Evanescence без Бена, на что способны они без него... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Evanescence без Бена, на что способны они без него... |
![]()
|
|
i see you... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.141 Регистрация: 3/2/2007 Из: сейчас Москва Пользователь №: 4.416 Возраст: 35 Репутация: 310 баллов ![]() |
Да TOD более зрелый,и на мой взгляд более толкает на какоето действие.хоть какие-то действия!
|
|
![]()
|
|
Scouser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов ![]() |
2 Tadi
А кто по твоему писал музыку на Fallen ? |
|
![]()
|
|
i love my bubbles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Saints Сообщений: 624 Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Репутация: 5 баллов ![]() |
Цитата(Serge LeCompt @ Feb 21 2007, 08:34 AM) [snapback]71484[/snapback] 2 Tadi Эми, Бен и Дэвид (IMG:style_emoticons/light/gi.gif) Ну, ещё Роки с Джоном засветились (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) А кто по твоему писал музыку на Fallen ? Давай-ка я поподробней объясню. Эми писала не только тексты, но и сами вокальные мелодии, которые являются частью музыки. Собственно, вокальная мелодия + текст и составляют понятие «песня». Остальное — это аккомпанемент. Плюс к этому, Эми сочиняла фортепианные (начиная с Origin'а — вместе с Дэвидом, но не всегда) и хоровые/бэквокальные партии. Есть песни, целиком написанные ею, некоторые из них потом просто были доработаны. Так что ставить музыку в заслугу одному только Бену неверно. |
|
![]()
|
|
Scouser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов ![]() |
спорить с тобой не буду, видимо ты осведосмлена больше, но факт есть факт Бэн ушёл и той группы что была раньше не стало...(
|
|
![]()
|
|
i love my bubbles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Saints Сообщений: 624 Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Репутация: 5 баллов ![]() |
спорить с тобой не буду, видимо ты осведосмлена больше, но факт есть факт Бэн ушёл и той группы что была раньше не стало...( Что верно, то верно. Но музыка у Эванов и раньше менялась, где-то в лучшую сторону, где-то — наоборот, так что всё путём (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/down.gif)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() |
Сейчас: 9th June 2025 - 02:14 |