Forgive me, Прости меня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Forgive me, Прости меня |
26 April 2007, 13:19
|
|
A-c Группа: Пользователи Сообщений: 1.259 Регистрация: 5/4/2007 Из: Неба Житель Пользователь №: 5.122 Репутация: 758 баллов |
(IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/pinkglasses.gif) одна из любимых мною песен)
мелодична,лирична,спокойна — может многое сказать) |
|
28 November 2007, 10:24
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 98 Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5.689 Возраст: 36 Репутация: 7 баллов |
Вот и мой перевод:
Forgive me (Прости меня) Ты можешь меня простить? Я не знаю, что говорить, Но я не хочу делать тебе больно. Я слышала слова, ушедшие прочь, Я чувствовала, что могла умереть, Так больно причинять тебе боль. Тогда взгляни на меня, Больше не кричи, Твое безмолвие разбилось. Я могу отдать что-нибудь сейчас, Чтобы слышать те слова от тебя. Каждый раз я что-то говорю и раскаиваюсь, плачу, «Я не хочу потерять тебя». И когда-нибудь я узнаю, что ты никогда не оставишь меня, да. Ты был создан для меня, Когда-нибудь ты увидишь, Какой счастливой ты сделал меня. Я не могу жить такой жизнью, Когда ты не рядом со мной. Мне нужно, чтобы ты жил. Останься со мной Ты смотришь в мои глаза, и я кричу изнутри, что мне жаль. И ты снова меня прощаешь, Ты мой единственный верный друг И я никогда не хочу делать тебе больно. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 11:41 |