The Blister Exists |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Blister Exists |
11 August 2005, 19:49
|
|
.dо чоu bεlivε iи lоvε?. Группа: Администраторы Сообщений: 3.158 Регистрация: 29/5/2005 Из: За углом налево! Пользователь №: 3 Возраст: 35 Репутация: 560 баллов |
Существование Волдыря — The Blister Exists
Кости в воде, а пыль в легких Поглощение устаревше, и подобно губке Окончательный путь — путь, которым ты управляешь Но ты можешь остаться, если ты отдашь свою душу? Хорони настоящее выжатое из прошлого Они вызовут любовь чтобы никогда не делиться Химические ожоги и животничество Только я другой и бескомпромиссный, псевдо-статистический Ты можешь чувствовать это? Я умираю чтобы чувствовать это Ты можешь чувствовать это? Кровь на бумаге, коже, и моих зубах Попытка придаться тому, что я вляется ниже Нашедший время должен потерять пульс Вы заучиваете уроки и немедленно забываете их Автоматически из моей досягаемости Консультируйтесь со всеми отходоми, чтобы найти ключ Минимум жизни и многосиллабически Только я — другая, незаполненная страница — Нажмите на кнопку, вытяните гнев. Ты можешь чувствовать это? Я умираю чтобы чувствовать это Ты можешь чувствовать это? Я все то что является мной? Любое чисто, которое неравно с любым из вас Я управляю, но я подчиняюсь Разорвите меня на части, а затем соберите Я не равный! Я — поврежден Вся моя жизнь сделана из повреждений. Ты можешь чувствовать это? Я умираю чтобы чувствовать это Ты можешь чувствовать это? Я умираю чтобы чувствовать это Я все то что является мной? Любое число, которое неравно с любым из вас Я управляю, но я подчиняюсь Разорвите меня на части, а затем соберите Я не равный! The Subliminal Verses (Volume 3) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 11:08 |