Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Все о новом альбоме Slipknot, Все что нашли пишите тут...
<Slip>
сообщение 15 May 2008, 08:13
Сообщение #46

Make some fucking noise!!!

Иконка группы

Из: Кировоград

А вот зацените : видеотизер к новому альбому тут

Выкладывайте свои соображения по этому поводу (IMG:style_emoticons/light/smoke_1.gif)

Сообщение отредактировал <Slip> - 15 May 2008, 08:14
Go to the top of the page

+Quote Post
DOOM
сообщение 15 May 2008, 09:53
Сообщение #47

...

Иконка группы

Из: ОДЕССА

брррр....галлюцинации рулят (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/lovewings.gif)

+Quote Post
<Slip>
сообщение 15 May 2008, 10:00
Сообщение #48

Иконка группы

Тизер выдержан в том же духе как и тизер к Вол.3
Такой же непонятный (IMG:style_emoticons/light/smile.gif)

Сообщение отредактировал <Slip> - 15 May 2008, 10:00

+Quote Post
DOOM
сообщение 17 May 2008, 14:37
Сообщение #49

...

Иконка группы

Новое интервью с Кори #8
Около четырех лет прошло с тех пор, как вышел альбом Slipknot 'Vol. 3: (The Subliminal Verses)'. Но члены этой великой метал-банды мало сомневаются в том, что новые совместные студийные усилия, еще не получившие названия, утолят музыкальный голод их преданных фанатов, мэгготов, 12 августа — с помощью RoadRunner Records.

«У вас челюсть отвалится», — уверенно говорит Кори Тэйлор сайту Billboard.com. «Я думаю, что мир не готов к такому альбому».

Отказавшись открыть название альбома или хотя бы названия песен, Тэйлор описывает эту работу — записанную в родном штате группы Айове — как гибрид 'Vol.3' и альбомом 2001 года 'Iowa'. «Альбом очень мощный сам по себе, и в то же время достаточно мелодичный», — объясняет Кори. «Это управляемый хаос, от которого вы будете в ауте».

Касательно лирики. «Вместо того, чтобы болтать о фигне, которая происходит в моей жизни, я треплюсь о той фигне, что происходит вообще», — говорит Тэйлор, подчеркивая, что его вокал стал более мелодичным, чем когда-либо прежде. «Я вернулся к тому времени, когда мне было тошно от одной мысли, что я не могу по-настоящему петь в Slipknot. На этот раз я выкладываюсь по полной.»

После окончания тура в поддержку 'Vol.3' в 2005 году — альбом разошелся тиражом в 1,4 миллионов копий — некоторые члены Slipknot взяли перерыв, чтобы сосредоточиться на других музыкальных проектах. Тэйлор, например, провел два с половиной года в раскрутке второго альбома Stone Sour 'Come What(ever) May'.

«Но все время записи второго альбома Stone Sour я писал и осмысливал материал для нового альбома Slipknot», — вспоминает Тэйлор. «Поэтому когда пришло время действовать, у меня в блокноте было полно набросков и моих личных музыкальных идей.»

Хотя Stone Sour в данное время в творческом отпуске, пока Тэйлор сосредоточился на работе в Slipknot, по словам Кори новый материал для нового альбома все равно пишется.

Между тем, время, проведенное участниками Slipknot отдельно друг от друга, привнесло в работу коллектива ощущение взаимопонимания и зрелости, как видит Тэйлор. «Я думаю, мы все сейчас на своих местах», говорит он. «Мы не боимся говорить откровенно что нам нравится, а что нет. При такой степени понимания и зрелости можно широко экспериментировать с материалом.»

Параллельно с выходом нового альбома Slipknot представят публике новые «эволюционировавшие» маски и форму, которые Тэйлор описывает как «не просто костюм — а образ жизни.» Вокалист уклонился от деталей, но сказал что обновленная униформа «очень мрачная и будет в точности соответствовать настроению альбома.»

Согласно предыдущим сообщениям, Slipknot выступят хэдлайнерами на 30 шоу тура Rockstar Energy Drink Mayhem, который стартует 9 июля на стадионе White River в Обурне, Вашингтон. «Для шоу выбран основной материал», — говорит Тэйлор. «У нас точно будут кое-какие новые вещи, но они все равно будут дорабатываться к выходу нового альбома».

После окончания Mayhem tour в конце августа, Slipknot, вероятно, возьмут отдых на месяц перед осенним туром по Европе. «Затем в начале года начнется шумиха», отмечает Тэйлор. «Мы откатаем в туре год».

Что касается записи будущего альбома Slipknot, Кори говорит: «Мы на самом деле хотим сделать этот альбом, и будь что будет. Эта группа из тех, что заслуживает отдачу всех твоих сил без остатка. Если дело дошло до того, что ты больше не чувствуешь ничего, то ты просто не отдаешься на полную.»

Перевод: Silent Assassin

(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/lovewings.gif)

+Quote Post
Misty Rain
сообщение 17 May 2008, 15:49
Сообщение #50

Всё прощается в пустоте

Иконка группы

Из: 28°12'N 85°36'E

DOOM911, можно попросить об одном одолжении? Когда есть столь значительная новость, пожалуйста, создавай отдельную тему, хорошо? Дело в том, что на сайте в новости попадают только темы, а не посты (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smile.gif)

+Quote Post
DOOM
сообщение 17 May 2008, 16:22
Сообщение #51

...

Иконка группы

ок босс (IMG:style_emoticons/light/lovewings.gif)

+Quote Post
<Slip>
сообщение 4 June 2008, 09:24
Сообщение #52

Иконка группы

Инфа не достоверная, но интересная: вроде бы летом(до альбома) выйдет сингл
под названием All Hope Is Gone вот к нему картинко
(IMG:http://slipknot1.ru/allhope_(slipknot1.ru).JPG)

+Quote Post
DOOM
сообщение 4 June 2008, 16:51
Сообщение #53

...

Иконка группы

ооо! это уже интересно (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/lovewings.gif)

+Quote Post
Rama
сообщение 16 June 2008, 15:31
Сообщение #54

да... да... я... знаю...

Иконка группы

Из: Алчевск UA

SLIPKNOT: семпл с нового сингла

Аудиосемпл нового сингла SLIPKNOT под названием «All Hope Is Gone» (обложка) доступен по этому адресу. Трек, который выйдет в цифровом варианте 20 июня, войдёт в ожидаемый альбом группы, выпуск которого намечен на 26 августа на Roadrunner Records. Рабочие названия композиций, которые появятся на диске, следующие: «Moth», «Chapter One», «The Eleventh March», «Dirge», «Dead Memories», «Vendetta» и «Psycho Social».

Самый тяжёлый трек из предстоящего альбома группы будет разослан по металл-радио на этой неделе вместе с официальным радиосинглом, который появится 30 июня.

Corey Taylor, фронтмен SLIPKNOT, в прошлом месяце рассказал Billboard.com, что новый альбом «сдерёт вам кожу с лица», и добавил: «Я не думаю, что мир готов к тому, чтобы услышать этот альбом.» Ещё не озаглавленная четвёртая работа станет следующей за «Vol. 3: (The Subliminal Verses)», альбомом 2004 года. Taylor назвал ее «очень мрачной» и сказал, что она находится где-то между предшественником и вторым диском коллектива — «Iowa» (2001). Новая запись характеризуется фронтменом группы как «очень мощная и в то же время полная мелодичных пятен... Это контролируемый хаос, который выбросит тебя из окна.»

Taylor, который является также фронтменом более мелодичной группы под названием STONE SOUR, сказал, что его вокал на новой работе SLIPKNOT будет похож на то, что он делает в STONE SOUR. «Мне надоело притворяться, что я не умею петь каждый раз, когда я записываю новый альбом SLIPKNOT, на этот раз собираюсь выложиться на все сто», заявил он.

Что касается направления лирики, Taylor поведал: «Вместо того, чтобы скулить о том, что не получилось в моей жизни, я скулю о том, что не получается в данный момент».

Новые изображения на официальном сайте SLIPKNOT раскрывают изменения, которые произошли с масками и костюмами, являющимися отличительной особенностью коллектива. Taylor описал новые наряды как «развитие», добавив при этом, что они «очень мрачные и будут укладываться в концепцию альбома».

+Quote Post
Misty Rain
сообщение 16 June 2008, 15:40
Сообщение #55

Всё прощается в пустоте

Иконка группы

Rama, а можешь тему сделать с этой новостью? Посты на сайте не отображаются просто...

+Quote Post
Rama
сообщение 16 June 2008, 15:58
Сообщение #56

да... да... я... знаю...

Иконка группы

Из: Алчевск UA

Misty Rain, готово!

+Quote Post
Misty Rain
сообщение 16 June 2008, 16:17
Сообщение #57

Всё прощается в пустоте

Иконка группы

Rama, благодарю (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smile.gif)

+Quote Post
« Предыдущая тема · Новости SlipKnoT · Следующая тема »

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic