Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
Evanescence на MTV 12 злобных зрителей
IvAnEscence
сообщение 28 October 2006, 22:01
Сообщение #31

IvAnEscence is dead

Иконка группы

(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/friends.gif) Да одним словом труба......давно я не смотрю передачи на мтв и не жилею а пытаюсь только клипы и я думаю понятно какие..... и причем крутят......чё-то я от влекся

вообшем что по тех кому понравился клип то там кому чего понравилось.То кому чё понравилось кому само название при чём добавила что это про нас Россиян (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif) другим подтанцовка.....другим окружаюшиие вещи..... но всё как-то не посушествуту но славо богу зацепил 8 человек так ну и плавно к тем кому он не понравился.........8)

ну тут уж все козлы.....ублюдки......ну это наверное по большой степени из-за того что я фанат ну да ладно я думаю простите!!!!не ну это сволочь рыжая совсем тупасть сказал про продвиженние группы просто :evil_3: :evil_3: увижу суку........ (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rip.gif) вот что сним произойдет только там более веселая рожа будет!!!!! дальше посисты начели говорить что что про её торелку что она пуста и что то типа что Аму голодна и она хочет кошать.....вообшем сказала что-то что и она сама не поёмет да и у неё как раз там всё летало (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/debil.gif) этот ещё гребиншиков конечно он здесь не при чём но просто он идиот
так что я да же не могу сделать однозначный вывод на счёт этого обсуждения клипа не могу просто люди не знаюшь в мире музыке как толком не чего слушают обсалютно другую музку по чему такие люди обсуждают вообше клипы ====вывод что вообше нет смысла запускать в такие говно передачи такие классные клипы ну есстествино длянас

(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/friends.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 28 October 2006, 22:34
Сообщение #32

Гости

Цитата
Борис Грим: «Есть налет искусственности во всем том, что делает группа Evanescence, и, наверное, это очень хорошая коммерчески успешная. Я думаю, дай Бог в помощь, и очень приятно смотреть на качественно сделанный продукт, сделанный, причем, копрп-орп-оративно»
Саша Чусов: «В этом же есть свой шарм какой-то, что она такая вот исполнительница. Отличные песни уууу нииих, очень харизматичнаясс ссама девушкасс с отличнейшим голосомс, очень сильным».
Дмитрий: «Красивое видео на самом деле. Здорово, сексуальное, и даже не показали ни одной титьки, заметьте».
Михаил Гребеньшиков: «Ни одного пятачка»
Дмитрий: «Да, ни одного пятачка. И все получилось».
Борис Грим: «Это выглядит неплохо, прикольно, но это все вторично. Будем на *что-то промямлил* со вторичностью, забывая, что есть настоящий талант, и настоящее нечто подлинное, потому что подлинного я совсем не вижу, потому что все это кукольный театр, на мой взгляд. Кто-то может со мной не согласиться.»
Саша Чусов: «Ну, не знаю, талант есть. Талант не пропьешь».
Дмитрий: «Клип изобилует (?) атрибутами агрессивности, но положительной агрессивности и такой латентной, скрытой сексуальности. Вот обратите внимание, да вот этот волк, да? Хищник, да? Вот этот красный цвет, мистика, вот эти ведьмы, поэтому клип абсолютно восхитительный получился, красивый и заслуживает 5 баллов».
Светлана Шикарева (блондинка за Фабрику, которая ^^): «Мне очень понравилась подтанцовка, то есть сделано просто потрясающе, как девочки эти на лестнице, это просто самая чума, и когда она летает, и они летают, и потом стулья летают, и все летает, и все так здорово».
Анастасия Гученко: «Я не могу сказать, что я большая поклонница Evanescence, но, черт побери, умеют же работать! Все хорошо: и клип хороший, и музыка хорошая. Осталось только нашим так научиться».
Михаил Гребеньщиков: «Наши приняли это к сведению».
Брис Грим: «Зачем нашим начинать делать так, когда можно сделать правду и лучше. У нас свой путь. Надо обращать внимание на запад, как это делают там, потому что опыт их шоу-бизнесса насчитывает десятилетия, а наш всего лишь несколько лет».
Анастасия Гареева: «Я не восхищена, потому что третий клип смотрим и у них с началом какой-то косяк. Вот, как вы думаете, почему она так кричит, так поет. Вы знаете, сидит она за шикарным столом, он сидит напротив нее, у тарелки полные, он ест, ест это яблоко шикарное, а она бедняга, эти тарелки, которые я, не знаю, они же чистые, на них ничего нет, она бедная, она есть хочет!»
Данияр Айнитдинов: «Вы видели? У нее платье в как называется в треуго-да-в-клеточку, как у T.a.T.u. Значит, мода на T.a.T.u. продолжается. Но клип, вообще, очень красивый, мне понравился. Но песня эта Evanescence уже завывает какой год! Довольно завывания. Мне не понравилась песня в общем».
Татьяна Ясонова: «Я не заметила (???), что группа Evanescence тащится по нашим T.a.T.u. и что они (???), как у тебя в клипе. Вот. Во-вторых, я не могу назвать голос солистки завыванием. Я тоже музыку такую не слушаю, такая многим, наверное, на нервы действует, но отрицать талант, что у нее есть голос, так наверное, нельзя». <— мля, фо за фикция токая?
Борис Грим: «Группа Evanescence она очень тривиальная, она никуда не двигается. Это факт. Вот. А это и не нужно, подобные группы и не должны никуда двигаться, потому что они существуют для других целей. Двигаются те группы, где есть конкретный человек, который сочиняет песни, и он меняется, меняются и песни. А то что здесь, все делается по заказу, поэтому движения нет и не будет».
Мария Мороз: «Клип называется »Позвони, когда протрезвеешь«. Мне кажется, очень жизненная ситуация, особенно у нас в стране, поэтому считаю, что этот клип будет популярен, и зачет, да».

Восемь — за. Четыре — против.

+Quote Post
ACiDUM
сообщение 28 October 2006, 23:14
Сообщение #33

...500 000 tears I've cried...

Иконка группы

Из: Новокузнецк

гримы козлы, мочить надо, все уроды.... 12 злобных Сри-тел— ей :bad:

как (и чем) надо было смотреть, чтобы в Эванах тату увидеть :O

даже скачивать не буду ((

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 29 October 2006, 02:12
Сообщение #34

Гости

Цитата(ACiDUM @ Oct 29 2006, 01:14 AM) [snapback]52789[/snapback]

как (и чем) надо было смотреть, чтобы в Эванах тату увидеть :O

хосспади. видел бы ты урода, который это все говорил, понял бы что у него все что ни делается, все через одно место. он по ходу много о тату знает, пидарас, наверное (IMG:style_emoticons/light/dielooserdie.gif)

Кстати, я половину не поняла из того, что после него коза какая-то мямлила, т.е.не соглашались с ним. (IMG:style_emoticons/light/fingala.gif)

+Quote Post
ACiDUM
сообщение 29 October 2006, 03:50
Сообщение #35

...500 000 tears I've cried...

Иконка группы

Из: Новокузнецк

Rioterra :bye1: (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/icon_surprised.gif)
вообще я женкогу полу (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/beee.gif)

весь их разговор можно было написать тремя словами — «БЛА-БЛА-БЛА»
обычный треп наших звезданутых бездарностей, и вечно злых...
им делать нечего, «творчество» прет а девать некуда...вот и приходится негативом закрывать свои ущемленные способности (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) :crazy2:

+Quote Post
dNW
сообщение 29 October 2006, 06:59
Сообщение #36

Sorry for my terrible english. My native language is C++

Иконка группы

Из: Краснодар

Сука бля ну чё за уроды надо было мне поехать на «12 добрых кретинов» и разнести всех нах БЛЯ! А этот рыжий гомосек — какого хера он свою пасть раскрыл, а? Так можно и мебель поцарапать!

Если случится чудо и Эваны приедут в Россию, то эти шныри будут наяливать у них на разогреве в самом лучшем случае, а возможно и флаеры раздавать на улице!

Суки гнусные!

+Quote Post
gothic
сообщение 29 October 2006, 09:36
Сообщение #37

Принцесса тьмы)

Иконка группы

Из: Made in hell

убить рыжих гадов!!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post
ksusha
сообщение 29 October 2006, 09:58
Сообщение #38

Иконка группы

Из: Москва

Кто такой Саша Чусов?

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 29 October 2006, 13:46
Сообщение #39

Гости

Цитата(ACiDUM @ Oct 29 2006, 05:50 AM) [snapback]52800[/snapback]

Rioterra :bye1: (IMG:style_emoticons/light/icon_surprised.gif)
вообще я женкогу полу (IMG:style_emoticons/light/beee.gif)

весь их разговор можно было написать тремя словами — «БЛА-БЛА-БЛА»
обычный треп наших звезданутых бездарностей, и вечно злых...
им делать нечего, «творчество» прет а девать некуда...вот и приходится негативом закрывать свои ущемленные способности (IMG:style_emoticons/light/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) :crazy2:

ой, извини, просто по нику не поняла (IMG:style_emoticons/light/death.gif)

мда «творчество» у них то еще. про птиц (IMG:style_emoticons/light/fingala.gif) сначала у них телка хлопает ресницами и взлетает синицею, а потом идет на фильм кустурицы и шагает как мокрая курица (IMG:style_emoticons/light/fingala.gif) сразу видно от души ребята писала, искренне так (IMG:style_emoticons/light/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/light/fingala.gif) (IMG:style_emoticons/light/fingala.gif) (IMG:style_emoticons/light/fingala.gif)

ksusha, ну, наверное лучший злобный зритель прошлой недели. Вот его пихнули в звездные защитники. а ваще он лох. этот Грим ему не давал и слова вставить (IMG:style_emoticons/light/rofl.gif)

+Quote Post
-BreatheFromTheH...
сообщение 29 October 2006, 14:35
Сообщение #40

Админ сайта Snow White Queen

Иконка группы

Цитата
Анастасия Гареева: «Я не восхищена, потому что третий клип смотрим и у них начало какого-то конца.»

Она говорит там «... у них с началом какой-то косяк...» :bye1:

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 29 October 2006, 15:04
Сообщение #41

Гости

Цитата(-BreatheFromTheHell- @ Oct 29 2006, 04:35 PM) [snapback]52856[/snapback]

Она говорит там «... у них с началом какой-то косяк...» (IMG:style_emoticons/light/bye1.gif)

Да, спасибо, поправила. А ты случайно не расслышил, что Татьяна Ясонова говорила? Я вообще не врубилась (IMG:style_emoticons/light/fingala.gif)

+Quote Post
-BreatheFromTheH...
сообщение 29 October 2006, 15:06
Сообщение #42

Админ сайта Snow White Queen

Иконка группы

Rioterra
ваще-то я мужского пола

+Quote Post
-Rioterra-
сообщение 29 October 2006, 15:07
Сообщение #43

Гости

Цитата(-BreatheFromTheHell- @ Oct 29 2006, 05:06 PM) *
Rioterra
ваще-то я мужского пола

ой, извини, что-то у меня совсем дезориентация в пространстве (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/icon_surprised.gif)

+Quote Post
Kindness
сообщение 29 October 2006, 15:23
Сообщение #44

Я спина

Иконка группы

Из: Планета Земля

Злостная тема однако (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/biggrin.gif)

+Quote Post
ZMEY-GARb|Nb|CH
сообщение 29 October 2006, 16:40
Сообщение #45

Иконка группы

Из: Minsk

Цитата
Брис Грим: « Не надо обращать внимание на запад, как это делают там (???), потому что опыт их шоу-бизнесса насчитывает десятилетия, а наш всего лишь несколько лет».

Он говорил наоборот , что нам нужно обращать внимание на запад!

Rioterra, посмотри свой e-mail

+Quote Post
« Предыдущая тема · Группа Evanescence · Следующая тема »

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic