Going Under, 50 thousands tears I've cried... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Going Under, 50 thousands tears I've cried... |
10 June 2007, 10:12
|
|
Уходящий во тьму... Группа: Пользователи Сообщений: 1.233 Регистрация: 8/10/2006 Из: Планета земля Пользователь №: 2.235 Возраст: 34 Репутация: 66 баллов |
Знаете, помоему в текстах в этих высокомерие ее чувствуется...
|
|
12 August 2007, 20:56
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 Репутация: 18 баллов |
Опускаюсь на дно.
Я скажу сейчас, что совершила для тебя, Слёз тысяч пятьдесят я пролила, Лишь ради тебя я врала, кричала и кровью истекла, А ты всё не можешь услышать меня. От тебя я помощь не приму, Я сама себя теперь спасу, Может, я очнусь когда-нибудь от сна, Без страданий и мук от тебя, И лишь решив, что я до грани дошла, Я снова умирать начала. Я на дно опускаюсь, Я в тебе растворяюсь, Я упаду навсегда, Я прорваться должна, Я достигаю самого дна. Размываются, стираются границы правды и лжи, Теперь не знаю я, что — правда, а что — миражи, Странные мысли томятся в моей голове, Доверять не могу теперь я даже себе, Я снова умираю. Я на дно опускаюсь, Я в тебе растворяюсь, Я упаду навсегда, Я прорваться должна. Так продолжай же, кричи, Я так далеко, на меня ты вопи, Не разобьюсь я больше никогда, Я дышать теперь должна, Не могу я больше опускаться до дна. |
|
22 August 2007, 11:32
|
|
The Only One... Группа: Администраторы Сообщений: 8.909 Регистрация: 1/12/2005 Из: Moskow Пользователь №: 207 Возраст: 34 Репутация: 1140 баллов |
ого! это мне очень нравица! как всигда! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wub.gif) молодецц
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 24th November 2024 - 13:19 |