Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Джон и Рокки покинули группу
-Rioterra-
сообщение 5 May 2007, 14:49
Сообщение #76

Гости

Цитата
АПДЕЙТ: Ри, что за дет-сад? Что-то случилось и вся любовь к человеку резко пропадает и ты начинаешь его сразу обсирать. Ты вообще знаешь что произошло? Вот и я нет...)
Я просто прокомментировала ситуацию, как она мне видится. По большому счету мне плевать. Мне, ей-богу, есть что слушать)
Go to the top of the page

+Quote Post
ACiDUM
сообщение 5 May 2007, 14:52
Сообщение #77

...500 000 tears I've cried...

Иконка группы

Из: Новокузнецк

Эми наверно хорошо понимала, что будет такая реакция у фанов, и она все равно когда нибудь даст объяснения всему происходящему сейчас...

если она решилась на такой поступок и не нашлось никаких компромисов, не думаю что они не поделили булочку, конфликт получается очень серьезным, что даже она согласилась и на уход Рокки лишь бы убрать Джона...
мне хочется знать причины!!! не думаю что у нее крыша поехала и ответ нужно искать в чем то простом)

+Quote Post
-BreatheFromTheH...
сообщение 5 May 2007, 14:54
Сообщение #78

Админ сайта Snow White Queen

Иконка группы

Ее муже-психиатр ее зомбировал... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ktulubiggrin.gif)

+Quote Post
Alexander_Maz
сообщение 5 May 2007, 14:58
Сообщение #79

Я умею контролировать свои РАЗУМ...

Иконка группы

Из: Вологда

Очевидно, Evanescence все-таки решили оправдать свое название... Взять и испариться постепенно, сначала Роки и Джон, потом окажется, что Терри уйдет, так как ушел Роки... А потом Эми посмотрит на Тима, подумает, и ему позвонит... А потом сама на дно заляжет и будут ходить легенды о некогда знаменитом коллективе...
Чую Уилл Бойд ушел не спроста из группы.... Учитывая, еще то, что про его уход сказала Эми. а Уилл ничего не прокомментировал, просто исчез...

+Quote Post
ACiDUM
сообщение 5 May 2007, 14:58
Сообщение #80

...500 000 tears I've cried...

Иконка группы

Из: Новокузнецк

Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 5 May 2007, 09:54 PM) *
Ее муже-психиатр ее зомбировал... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ktulubiggrin.gif)

да. он не понял простых «отцовских» чувств Джона к Эми и загипнотизировал ее на его увольнение...
как она начала с ним встречаться с ней стало происходить больше чудачеств...

+Quote Post
insider
сообщение 5 May 2007, 15:01
Сообщение #81

Иконка группы

Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 04:42 PM) *
Для фанатов, у которых нет музыкального слуха, пожалуй, да.

Ха, можно подумать если Джон и какой-нибудь гитарист сбацают одну и ту же вещь, ты отличишь их на слух? не смеши мои тапки (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) Мой однокашник играет на гитаре мальмстиновские вещи не хуже оригинала, хотя его группа дальше нашего города неизвестна., потому что сочинять как Мальмстин он не умеет.
Первым делом просто обращают внимание на вокал и внешность вокалистки

Назови мне хоть одну вокалистку, страшную и без голоса, которая распродавала бы свои альбомы миллионными тиражами по всему миру. Так что тебе за эту фразу НЕЗАЧОТ. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bye1.gif)
Только вот глотку драть каждый второй умеет, а талантливых гитаристов и барабанщиков, а уж тем более толковых басистов, куда меньше.

(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif)
Из Nightwish и Tristania вокалистки ушли, а брэнд остался за остальными участниками.

Какой на хрен брэнд, да поклонники Nightwish спят и видят, как они мешают с говном новую вокалистку.

+Quote Post
Spitfire
сообщение 5 May 2007, 15:05
Сообщение #82

Fire walk with me

Иконка группы

Из: Шпиль Фросткраг

Эми просто решила так рекурсивно уйти из группы видимо.

Плакать как по Тарье не буду ибо давно уже слушать не хочу.

+Quote Post
insider
сообщение 5 May 2007, 15:07
Сообщение #83

Иконка группы

Цитата(redfill @ 5 May 2007, 04:47 PM) *
Меня даже не так волнует найдут ли они замену, Эмка хоть и фронтвумен, но мое отношение к ней стремительно меняется, я любил всю группу, а она тает на глазах, нет теперь уверености, что так не будет всегда, что будет не группа а хамелеон, который меняет состав когда захочет...и лишь эмка будет не сменным предводителем...

Я могу привести несколько примеров, когда основатель группы радикально менял состав после каждого выпущенного альбома, а следующий получался ещё лучше.

+Quote Post
Kyle Brennan
сообщение 5 May 2007, 15:16
Сообщение #84

We are The Borg, you will be assimilated!

Иконка группы

Из: Tertiary Adjunct of Unimatrix1

Цитата(insider @ 5 May 2007, 05:01 PM) *
Какой на хрен брэнд, да поклонники Nightwish спят и видят, как они мешают с говном новую вокалистку.
Да ну.
Цитата(insider @ 5 May 2007, 05:07 PM) *
Я могу привести несколько примеров, когда основатель группы радикально менял состав после каждого выпущенного альбома, а следующий получался ещё лучше.
Приведи пример.

А ведь и правда — Эми своеобразно ушла из группы — от старого состава только она и осталась.

+Quote Post
-BreatheFromTheH...
Сообщение #85

Иконка группы

insider
Надеюсь на это.
И что эта замена приблизит выпуск нового альбома, в написании которого будут УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ члены банды ))...

Или же надеюсь что Джон с Рокки вернутся...
Или же что мир сошел с ума и все это просто большааааая шутка... (может Эми всех подговорила и хочет посмотреть как все отреагируют а потом «бац!» — ничего и не было)

+Quote Post
-Rioterra-
Сообщение #86

Гости

Цитата
Назови мне хоть одну вокалистку, страшную и без голоса, которая распродавала бы свои альбомы миллионными тиражами по всему миру. Так что тебе за эту фразу НЕЗАЧОТ.
А причем здесь без голоса? Страшная — Монсерат Кабалье (IMG:style_emoticons/light/rofl.gif) Шутка. А Тарья, че красивая что ли очень? Или Шэрон из ВТ? ИМХО, вторая вообще уродка, а грим, знаешь ли, творит чудеса. А вокалистка Антонамазии... ууу.. Да и в Афтер форевер вокалистка ужоснах, и в ОТЕПе. Найти замену вокалистке куда проще в музыкальном плане, но не с точки зрения фанатов.

А какое здесь противоречие с тем, что я написала? Я как раз и пишу о том, что для большинства фанатов важнее голос и внешность вокалистки, но важнее для ФАНАТОВ. А ты видишь разницу между тем, что представляет из себя группа и ее творчество, и тем, на что обращает внимание большинство фанатов? Я — да.
Цитата
Ха, можно подумать если Джон и какой-нибудь гитарист сбацают одну и ту же вещь, ты отличишь их на слух?
Вопрос в том, сбацает ли «одну и ту же». Разница в игре Бена и Тэрри для многих очевидна.
Цитата
Одно дело поклонники Найтов, а другое — поклонники одной лишь Тарьи.

+Quote Post
SLIDER
сообщение 5 May 2007, 15:20
Сообщение #87

Учаснег

Иконка группы

ёпт ничего удивительного альбом фуфловый записали, провалился, вот группа и распалась
мои поздравления !!! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/happy.gif)

+Quote Post
Kyle Brennan
сообщение 5 May 2007, 15:22
Сообщение #88

We are The Borg, you will be assimilated!

Иконка группы

Из: Tertiary Adjunct of Unimatrix1

Цитата(SLIDER @ 5 May 2007, 05:20 PM) [snapback]87584[/snapback]
ёпт ничего удивительного альбом фуфловый записали, провалился, вот группа и распалась
мои поздравления !!! (IMG:style_emoticons/light/happy.gif)
Дыкдык. С такими комментами иди на ев.ру

ПРАВИЛА, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОД СТРАХОМ БАНА:
2. Запрещены негативные высказывания в жесткой форме относительно Evanescence и SlipKnoT.

Группа не распалась.

+Quote Post
-BreatheFromTheH...
сообщение 5 May 2007, 15:26
Сообщение #89

Иконка группы

SLIDER
Для тебя будет новостью — ТОД не провалился..
Его даже признали лучшим альбомом года на VMA... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/beee.gif)

Сумасшедшая мысль.. Может Бен захотел вернуться, Эми была за.. а Джон и Рокки были против — потому что один из гитаристов должен был уйти.. И Эмка их выперла...
Хах.. ладно.. это мое больное воображение..

+Quote Post
insider
сообщение 5 May 2007, 15:27
Сообщение #90

Иконка группы

Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 05:16 PM) *
Да ну. Приведи пример.

Пожалста
ANNIHILATOR
ICED EARTH
KAMELOT