Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов |
А кто сказал что Ли ангел????У всех свои ошибки...лично я ее не поддерживаю в этом но ее тож нужно понять.Люди часто расстаются просто из-за непонимания...мне кажется это как раз тот случай
|
|
-Rioterra- |
19 November 2006, 16:27
|
Гости |
Цитата А кто сказал что Ли ангел???? ну бывают и такие О.о Цитата Люди часто расстаются просто из-за непонимания...мне кажется это как раз тот случай а мне кажется, что причина в том, что Ли хочет быть лидером в отношениях О.о
|
|
19 November 2006, 16:40
|
|
Mess with the best, die like the rest Группа: Модераторы Сообщений: 3.869 Регистрация: 24/10/2006 Из: UA Пользователь №: 2.410 Возраст: 39 Репутация: 1029 баллов |
... Ли хочет быть лидером в отношениях О.о sadomazo — master/slave (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wink5.gif) |
|
-Rioterra- |
19 November 2006, 16:46
|
Гости |
не вижу ничего смешного. мне кажется, что Ли не хотела уступать и считаться с его мнением (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/happy.gif) с Муди она по ходу по этим причинам рассталась, потому что хотела свободы и самой управлять... ну и плюс к тому Шон алкаш, не стала больше терпеть просто...
|
|
19 November 2006, 19:38
|
|
Bon appÈtit...bitch© Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов |
не вижу ничего смешного. мне кажется, что Ли не хотела уступать и считаться с его мнением (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/happy.gif) с Муди она по ходу по этим причинам рассталась тогда зачем это обращение к нему через прессу????нет...мне кажется тут что-то другое.... если б она хотела именно этого они просто тихо мирно расстались...зачем было все это так раздувать? |
|
19 November 2006, 21:38
|
|
...500 000 tears I've cried... Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 3/10/2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 2.146 Возраст: 37 Репутация: 41 баллов |
тогда зачем это обращение к нему через прессу????нет...мне кажется тут что-то другое.... если б она хотела именно этого они просто тихо мирно расстались...зачем было все это так раздувать? эт чтоб другим не повадно было...а то один сбежал — она простила, тут теперь другой со своими тараканами...пусть теперь наперед знают, что если захотят расстаться то это не будет тихо и мирно...а то мужики привыкли — направо, налево.... |
|
19 November 2006, 21:44
|
|
ACiDUM скажи а что плохого в тихом мирном расставании????
это не по теме было слегка.... ну так вот...а мб это такой пиар ход????я конечно в этом сомневаюсь...но это ж возможно |
|
19 November 2006, 22:56
|
|
...500 000 tears I've cried... Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 3/10/2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 2.146 Возраст: 37 Репутация: 41 баллов |
ACiDUM скажи а что плохого в тихом мирном расставании???? это не по теме было слегка.... ну так вот...а мб это такой пиар ход????я конечно в этом сомневаюсь...но это ж возможно так и было тихое и мирное расставание (если уход муди можно таковым назвать)...это же он начинает ей названивать, доставать....тут у любого нервы не выдержат ) а то, что через прессу так это потому что имеет возможность...это круче чем сказать лично (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wink5.gif) и не какой это не пиар — че ты Эми не знаешь )) |
|
19 November 2006, 22:59
|
|
ACiDUM ну мало ли....а то что он начинает ее доставать....хммммм.....ну мб он хочет простых и нормальных отношений(дружеских)...а она по неизвестным причинам не хочет ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ сним...непонятно,ведь они так давно знакомы...
|
|
19 November 2006, 23:21
|
|
ACiDUM ну мало ли....а то что он начинает ее доставать....хммммм.....ну мб он хочет простых и нормальных отношений(дружеских)...а она по неизвестным причинам не хочет ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ сним...непонятно,ведь они так давно знакомы... вот именно — давно знакомы. она знает его как облупленного...предавшего хоть раз больше не прощают и уже опасно таких людей впускать в свою жизнь ( (пусть с анастейшей общается))) ) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 11:42 |