Surrender |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Surrender |
24 November 2007, 16:46
|
|
...'cause Amega is dead... Группа: Неактивные Сообщений: 36 Регистрация: 17/3/2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 4.878 Возраст: 34 Репутация: 12 баллов |
Эта песня в пятерке моих любимых (IMG:style_emoticons/light/wub.gif)
Сдавайся Тебе достаточно этой реальности? Ты был так запутан Теперь, если ты решил остаться Мы останемся вместе Ты не можешь отказаться от меня Ты принадлежишь мне Вдохни и вбери мою жизнь в себя Теперь я – это не только ты От меня нельзя убежать, мой любимый Сдавайся Дорогой, нет смысла бежать Ты знаешь, я все равно найду тебя Сейчас все идеально Мы можем жить вечно Ты не можешь отказаться от меня Ты принадлежишь мне Вдохни и вбери мою жизнь в себя… Медленно опусти руки Сдайся мне Вдохни и вбери мою жизнь в себя Теперь я – это не только ты От меня нельзя убежать, мой любимый Сдавайся Сообщение отредактировал SilentGrave - 24 November 2007, 22:56 |
|
24 November 2007, 22:05
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 Репутация: 18 баллов |
Неплохие переводы, очень даже не плохие... Но всё же есть над чем поработать, может это конечно и зависит от личного восприятия песня, но Surrender — это глагол Сдавайся, и в этой песне это слово и звучит именно в повелительном наклонении))
|
|
24 November 2007, 22:55
|
|
...'cause Amega is dead... Группа: Неактивные Сообщений: 36 Регистрация: 17/3/2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 4.878 Возраст: 34 Репутация: 12 баллов |
Да, действительно, недосмотрела...эх (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/unsure.gif)
ну бывает у меня иногда такое, переглючит так сказать..сейчас подправлю |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 11:51 |