Purity, по русски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Purity, по русски |
21 April 2007, 11:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 7/4/2007 Пользователь №: 5.133 Репутация: 16 баллов |
ЧИСТОТА (Purity)
Лабиринт ... психопатически ошеломляет... Я трачу нервы Прочь назад от касательных, на край решительных путей ... Не могу избежать этого места...Я отрицаю твое лицо Пот входит в мои глаза, я думаю, что я медленно умираю Поместил меня в самодельный подвал, Поместил меня в яму для убежища, Кто-нибудь, услышьте меня,всё, что я вижу это ненависть, которую могу я едва вдохнуть, и которую могу едва я принять РУК НА МОЕМ ЛИЦЕ НЕ ОСИЛЮ Я Потерянный ... управляет моей ценой ... слушаю смех, насмешки, Учась стремительно, отделяется от таковой и таковой ... Холодно...все вокруг меня, слабо....слушаю, неполностью я не собака, но я твоя забота, Я нахожусь в похороненной конуре, Я никогда не чувствовала себя настолько заключённой, Кто-нибудь, найдите меня пожалуйста, теряя весь запас, Я имею ушедшее, я думаю, что я имею смерть, Вы все смотрите пристально, но Вы никогда не будете видеть, Кое-что во мне Кое-что в вас я презираю Режь меня — показывай меня — входи Я старательна и способна и нет никакой опасности для меня Знание в моем страдании, знание в моей боли Или моя терпимости было лишь фазой? Сочувствие, прочь с моего пути Я не могу умереть Чистота |
|
14 January 2008, 17:38
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 4 Регистрация: 5/7/2007 Пользователь №: 5.535 Репутация: 5 баллов |
Как-то вечерком от нечего делать сочинил художественный перевод... Немного отходил от текста ради рифмы... Можно подпевать под песню, если захотеть)) Вообщем вот:
Нет... Я не вижу свет... Я вдали от всех Там где не найдёт меня никто, не слышен смех... Выбраться хочу, но не знаю как... Пот залил глаза, я вроде умираю... В самодельную коробку, В яму приютил беднягу... Кто-нибудь ау, ненависть вокруг, Тяжело дышать и это принимать! КАК ЖЕ МНЕ ВЫЙТИ ОТСЮДА, СКАЖИТЕ КТО-ТО КАК ЖЕ МНЕ ВЫЙТИ ОТСЮДА, СКАЖИ Нет... Силы больше нет.. Я смеюсь в ответ той судьбе что скрыла от меня совет... А вокруг лишь тьма... Было так всегда... Не хозяин ты, но подчиняюсь я... Никогда так близко к смерти Я не находился раньше... Кто-нибудь скорей... помогите мне, Я же блять умру, да я уже здыхаю! КАК ЖЕ МНЕ ВЫЙТИ ОТСЮДА, СКАЖИТЕ КТО-ТО КАК ЖЕ МНЕ ВЫЙТИ ОТСЮДА, СКАЖИ Смотрите, но не видите — душе моей больно... Смотрите, но не видите — душе моей больно... Смотрите, но не видите — душе моей больно... Смотрите, но не видите — за это я вас не люблю... Разрежь — войди — в меня Может наконец увидишь ты, увидишь ты, Как же больно мне, ох как больно мне, Или терпение — этап, после которого я блять умру! НО Я НЕ УМРУ! НЕ УМРУ! НЕ УМРУ! Смотрите, но не видите — душе моей больно... Смотрите, но не видите — душе моей больно... Смотрите, но не видите — душе моей больно... Смотрите, но не видите — за это я вас не люблю... Не люблю... Не люблю... Пьюрити Пьюрити Пьюрити Пьюрити Пьюрити Пьюрити Пьюрити Пьюрити |
|
15 January 2008, 15:27
|
|
... Группа: Модераторы Сообщений: 3.310 Регистрация: 15/6/2007 Из: ОДЕССА Пользователь №: 5.479 Возраст: 34 Репутация: 828 баллов |
|
|
22 January 2008, 17:41
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 1 Регистрация: 22/1/2008 Пользователь №: 6.154 Репутация: нет |
armax,мега круто (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/punk.gif)
|
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 11:23 |