Bring Me To Life, wake me up inside... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Bring Me To Life, wake me up inside... |
1 January 2007, 18:59
|
|
THE GOTH Группа: Неактивные Сообщений: 72 Регистрация: 5/9/2006 Из: Украина Пользователь №: 1.788 Возраст: 32 Репутация: нет |
Верни меня к жизни
Как ты можешь смотреть в глаза мои, как в открытые двери, Ведущие в самую глубину моей души, Которая оцепенела. Опустошённый, мой внутренний мир будет спать где-то мёртвым сном, Пока ты не найдёшь мою душу и не приведёшь её обратно. (Разбуди меня) Разбуди меня изнутри. (Я не могу проснуться) Разбуди меня изнутри. (Спаси меня) Назови меня по имени и спаси от темноты. (Разбуди меня) Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам, (Я не могу проснуться) Прежде, чем я окончательно погибну. (Спаси меня) Спаси меня от «ничто», которым я стала. Теперь, когда я знаю, чего мне не хватает, Ты не можешь оставить меня. Вдохни в меня жизнь, верни меня в реальность, Верни меня к жизни. (Разбуди меня) Разбуди меня изнутри. (Я не могу проснуться) Разбуди меня изнутри. (Спаси меня) Назови меня по имени и спаси от темноты. (Разбуди меня) Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам, (Я не могу проснуться) Прежде, чем я окончательно погибну. (Спаси меня) Спаси меня от «ничто», которым я стала. Я вся замёрзла изнутри без твоих прикосновений, Без твоей любви, дорогой. Только ты для меня являешься источником жизни, А всё остальное умерло. Мне трудно поверить, что всё это время я ничего не видела: Я была в темноте, а ты был рядом со мной. Кажется, я спала тысячу лет. Мне нужно открыть глаза, чтобы увидеть всё. У меня нет мыслей, нет голоса, нет души, Не дай мне умереть здесь, Ведь должно быть что-то ещё… Верни меня к жизни. (Разбуди меня) Разбуди меня изнутри. (Я не могу проснуться) Разбуди меня изнутри. (Спаси меня) Назови меня по имени и спаси от темноты. (Разбуди меня) Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам, (Я не могу проснуться) Прежде, чем я окончательно погибну. (Спаси меня) Спаси меня от «ничто», которым я стала. (Верни меня к жизни) Я всегда жила во лжи, внутри меня ничего не осталось. (Верни меня к жизни) |
|
28 November 2007, 10:27
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 98 Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5.689 Возраст: 36 Репутация: 7 баллов |
Bring me to life
(Верни меня к жизни) Как ты можешь смотреть в мои глаза, Словно в открытые двери? Ведущие тебя внутрь моей сущности, Где стала такой оцепенелой. Без души Мой дух спит там, где холодно, До тех пор, пока ты не найдешь его во мне И не вернешь домой. (Разбуди меня) Разбуди меня изнутри (Я не могу проснуться) Разбуди меня изнутри (Спаси меня) Крикни мое имя и спаси от темноты. (Разбуди меня) Заставь мою кровь бежать (Я не могу проснуться) Прежде чем я освобожусь (Спаси меня) Спаси меня от того, чем я стану. Сейчас я знаю, что одна Ты не можешь просто бросить меня Вдохни в меня и сделай живой И верни меня к жизни. (Разбуди меня)… Верни меня к жизни (Я живу ложью… внутри ничего нет) Верни меня к жизни Замерзаю изнутри без твоих прикосновений, Без твоей любви, милый Только ты – жизнь среди смерти. (Всему я не могу верить, не могу видеть, Что в темноте, но ты впереди меня) Кажется, что я сплю тысячи лет, Открывая глаза на все. (Без мыслей, без голоса, без души Не дай мне здесь умереть, Ты должна отдать себя в жертву) Верни меня к жизни (Разбуди меня)… |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 11:54 |