Джон прокомментировал слова Эми |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Джон прокомментировал слова Эми |
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
UPD: Статья от Джека полностью переведена. Сегодня Джон оставил еще один пост на Эвборде:
http://evboard.com/showpost.php?p=1046335&postcount=143 1. Джон до сих пор числится участником группы на Эвборде и 18 мая он оставил сообщение на счет высказывания Эми. «Wow, always the victim...What else can I say.» Думаю, перевод не нужен. 2. Также еще 5 мая он оставил кое-какое сообщение, но думаю, его все же стоит упомянуть. Лишь чтобы дать вам знать, я бросил очень личный блог про мой уход из Evanescence. Я чувствовал, что я сказал то, что я должен сказать и отзывы всех, кто читал это, были практически одинаковыми. Я чувствую, что те сильные чувства сейчас позади и я готов отодвинуть их в прошлое. Сейчас я весь поглощен группой Machina и внимательно читаю вас без горечи или боли в моем сердце. Evanescence были тем, чем были — шагом вперед. Очень большой шаг вперед, за который я действительно благодарен и который буду всегда хранить в сердце. Я никогда не буду приуменьшать важность этого в моей жизни или жизнях моих друзей или моей семьи. Это часть истории, в которую я оказался вовлечен и буду помнить всегда. Я решил помнить хорошее про это, нежели негативный ракурс раздраженного бывшего участника. Итак, это все, что я хотел сказать… давайте двигаться вперед и заводиться с нашей вызывающей МАШИНОЙ! Готовы… ПОЕХАЛИ!!! Перевод: Varro Источник: http://evboard.com/ 3. Друг Джона Джек, который играет в группах Machina и Mourningside, обещал пролить свет на ситуацию и опубликовал на майспейсе группы Machina следующее: (основное подчеркнуто, где рассказывается об истинной причине ухода Уилла, причине, по которой Рокки выставил диски группы на аукцион, какие отношения у Эми и Терри на самом деле и причине столь частой смены состава) До сих пор я молчал, читая про трагедию, которая затронула наши судьбы, и считаю совершенно невероятным то, что вы, дети, обожествляете эту «персону» столь сильно и верите каждому слову той абсурдной чепухи, которую постит ваш «идол». Я не подписывал никаких контрактов, поэтому я могу рассказать все, что захочу. Это НЕОБХОДИМО рассказать. Вам, ребята, не должны больше врать. Я был поблизости группы почти с самого начала, когда моя старая группа была открыта для них [Рокки и Джона]. Вы, люди, можете воспринимать мои слова, как захотите, потому что меня не волнует, поверите ли вы тому, что я скажу. Для тех из вас, кто знает меня и каким образом я имею отношение к группе, — вы знаете мое правдолюбие. Ко всему сказанному... с чего бы начать? хахаха Можно просто сказать «глава 1»? Я посмотрел некоторые вопросы фанатов, и я здесь для того, чтобы ответить на них, потому что был брошен отвратительный жребий. Отвратительный — недостаточно негативное слово также, чтобы обозначит это. Я чувствую себя чрезвычайно плохо из-за фанатов, которые столь погрязли в донном осадке от волны, накатившейся на вас. Вашему «идолу» плевать на вас. Если вашему «идолу» не все равно, тогда, пожалуйста, объясните мне (и задержите дыхание, потому что она затянет вас, сопротивляющихся до последнего фанатов), почему она сказала группе, что после ноября вашей любимой группы больше не будет? ЧТО? Я повторю... ваш «идол» сказала остальным участникам группы, что после ноября группа перестанет существовать. По крайней мере... ЕСЛИ и не перестанет, то просуществует еще в течение очень-очень недолгого времени. Также... теперь взглянем на благонадежность вашего «идола». Мы имеем 2-ух участников, которые были там, когда группа только начинала и помогали вашему «идолу» подняться на вершину. Ваш «идол» утверждает, что они были в группе только из-за денег. Да, в конечном счете это то, до чего они докатились, но так было не всегда. Когда один из со-основателей группы ушел, и ваш «идол» боялась до смерти, что они «подыграют» [Бену], остальные 3 человека [Джон, Рокки, Уилл], которые были в группе с самого начала, остались и помогали добиться объема продаж альбома в 14 миллионов копий по всему миру, потому что они любили свою работу. И в то время ваш «идол» была настоящей и надежной. Почему? Потому что ей было выгодно. Как только вашему «идолу» кто-то больше не нужен... вы либо становитесь лишними подробностями, либо пополняете статистику. Хотите примеров? Окей. Начнем с тех пор, когда [первая] пластинка еще даже не вышла. Существовал клавишник [Дэвид], который помогал записывать альбом от и до. Прямо перед релизом он был УВОЛЕН. Этот клавишник — тот, кто заступился за вашего «идола» хахаха ПРЕВОСХОДНО! Я полагаю, он просто забыл, что его тоже уволили. Это не имеет значения, потому что он тоже богатый и те люди, должно быть, объединились. Это не очень существенно, в любом случае никто не знает, кто он, как я заметил, многие из вас, фанатов, кричат. Следующий пример. Когда со-основатель и гитарист ушел, ваш «идол» сказала оставшимся участникам группы, что «раковая опухоль» прошла и с того момента группа будет «настоящей». Я уверен, вы, ребята, уже где-то подобное слышали. Дела группы шли успешно. Пришел новый гитарист, который преуспевал, и группа не казалась расколовшейся. Турне завершается, участники группы все возвращаются домой и 2 моих друга [Джон и Рокки] начали писать новый альбом, потому что им сказали, что «это» будет совместная работа и «настоящая» группа, где каждый вносит свою лепту. ЛОЖЬ. Это был крах группы. Ваша любимая группа не будет спущена в туалет, потому что 2 участника ушли/уволены/что-либо еще. Она начала умирать, когда всем 3-ём участникам от старого состава сказали, что они не будут принимать участие в записи нового альбома. Сразу после этого и там же группа превратилась в работу для 2-ух человек [Джона и Рокки]. А что касается третьего [Уилла], он решил покончить с этим. Большинство музыкантов скажут вам, что не смогут быть счастливыми, если им не дают творить. Это то, чем занимаются хорошие музыканты. Они творят. Теперь вы получаете гитариста, басиста и ударника, которые являются потрясающими музыкантами, которым сказали, что им не позволят сделать свой вклад. 3 человека, которые невероятно талантливы, используются по сути в роли сессионных музыкантов. И это после того, как им обещали «настоящую» группу, начиная с ухода Бена. И что же случилось потом? Куда должны были пойти эти песни, написанные 2-мя моими друзьями и полностью отвергнутые вашим «идолом»? Вошли в первый сайд-проект. И я даже не знаю, как отблагодарить вас, ребята, за постоянную поддержку. Эти парни из одной из крупнейших групп мира имели право внезапно потерять интерес, потому что им постоянно врали и разочаровывали их. И им больше удовольствия доставляло играть в группе, которая была даже неприметной, нежели в мультиплатиновой группе, выигравшей Грэмми. Почему не ушли и не пошли куда-либо еще, спросите вы? Ну... 2 участника имеют свои семьи, о которых должны заботиться, и счета для оплаты, и тот, у кого не было проблем до такой степени, заставляет его [Рокки, видимо] оказаться в ситуации, в которую он не хотел попадать... уйти. И заявление, которое оставил ваш «идол» не о том, что произошло. Итак, сейчас вы получаете 2 старых участника, которые жалки, но которых приперли к стенке, потому что у них есть семьи, о которых нужно заботиться. Единственные, кто делал их по-настоящему счастливыми, больше не фанаты. И если кто-нибудь из вас когда-нибудь встретит их, знайте, это правда. Их беспокоили фанаты больше, чем кого-либо другого в группе. Еще примеров надежности вашего «идола»? Окей. Новый альбом писали 2 человека, которые на первый взгляд кажутся лучшими друзьями [Эми и Терри]. Ваш «идол» была лучшей подругой со своим со-автором, пока не пришло время релиза (ДЕНЕГ). О, нет... нет места преданности, когда дело подходит к этому. У гитариста забрали большую часть заработка, потому что он верил вашему «идолу» и что все будет замечательно, так что он ничего не подписывал. Большая ошибка для того лагеря. Ты лучше заключи ВСЕ ДОГОВОРЫ в письменной форме с этими дьяволами, либо тебе ничего не сулит. Почему кто-то позволяет, чтобы с ним обращались подобным образом? Возможно, из-за трагедии, ослабившей способности к игре, и еще раз мы имеем кого-то, прижатого к стене. Из тебя вытрясут «тонну» денег, ЛИБО покинь группу и забудь про игру на неопределенный срок. И поверьте мне, когда я говорю про лишение способностей к игре у профессионального музыканта, — я говорю про то, чего я никому не пожелаю. Я не знаю, что бы я делал, если бы не был способен заниматься любимым делом. Так наш друг решил, что лучше позволит воспользоваться собой и продолжит играть. Было очень тяжело смотреть каждый день на кого-то, кто столь сильно хочет играть, а из-за случившегося его удерживают от этого. Тяжело наблюдать крах и гнев, когда знаешь тех, кто любит свое дело больше всего на свете. Даже кто после всего этого персона, сказавшая, что им предстоит попробовать другие вещи, зная, что после ноября уже не будет никакой группы? «Ноябрь, ноябрь — месяц без участников» как мы сказали бы. Так что если увидите некого бывшего участника группы [Рокки], продающего декоративные диски на eBay, не судите его строго. Это не выражение неуважения, это называется оплатой счетов. Эти парни не купаются в деньгах, как некоторые из вас могли подумать. И поймите, что крах — это, должно быть, каждый момент, когда ты смотришь на то, что должно было стать счастливейшими временами в твоей жизни, но все, о чем ты думаешь, — лишь боль. Эти парни любят играть и писать музыку. Они любят фанатов. Ваш «идол» хочет поставить сети везде, где можно, чтобы не дать пролить свет на правду в этой ситуации. Почему? Потому что правда заставляет ее выглядеть омерзительной и обличает, чем на самом деле «группа» является. По этой причине вы имеете участников, которым запрещено по закону рассказывать о том, что произошло. Руководство не хочет выносить сор из избы, потому что это повлечет за собой убытки. Но я повидал большую часть событий, и они не могут меня к чему-либо принуждать. Я ухожу, спрашивая у вас, ребята, только одну вещь: что вы предпочитаете... чтобы вам лгали и склоняли верить чему-то, не соответствующему действительности, или знать отвратительную правду, но тем не менее правду? Извините, но кому-то нужно было это сказать. Вы прочли «сенсационную новость»... теперь прочтите правду. -JacK- «This is Spinal Tap» Сообщение отредактировал Rioterra - 21 May 2007, 17:09 |
|
![]() |
![]()
|
|
i see you... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.141 Регистрация: 3/2/2007 Из: сейчас Москва Пользователь №: 4.416 Возраст: 35 Репутация: 310 баллов ![]() |
So, all that is said...let's move on and rock out with our cock out to MACHINA!!! Ready, Set....GO!!! как зажигательно (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/nunu.gif) ну млин излил душу маладец. |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
как зажигательно (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/nunu.gif) ну млин излил душу маладец. че тебе не так душка? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/mamba.gif) |
|
![]()
|
|
Принцесса тьмы) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.865 Регистрация: 7/10/2006 Из: Made in hell Пользователь №: 2.210 Возраст: 32 Репутация: 257 баллов ![]() |
а можно перевод а то я в инглише вапще никак (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/isterika.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Неактивные Сообщений: 47 Регистрация: 24/3/2007 Пользователь №: 4.972 Репутация: 3 баллов ![]() |
бла... как они затрахали все своими сообщениями... пусть идут все и занимаются своими прямыми обязанностями... а то тока разговоры... evanescence will rock... machina will rock... достали уже... тока обещают... пусть ещё посоревнуются кто из них рокистее...
|
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
gothic, мда тяжко мне убдет..
а вообще мне щас лень но первое что написано это «Вау, всегда жертва.. что еще можно сказать» есть еще информация от Джека (это друг ЛеКомпта. который играет в группе Машина и МорнингСайд) Цитата So I've been quiet thus far reading all the drama that's been our lives and find it quite unbelievable that you kids idolize this «person» so much and believe every bit of bullshit your «idol» posts. I'm not under any contract so I'm gonna say whatever I want. It NEEDS to be said. You guys don't need to be lied to anymore. I've been around the band since almost the beginning when my old band opened up for them. You people can take my words however you want cause I don't care if you believe what I'm about to say. For those of you who know me and what my relationship to the band is, you know my credibility.
With that said... where do I begin? hahaha Can we just say «chapter 1»? I've looked at the questions some of the fans have been asking and I'm here to answer some of them cause I've seen an awful lot. Awful is not nearly a negative enough word for it too. I feel extremely bad for the fans that have been so misled by this wave of BS that is thrown to you. Your «idol» does not care about you. If your «idol» did, then please explain to me (and hold your breath cause this is gonna suck for you die hard fans) why she told the band that after November your favorite band will no longer exist. WHAT? I'll say it again... your «idol» told the rest of the band that after November, there will no more band. At least... not for a very very long time IF at all. Also... let's look at your «idol»'s loyalty. You've got 2 members that have been there from the beginning and helped your «idol» get to the top. Your «idol» claims they were only in it for the money. Yeah eventually that was what it came down to but it wasn't always like that. When a certain founding member quit and your «idol» was scared to death they were gonna tank, but the 3 other guys who had been there from the start stayed and helped make the bands following in to an army 14 million world-wide it was because they loved what they were doing. And at the time being, your «idol» was real and loyal. Why? Because she needed them. As soon as your «idol» doesn't need someone anymore... you either become details or just another statistic. Want examples? Ok. Let's start at even before the record came out. There was a keyboard player who helped write the whole album. Right before it came out, he was FIRED. This is the very keyboard player who stuck up for your «idol» hahaha AWESOME! I guess he forgot he was fired too. It must not have mattered cause he's rich too and those people gotta stick together I guess. It doesn't really matter, nobody knows who he is anyway as I noticed many of you fans called out. Next example. When the found guitarist quit, your «idol» told the rest of the band that the cancer was gone and everything would be a «real» band from now on. I'm sure you guys can find statements saying something to that effect. Things were going well for the band. A new guitarist entered who was doing well and the band didn't seem to skip a beat. The end of tour happens, the band members all go home and my 2 friends start writing for the new album because they were told it was gonna be a group effort and be like a «real» band where everybody contributes. LIES. This was the downfall of that band. Your favorite band is not going down the toilet because 2 members left/quit/whatever. It started to die when all 3 original members were told they were getting cut out of writing the new album. Right then and there the band became a job for 2 of them. And for the other one, he had decided he was done with it. Most musicians will tell you they're not gonna be happy if they're not allowed to be creative. That's what good musicians do. They create. Now you've got a guitarist, bassist & drummer who are incredible musicians being told they're not allowed to contribute. 3 people who are incredibly talented being used a basically session players. This after they were promised it was gonna be a «real» band from here on out. So what happens after that? Where'd all these songs go that were written by my 2 friends and completely ignored by your «idol»? Enter the first side project. And I can't thank you guys enough for that ongoing support. Suddenly these guys who are in one of the biggest bands in the world could care less because they were constantly being lied to and disappointed. And had more fun playing in a band that wasn't even signed than in a Multi-platinum Grammy Award winning band. Why not leave and go somewhere else you ask? Well... 2 of the members have families to take care of and bills and the one who really didn't have all that forcing him to stay in a situation he didn't want to be in... quit. And the statement that was posted by your «idol» was not what happened. So now you have 2 original members who are miserable but caught between a rock & a hard place because they have families to look out for. The only real thing that made them happy anymore was the fans. And if any of you have ever met them, you know it's true. They cared more about that than anyone else in that band. More examples of how loyal your «idol» is? Ok. We have the 2 main writers of this new album that on the surface look to be the best of friends. Your «idol» was great friends with her co-writer until it came down to publishing(MONEY). Oh no... there's no loyalty when it comes to that. The guitarist got most of his publishing taken from him because he trusted your «idol» that everything would be fine so he didn't sign anything. Big mistake with that camp. You better get EVERYTHING in writing from these devils or it's not happening. Why would somebody put up with being treated like that? Maybe because of a tragedy that impaired somebody's playing ability and once again we have somebody in between a rock & a hard place. Get screwed out of a ton of money OR leave the band and don't get to play for a while. And trust me when I say taking away an artist's ability to play is something I don't wish on anybody. I don't know what I'd do if I couldn't do what I love. So our friend decided to get screwed over and keep playing. And it was very hard to see somebody everyday who wants to play so much and because of an accident is held back. The frustration and anger is hard to watch when you know somebody loves what they do more that anything. Who even this person said they had other things lined up knowing there would be no band after November. «November, November the month with no members» as we would say. So when you see a certain ex-member of this band selling plaques on eBay, cut him some slack. It's not out of disrespect, it's called paying bills. These guys aren't rolling in the cash as some of you might think. And understand the frustration it must be every time you look at something that should have been some of the happiest times in your life and all you can think of is pain. These guys love playing and writing music. They love the fans. Your «idol» wants to put spin on everything she can to prevent the truth of this situation to come to light. Why? Because the truth makes her look horrible and exposes this «band» for what it really is. Which is why you have members saying they're legally not allowed to say anything on the matter. Management doesn't want the truth out there cause it'll cost them money. But I've seen most of it and they can't hold me to anything. I'll leave asking you guys this one last thing: Which would you prefer... being lied to and lead to believe something that isn't true or knowing the awful truth but still the truth nonetheless? I'm sorry but somebody had to say this. You've read the «scoop»... now read the truth. -JacK- «This is Spinal Tap» |
|
![]()
|
|
Принцесса тьмы) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.865 Регистрация: 7/10/2006 Из: Made in hell Пользователь №: 2.210 Возраст: 32 Репутация: 257 баллов ![]() |
уууууууууууу скока написал...жаль я эти буковки не понимаю (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/down.gif)
|
|
![]()
|
|
i see you... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.141 Регистрация: 3/2/2007 Из: сейчас Москва Пользователь №: 4.416 Возраст: 35 Репутация: 310 баллов ![]() |
че тебе не так душка? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/mamba.gif) мнето? да я ваще доволен жизнью.. разве не видно? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/nunu.gif) заипали в самом деле млин уволила объяснила,уволили объяснил и всё причём тут machina и кто то из неё я ваще не рубаюсь или джон как туда пришёл сразу « вот эта сучка....» и давай заваливать группу своими праблами. И еще стока материала на инглише мало кто поймёт (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) перевод плз (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/down.gif) А так мне всё нра (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/001.gif) |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
короче друг Джона рассказал всю историю И ПРО БЕНА, и насколькоя поняла и про истинные причины ухода УИЛЛА и что ДЭВИД был УВОЛЕН перед выходом Фоллена.
Все перевести вряд ли смогу, но постараюсь по частям. мне бы помог кто (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/down.gif) |
|
![]()
|
|
we'll be together ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30/9/2006 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 2.102 Возраст: 36 Репутация: 62 баллов ![]() |
ОМГ... Кто только тут не вмешивался — и Ходжес, и сестра Эми, и сестра жены Рокки, и друг Джона... Мне эта история все больше и больше напоминает затянувшийся мыльный сериал: любовь, предательство — все заплелось в клубок. Только на нашем канале... тьфу, на вашем мониторе — смотрите сериал «Проссто миссис Х» (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif)
Рио — давай я попробую сегодня перевести немного...Откуда начать? |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Varro, ну, сколько не лень. Я сначала всю часть про Бена переведу, которая начинается с «More examples of how loyal your «idol» is? Ok. » (IMG:style_emoticons/light/whistling1.gif) А ты начало, сколько не лень, а я продолжу потом (IMG:style_emoticons/light/the_world_is_mine.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Неактивные Сообщений: 47 Регистрация: 24/3/2007 Пользователь №: 4.972 Репутация: 3 баллов ![]() |
какой ужас) они обнаглели! с какого они все там забыли? они решили что ли типа открыть всем глаза на истинное лицо Эми? а кому это надо? в музыкальном плане она безупречна) а какой она человек мне всё равно.... в конце концов я с ней не общаюсь и мне не интересно что она типа стерва... а постить этот идиотизм это просто ПИАР!) машина машина.... блевать от них охота... правда давно никому не нужна.... да и ещё какая бы она не была сука сама писать песни она умеет и мне они нравятся...
|
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата «November, November the month with no members» as we would say. Цитата If your «idol» did, then please explain to me (and hold your breath cause this is gonna suck for you die hard fans) why she told the band that after November your favorite band will no longer exist. WHAT? I'll say it again... your «idol» told the rest of the band that after November, there will no more band. At least... not for a very very long time IF at all. ужоснахЦитата в музыкальном плане она безупречна) лолЦитата а какой она человек мне всё равно.... ну и кишь из темы... (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif)
|
|
![]()
|
|
we'll be together ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30/9/2006 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 2.102 Возраст: 36 Репутация: 62 баллов ![]() |
Хорошо, я начну с «Just to let you know» и пока не надоест (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smile.gif)
|
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
окей я с Also... let's look at your «idol»'s loyalty лучше начну.
|
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Также... теперь взглянем на благонадежность вашего «идола». Мы имеем 2 участников, которые были там, когда группа только начинала и помогали вашему «идолу» подняться на вершину. Ваш «идол» утверждает, что они были в группе только из-за денег. Да, в конечном счете это то, до чего они докатились, но так было не всегда. Когда один из со-основателей группы ушел, и ваш «идол» боялась до смерти, что они «подыграют» [Бену], остальные 3 человека, которые были в группе с самого начала, остались и помогали добиться объема продаж альбома в 14 миллионов копий по всему миру, потому что они любили свою работу. И в то время ваш «идол» был настоящим и надежным. Почему? Потому что ей было выгодно. Как только вашему «идолу» кто-то больше не нужен... вы либо становитесь лишними подробностями, либо пополняете статистику. Хотите примеров? Окей.
Начнем с тех пор, когда [первая] пластинка еще даже не вышла. Существовал клавишник, который помогал записывать альбом от и до. Прямо перед релизом он был УВОЛЕН. Этот клавишник — тот, кто заступился за вашего «идола» хахаха ПРЕВОСХОДНО! Я полагаю, он просто забыл, что его тоже уволили. Это не имеет значения, потому что он тоже богатый и те люди, должно быть объединились. Это не очень существенно, в любом случае никто не знает, кто он, как я заметил, многие из вас, фанатов, кричат. |
|
![]()
|
|
Цитата(John) Лишь чтобы дать вам знать, я бросил очень личный блог про мой уход из Эванесенс. Я чувствовал, что я сказал то, что я должен сказать и отзывы всех, кто читал это, был практически одинаковы. Я чувствую, что те сильные чувства сейчас позади и я готов отодвинуть их в прошлое. Сейчас я весь поглощен Машиной и внимательно читаю вас без горечи или боли в моем сердце. ЭВ были тем, чем были — шагом вперед. Очень большой шаг вперед, за который я действительно благодарен и буду всегда хранить в сердце. Я никогда не буду приуменьшать важность этого в моей жизни или жизнях моих друзей или моей семьи. Это часть истории, в которую я оказался вовлечен и буду помнить всегда. Я решил помнить хорошее про это, нежели негативный ракурс раздраженного бывшего участника. Итак, это все, что я хотел сказать… давайте двигаться вперед и заводиться с нашей вызывающей МАШИНОЙ! Готовы… ПОЕХАЛИ!!! Извини, но я наверное все... По такой жаре мозги совсем не работают... |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Следующий пример. Когда со-основатель и гитарист ушел, ваш «идол» сказал оставшимся участникам группы, что «раковая опухоль» прошла и с того момента группа будет «настоящей». Я уверен, вы, ребята, уже где-то подобное слышали. Дела группы шли успешно. Пришел новый гитарист, который преуспевал, и группа не казалась расколовшейся. Турне завершается, участники группы все возвращаются домой и 2 моих друга начали писать новый альбом, потому что им сказали, что «это» будет совместная работа и «настоящая» группа, где каждый вносит свою лепту. ЛОЖЬ. Это был крах группы. Ваша любимая группа не будет спущена в туалет, потому что 2 участника ушли/уволены/что-либо еще. Она начала умирать, когда всем 3 участникам от старого состава сказали, что они не будут принимать участие в записи нового альбома. Сразу после этого и там же группа превратилась в работу для 2 человек. А что касается третьего, он решил покончить с этим. Большинство музыкантов скажут вам, что не смогут быть счастливыми, если им не дают творить. Это то, чем занимаются хорошие музыканты. Они творят. Теперь вы получаете гитариста, басиста и ударника, которые являются потрясающими музыкантами, которым сказали, что им не позволят сделать свой вклад. 3 человека, которые невероятно талантливы, используются по сути в роли сессионных музыкантов. И это после того, как им обещали «настоящую» группу, начиная с ухода Бена. а вот и истинная причина уходу Уилла. он не захотел быть просто сессионщиком. и решил, раз ему соврали и не дадут писать альбом, то он уйдет Varro, спасибо Цитата *а я вот не уверен, что правильно – слово «persuing» ни мне, ни Лингво не знакомо* ОН опечатался там. 2 буквы надо местами поменять. Это «читать внимательно»
|
|
![]()
|
|
ОН опечатался там. 2 буквы надо местами поменять. Это «читать внимательно» Я так сначала и подумал... Но потом засомневался. И тебе спасибо за перевод (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smile.gif) |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
да не за что. у меня седня настрой такой, что мне приятно переводить.. вообще все бы перевела, но блин папаша вернулся с дачи (IMG:style_emoticons/light/muro.gif)
скоро всем пока короче даже не знаю когда сяду за продолжение (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) всю неделю пахать буду как лошадь (IMG:style_emoticons/light/ph34r.gif) |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата И что же случилось потом? Куда должны были пойти эти песни, написанные 2 моими друзьями и полностью отвергнутые вашим «идолом»? Вошли в первый сайд-проект. И я даже не знаю, как отблагодарить вас, ребята, за постоянную поддержку. Эти парни из одной из крупнейших групп мира имели право внезапно потерять интерес, потому что им постоянно врали и разочаровывали их. И им больше удовольствия доставляло играть в группе, которая была даже неприметной, нежели в мультиплатиновой группе, выигравшей Грэмми. еще 2 абзаца
Почему не ушли и не пошли куда-либо еще, спросите вы? Ну... 2 участника имеют свои семьи, о которых должны заботиться, и счета для оплаты, и тот, у кого не было проблем до такой степени, заставляет его оказаться в ситуации, в которую он не хотел попадать... уйти. И заявление, которое оставил ваш «идол» не о том, что произошло. Итак, сейчас вы получаете 2 старых участника, которые жалки, но которых приперли к стенке, потому что у них есть семьи, о которых нужно заботиться. Единственные, кто делал их по-настоящему счастливыми, уже не фанаты. И если кто-нибудь из вас когда-нибудь встретите их, знайте это правда. Их беспокоили фанаты больше, чем кого-либо другого в группе. |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3.908 Возраст: 35 Репутация: 186 баллов ![]() |
Молодец джон, взял сказал пару слов и все как то приутихло чтоль, по крайней мере не будут Эми винить во всем (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/g.gif)
|
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Молодец джон, взял сказал пару слов и все как то приутихло чтоль, по крайней мере не будут Эми винить во всем (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/g.gif) да и за это его хочется уважать (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smile.gif) в общем, я надеюсь, что уход из группы только пойдет ему на пользу. может, зарабатывать он будет меньше, хотя хз. талантливые люди не пропадут. главное, что теперь он будет творить и будет счастлив. а счастливым можно быть и без круглых счетов в банке (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smile.gif) |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3.908 Возраст: 35 Репутация: 186 баллов ![]() |
да и за это его хочется уважать (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smile.gif) в общем, я надеюсь, что уход из группы только пойдет ему на пользу. может, зарабатывать он будет меньше, хотя хз. талантливые люди не пропадут. главное, что теперь он будет творить и будет счастлив. а счастливым можно быть и без круглых счетов в банке (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/smile.gif) молодец не в том смысле что ушел, а что ситуацию прояснил немного (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ax.gif) |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(DarthRevan @ 20 May 2007, 11:58 PM) [snapback]91774[/snapback] молодец не в том смысле что ушел, а что ситуацию прояснил немного (IMG:style_emoticons/light/ax.gif) ну да (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) я поняла (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) Цитата Ко всему сказанному... с чего бы начать? хахаха Можно просто сказать «глава 1»? Я посмотрел некоторые вопросы фанатов, и я здес для того, чтобы ответить на них, потому что был брошен отвратительный жребий. Отвратительный — недостаточно негативное слово также, чтобы обозначит это. Я чувствую себя чрезвычайно плохо из-за фанатов, которые столь погрязли в донном осадке от волны, накатившейся на вас. Вашему «идолу» плевать на вас. Если вашему «идолу» не все равно, тогда, пожалуйста, объясните мне (и задержите дыхание, потому что она затянет вас, сопротивляющихся до последнего фанатов), почему она сказала группе, что после ноября вашей любимой группы больше не будет? ЧТО? Я повторю... ваш «идол» сказал остальным участникам группы, что после ноября группа перестанет существовать. По крайней мере... ЕСЛИ и будет, то не в течение очень-очень долгого времени. мне точно никто помочь не хочет? <________________________________< |
|
![]()
|
|
Админ сайта Snow White Queen ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2.258 Репутация: 9 баллов ![]() |
ЧТО ЗА УЖАС!!! Я как прочитал про ноябрь и мне стало плохооооо... неужели это правда? Я загрызу Эми если это произойдет........................................ (IMG:style_emoticons/light/ranting.gif)
Я так не хочу верить словам этого парня.... но............... не могу не верить.....(((((( не знаю почему.. и все это очень грустно.. Я просто запутался.. Я НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ!! |
|
![]()
|
|
Хытрый лис! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.882 Регистрация: 10/7/2006 Из: KZ Пользователь №: 1.325 Возраст: 38 Репутация: 268 баллов ![]() |
хорошего всегда по маленьку (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ass.gif)
Джон был справедлив по отношению к Эми (но все таки он первый напесал комент... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/g.gif) ) убивает то что какой то чуваг отписался за друзей как за себя бля, писец некрасиво выглядит это как: «подружка Эми про уход участников группы». Пиздец он ваще левый по сути дела обосрал ладно — половине верю в семье не без уродов как говориться но откуда у него такая инфа про split-up Evanescence??? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/g.gif) |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26/4/2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.313 Возраст: 39 Репутация: 3 баллов ![]() |
Ай джек молодца (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/punk.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif) Написал плям как надо! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bananaev.gif)
Джон тож хорошо сказал! И пускай это тип(Джек), как кто-то сказал «левый»,но сцука я с ним плностью согласен (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/punk.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/yes.gif) |
|
![]()
|
|
Админ сайта Snow White Queen ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 10/10/2006 Пользователь №: 2.258 Репутация: 9 баллов ![]() |
Как заметил один юзер на эвтридс:
There are so many people cclaiming to say the «truth». Так что действительно.. все они говорят типа «кто-то должен был сказать правду».. и правда у всех у них своя.. так что тут не ясно кто говорит правду, а кто нет... У Эв все связано с числом семь... странно даже.. Бен покинул группу по прошествию семи месяцев с начала тура, Джон и Рокки тоже. И если верить Джэку, то и распадутся Эваны в 2007(!!) году.. ((( |
|
![]()
|
|
Scouser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов ![]() |
меня ничего не удивило, я в принципе так и думал, все кто хоть пробовал играть на инструментах, знают быстро налоедает тупо играть, всегда хочется сочинять своё, так что когда ребятам сказали что они отстранены от участия в альбоме, то представте что они чувствовали? первым не выдержал Уилл.
Кароче Джону,Рокки и Джеку респект! ждём известий от Machina... |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
на счет прекращения существования группы — подумайте, Эми вышла замуж..
турне закончится вроде как раз осенью, если ниче не путаю (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/whistling1.gif) думаю, она и вправду оставит сцену и заведет семью (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/fingala.gif) |
|
![]()
|
|
Надолго ли ее на семью хватит — перед кем же демонстрировать себя любимую? Ей ведь большая аудитория нужна...
|
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Надолго ли ее на семью хватит — перед кем же демонстрировать себя любимую? Ей ведь большая аудитория нужна... ну, может она себя плохо знает (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) а вообще фанаты-то никуда не денутся... ей не обязательно выступать и петь, чтобы за ней бегали 14-летние дурочки с визгами «Эмиииииииииии» (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Джон еще сообщение оставил на эвборде
Цитата(Originally Posted by Rock_King) What gets me is the whole money thing... Well, since you are just saying...I will tell a little story. If an environment that is supposed to be a creative one is turned into a job by the «boss», those who are employed there are only there for the money, because beyond that there is nothing else being offered. If that «boss» never has to worry about money again because he/she has truckloads of it, then it becomes very easy to say that anyone who has to worry about it is only in it for the money. I will go a step further and say that if that «boss» promises those employees a partnership and to not worry about the future because they are a «family» now (via face to face and in the media), then sometime later after mortgages, plans and families are taken on pulls the rug from under thier feet by saying, «I'm sorry, I changed my mind...you can't be creative here, but if you want to be creative somewhere else, I don't mind. We love you so please continue to work here.»-that boss is a liar and a thief, stealing from the mouth of those who are the backbone. So, fine...call the employee «all about the money», but remember which one has all of it.I dunno but in John's blog when he said, «Call Me When I'm Broke» and now this...Amy claims that they were in it for the money kind of makes it sound that they really indeed we're seeing money as a priority. I'm just saying By the way, this story is purely fictional, any resemblence to any living person is purely coincidental. Thank you. |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Неактивные Сообщений: 4 Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3.419 Репутация: нет ![]() |
Началось раскрытие фанатам страшной правды о Эванесенс и злющей Эми, которая силой держала несчастных Джона и Роки в группе и силой всучивала им деньги (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/shok.gif)
На этом фоне Бен выглядит самым умным, ей-богу: все тихо, мирно, без скандалов и поливания грязью. Наверно, ему была действительна важна группа, ее репутация и все остальное бла-бла-бла, которое сейчас так активно педалируется остальными участниками группы. |
|
![]()
|
|
Боль...К сердцу стремится ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4.170 Регистрация: 7/3/2006 Из: Я внутри каждого из вас Пользователь №: 1.592 Возраст: 36 Репутация: 224 баллов ![]() |
одааа читал не отрываясь.
чтож если уже все это произойдет то будет не очень хорошо. интересно эми там антидепрессанты не принимала а то по рассказам ее крыло по-жестокому. |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
а может быть то, что группы не будет означает, что она официально займется сольной карьерой? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/unsure.gif) с одной стороны логично, но с другой — надо для этого быть полной дурой
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Неактивные Сообщений: 30 Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1.936 Возраст: 35 Репутация: 1 баллов ![]() |
Да................возможно она полная дура.............
Вот кто мне объяснит : она такая,как о ней сейчас говорят или нет? Какой же геморрой Они замутили под начало лета....... ( (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/sex.gif) — угарный смайл) |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
я все перевела, но в правильности последней части до конца не уверена
в первом посте перевод |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Неактивные Сообщений: 30 Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1.936 Возраст: 35 Репутация: 1 баллов ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Without a MASK... ![]() ![]() Группа: Неактивные Сообщений: 87 Регистрация: 14/9/2006 Из: Москва Пользователь №: 1.915 Возраст: 37 Репутация: 11 баллов ![]() |
Да.. да... да... Бла... Бла... Бла... Сколько можно?! Мы чё там свечку держали, я не пойму! Всё это ваши мнения! Только людей не надо обсирать! Мы все не идеальны! Джон и Роки тоже! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/kyle_brennan.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.323 Регистрация: 2/2/2007 Из: Земля, РФ., Мос. обл.,Подольск Пользователь №: 4.392 Возраст: 40 Репутация: 308 баллов ![]() |
Ну может товарисч и правду написал, но, блин, как же беден английский язык (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/blink.gif) Какой-то набор слов, а не выражение осознанной мысли (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/gi.gif)
А насчет распада, по-моему фигня это все, все участники группы слишком сильно любят деньги (в речи этого товарисча данная мысль также промелькнула ), чтобы распадаться в первый же год выхода навого альбома (вот когда The Best Of Evanescence выйдет, тогда можно будет насторожиться, а сейчас я спокоен как удав (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/dielooserdie.gif) ) |
|
![]()
|
|
Ascorpio — и Эми, как ни странно, тоже не идеал.
Странно, что Бен до сих пор ничего не прокомментировал... |
|
![]()
|
|
Scouser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 27/4/2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Возраст: 43 Репутация: 24 баллов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.323 Регистрация: 2/2/2007 Из: Земля, РФ., Мос. обл.,Подольск Пользователь №: 4.392 Возраст: 40 Репутация: 308 баллов ![]() |
Странно, что Бен до сих пор ничего не прокомментировал... Ну вот мне до полной кучи только комментариев Бена не хватает, нах (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/blink.gif) Что он может прокомментировать, если ушел из группы уже хрен знает сколько лет назад? Что Эми сволочь, падла и скотина такая не давала и его широкой творческой душе раскрыться в группе и поэтому он начал весьма посредственную сольную карьеру? Надо еще откровений тараканов, живущих в эвановском автобусе, дождаться (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/death.gif) |
|
![]()
|
|
IvAnEscence is dead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.887 Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Возраст: 34 Репутация: 66 баллов ![]() |
За то мы одни из первых знаем что группа развалится в ноябре..... потому что уже абсолютно всё к этому идёт.... и кстати на счёт звёздной болезни я не много ошибался...... тут власть деньг уже давно захвотила душу нашего «идола»
если верить всем этим словам.... то она представляет нам себя бедным несчастным ангелом ..... а на самом деле дьявол в юбке (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) |
|
![]()
|
|
Ну вот мне до полной кучи только комментариев Бена не хватает, нах (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/blink.gif) Что он может прокомментировать, если ушел из группы уже хрен знает сколько лет назад? Что Эми сволочь, падла и скотина такая не давала и его широкой творческой душе раскрыться в группе и поэтому он начал весьма посредственную сольную карьеру? ну не надо ля-ля, Бен раскрывался нормально, это было слышно, просто единственое что Бэн мог общаться и с Рокки и с Джоном ,а так как он не связан никакими контрактами то мог бы прокомментировать. А почему мы ждём его комментов, да потому что это его группа, это он её создал, не Эми нашла Бэна а наоборот, и людей туда привёла не Эми а Бэн. поэтому ему как минимум не безразлична судьба группы. Цитата Надо еще откровений тараканов, живущих в эвановском автобусе, дождаться О, они могли бы на многое пролить свет, жаль у них инета нет (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bleh.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/spiteful.gif) |
|
![]()
|
|
IvAnEscence is dead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.887 Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Возраст: 34 Репутация: 66 баллов ![]() |
О, они могли бы на многое пролить свет, жаль у них инета нет (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bleh.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/spiteful.gif) а жаль (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crybaby.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/debil.gif) |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Астроном
какая группа? (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) не знаю никаких групп (IMG:style_emoticons/light/unsure.gif) я знаю миссис Х. (IMG:style_emoticons/light/the_world_is_mine.gif) и группа не распадется в ноябре, потому что группы больше нет (IMG:style_emoticons/light/gi.gif) группа — это коллективное творчество.. а миссис Х. — это такая же группа как у Аврил (IMG:style_emoticons/light/ktulubiggrin.gif) может выпустит кучу баллад, а может и не баллад. в любом случае мне уже это даже не интересно |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26/4/2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.313 Возраст: 39 Репутация: 3 баллов ![]() |
ржуажнемогу— миссис X звучито как (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ass.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) Интересно новые ребята тож лезут в группу тока изза бабла,ведь творить и сочинять че-то им явно не додут(этто уже стопудова)! эх бен зараза (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/cranky.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/dielooserdie.gif) ушел и группа медленно но верно превращается в помойку! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/tongue1.gif)
|
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
http://evboard.com/showpost.php?p=1046588&postcount=360
теперь и жена Джона начала что-то говорить (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/gi.gif) Эми, наверное, уже пожалела, что его вытурила. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) Бедные новые музыканты, я представляю, как их теперь загоняют, чтобы выкладывались на полную. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/gi.gif) |
|
![]()
|
|
Да... Санта-барбара нервно курит бамбук в сторонке. Сестра, жена, сестра жены, бывший участник, друг (может, кого-то еще пропустил)... Кто следующий хочет высказаться? По ходу, дальше пойдут какие-нибудь бывшие одноклассники/школьные учителя.
|
|
![]()
|
|
Sorry for my terrible english. My native language is C++ ![]() ![]() Группа: Saints Сообщений: 1.076 Регистрация: 7/10/2006 Из: Краснодар Пользователь №: 2.214 Возраст: 36 Репутация: 40 баллов ![]() |
Астроном какая группа? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) не знаю никаких групп (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/unsure.gif) я знаю миссис Х. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/the_world_is_mine.gif) и группа не распадется в ноябре, потому что группы больше нет (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/gi.gif) группа — это коллективное творчество.. а миссис Х. — это такая же группа как у Аврил (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ktulubiggrin.gif) может выпустит кучу баллад, а может и не баллад. в любом случае мне уже это даже не интересно Мне вот тоже кажется, что теперь это больше будет Эмкиной сольной карьерой. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/blink.gif) |
|
![]()
|
|
|
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Да... Санта-барбара нервно курит бамбук в сторонке. Сестра, жена, сестра жены, бывший участник, друг (может, кого-то еще пропустил)... Кто следующий хочет высказаться? По ходу, дальше пойдут какие-нибудь бывшие одноклассники/школьные учителя. ты брата лекомпта забыл (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) |
|
![]()
|
|
Это походит на мыльную оперу уже.. что за бред? Какой смысл оставлять сообщения если и так ясно на чьей стороне они будут.. Всяко жена Джона будет на его стороне и не скажет «Да.. он был козлом», так же как и сестра Эми не скажет — «Эмка во всем виновата..»
|
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Тем не менее
(IMG:http://funkyimg.com/u/15435scheisse.gif) всплывает — факт (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/angel_not.gif) |
|
![]()
|
|
Тем не менее (IMG:http://funkyimg.com/u/15435scheisse.gif) всплывает — факт (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/angel_not.gif) и какой? поделись пож. |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(maximus89 @ 25 May 2007, 05:28 PM) [snapback]92335[/snapback] и какой? поделись пож. я имела в виду, что так только правда и всплывает (IMG:style_emoticons/light/angel_not.gif) а факт, что в теплом, коричневом и липком терь все без исключения (IMG:style_emoticons/light/gi.gif) |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Неактивные Сообщений: 24 Регистрация: 24/4/2007 Пользователь №: 5.281 Репутация: 7 баллов ![]() |
я за Джона всегда была, есть и буду (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ass.gif)
ри, я вижу, ты также настроена (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/punk.gif) порвать Эмку готова (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) |
|
![]()
|
|
ты брата лекомпта забыл (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) Черт, так и знал, что кого-то пропустил (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) Надо организовать голосование, кто будет говорить следующий... Жаль, что Бен все молчит... |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
http://evboard.com/showpost.php?p=1046579&postcount=355
Джон только что еще один пост оставил. Короче, ему кто-то сказал, что он миллионер по-любому и че он типа бесиццо (IMG:style_emoticons/light/crazy.gif) Джон ответил «Хуясе. Надеюсь мне в банке поверят, что я миллионер и мне не придется париться на счет выплаты кредита за дом. Но я не осуждаю вас за незнание. Умозаключение логичное, но... неверное. Плз, поканьте куда идти, а то я наверн свои бапки не туда положил» (IMG:style_emoticons/light/rofl.gif) |
|
![]()
|
|
Without a MASK... ![]() ![]() Группа: Неактивные Сообщений: 87 Регистрация: 14/9/2006 Из: Москва Пользователь №: 1.915 Возраст: 37 Репутация: 11 баллов ![]() |
Интересно, что вас теперь объединяет с Evanescence, если вы считаете, что их нет? Ведь бренд принадлежит теперь только Эми...
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь... Думаю, что не ей, а виндапу. Хотя...
|
|
![]()
|
|
только вперёд!!!.......и с песней=) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 13/4/2007 Из: Украина Пользователь №: 5.208 Возраст: 35 Репутация: 84 баллов ![]() |
Да, почитала я всё, что тут написано, и подумалось мне: “Ну Эми и тупица….». (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) С таким руководителем группе и не судилось долго жить, так что с развалом всё идёт по плану, Бен был куда дальновиднее, с ним ГРУППА действительно творила!
Роки и Джон были классными музыкантами, которые УМЕЛИ писать качественную музыку, (про Бена вообще молчу –супер классный гитарист),так почему бы им просто не дать это делать, а деньги….так тут всё пропорционально: чем больше хитов, релизов и стОящего материала, тем больше и бабла отгребается, а так…..есть смысл вспомнить сколько писался «The open Door», я в своё время крепко заманалась ждать этого альбома. Так вот и делили бы деньги по-братски, всем бы хватило, потому что группа мультиплатиновая, и суммы их заработка исчисляются многими нулями, но Эмми захотела всё себе…Печально! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/dielooserdie.gif) Ну что ж, будет теперь она одна, писать свои балладки, возможно даже они будут успешными, но 100% не такими успешными, как песни, написанные под брендом «Evanescence ». Эми сама себя наказала. К тому же многие фанаты в ней разочаровались, читая комментарии, потому что между внутренним миром исполнителя и тем, что он творит, должна быть прямая связь. А Эмми в песнях одна, а в жизни совсем другая, то как же верить в то, во что она поёт?! Коментов было много, прилично облили друг друга грязью, но это дела не меняет. Мне бы хотелось, чтобы Бен, Роки и Джон собрались вместе, взяли кого-нибудь левого солиста или солистку в группу и, я думаю, у них бы всё получилось. Вот тогда бы Эмми обламалась! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/gi.gif) |
|
![]()
|
|
Судя по всему тебе очень надо, чтобы Эми обламалась... а чё в этом прикольного?
|
|
![]()
|
|
только вперёд!!!.......и с песней=) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 13/4/2007 Из: Украина Пользователь №: 5.208 Возраст: 35 Репутация: 84 баллов ![]() |
Да потому что, судя по всему, Эми не прикольно относится к людям и поэтому уважать мне её больше не за что. Тот, кто поступает паршиво заслуживает того, чтобы и по отношению к нему поступали паршиво, вот и всё!
|
|
![]()
|
|
Мне бы хотелось, чтобы Бен, Роки и Джон собрались вместе, взяли кого-нибудь левого солиста или солистку в группу и, я думаю, у них бы всё получилось. Вот тогда бы Эмми обламалась! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/gi.gif) Я согласен с таким вариантом,я бы тоже хотел этого, причём в этом поступке нет никакой подлости, так что речь даже не идёт о «паршивом» поступке. |
|
![]()
|
|
Цитата(I-rock @ 27 May 2007, 12:34 PM) [snapback]92508[/snapback] Мне бы хотелось, чтобы Бен, Роки и Джон собрались вместе, взяли кого-нибудь левого солиста или солистку в группу и, я думаю, у них бы всё получилось. Вот тогда бы Эмми обламалась! (IMG:style_emoticons/light/gi.gif) Ну почему сразу левую... Как на счет Тарьи? (IMG:style_emoticons/light/rofl.gif) Цитата(Serge LeCompt @ 28 May 2007, 11:38 AM) [snapback]92738[/snapback] Я согласен с таким вариантом,я бы тоже хотел этого, причём в этом поступке нет никакой подлости, так что речь даже не идёт о «паршивом» поступке. Было бы действительно интересно послушать. Только вначале хотелось бы все-таки дождаться альбома Бена, который почему-то до сих пор не вышел, хотя, вроде бы, уже давно готов... |
|
![]()
|
|
We are The Borg, you will be assimilated! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.623 Регистрация: 15/9/2006 Из: Tertiary Adjunct of Unimatrix1 Пользователь №: 1.933 Возраст: 35 Репутация: 162 баллов ![]() |
Ну почему сразу левую... Как на счет Тарьи? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) Ни за что. Извините, немного не та сфера. Было бы действительно интересно послушать. Только вначале хотелось бы все-таки дождаться альбома Бена, который почему-то до сих пор не вышел, хотя, вроде бы, уже давно готов... Альбом с песнями о его тяжёлой жизни после ухода? |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Сообщений: 7 Регистрация: 6/3/2007 Пользователь №: 4.846 Репутация: нет ![]() |
Ну и фанаты называется!!! Вы — дибилы, извините за выражение!!!!! Те, кто вчера говорил что Эми их кумир, о, Эми какая ты прекрасная, какая ты хорошая тут же поливаете е грязью (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ass.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ass.gif) .... Вы вовсе не фанны Эванесенс... Эванесенс это в первую очередь музыка и Эми... Все остальное — музыканты (которых кстатит она уволила потому что они просто издевались над групой, да я думаю что это издевательство, потому что приходить на концерты в футболках с МАШИНА — это подло и некрассиво. Они вообще только то и делали что думали о МАШИНА, ну пусть и думают себе. Эми правильно сказала, что нужны музыканты которые будут отдаватся Эванесенс)... И вообще почему тот чувак из группы МАШИНА не обьяснил всей ситуации с самого начала, а когда выгнали его сотрудников и друзей?????????? ААААААААААААААА???????????? Вы реально как овцы — вам сказали — вы послушали... А мне пох..уй, я любил Эми и юуду любить... И ну вас всех в (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ass.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ass.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ass.gif)
Я уважаю Эми за то, что она мне преподнесла много уроков в жизни своей музыкой, а не тот пацан. Она очень многое своей музыкой поменяла.. Пусть она будет стервой — все-равно мне ее музыка нравится, она прекрассна, как и Эми... И любить я ее буду такой како она есть (тоесть и музыку и Эми)... И какой нахр..н «идол»... Это вообще хер..я написана... Эми для меня никогда не была идолом... Когда этот Джон это придумывал — нада было перечитать пару раз... а то даже смешно читать уже (а тогда под этими всеми проблеммами и поверил, во дурак)... Она для меня не идол а просто хорошый человек! Которого я уважаю за то что она сделала... Она просто так ничего бы не решала б.. На то были основания. И мне пох..й что напишут... Я люблю Эми и все точка. Она много для меня сделала и я не могу хотя б за это ее не любить!!! (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/bananaev.gif) |
|
![]()
|
|
We are The Borg, you will be assimilated! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.623 Регистрация: 15/9/2006 Из: Tertiary Adjunct of Unimatrix1 Пользователь №: 1.933 Возраст: 35 Репутация: 162 баллов ![]() |
Цитата отому что приходить на концерты в футболках с МАШИНА — это подло и некрассиво Хорошая идея (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/spiteful.gif) Эми, Эми, Эми получит Грэмми... Да ну нах! Группы нет ужа давно. Пора заменить во всех тегах строку «исполнитель» на Эми Хартцлер. Цитата Эми правильно сказала, что нужны музыканты которые будут отдаватся Эванесенс).. Отдаваться Эми? Хорошо сказано.Цитата Вы реально как овцы — вам сказали — вы послушали... Кто что сказал? Логичнее было бы стать на сторону пострадавшей стороны. Эми сделала такой поступок, жертвы которого в США могут себе и вены скрыть.Цитата Пусть она будет стервой — все-равно мне ее музыка нравится, она прекрассна, как и Эми... Постоянно слушать, как её обижают, кидают, как она страдает?Цитата Все остальное — музыканты (которых кстатит она уволила потому что они просто издевались над групой Предстваь себе группу, где официальные заявления может делать только вокалистка? Это как называется? Совершенно верно, Evanescence.
|
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно, что вас теперь объединяет с Evanescence, если вы считаете, что их нет? Ведь бренд принадлежит теперь только Эми... принадлежит ли? права на брэнд могут быть зарегистрированы на лейбл и тогда, если Эми решит завести семью, найдут другую вокалистку и Эми уже не вернется под именем группы никогда. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/whistling1.gif) Цитата которые будут отдаватся Эванесенс или которым будет отдаваться Эванесенс... (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/lol.gif)
|
|
![]()
|
|
принадлежит ли? права на брэнд могут быть зарегистрированы на лейбл и тогда, если Эми решит завести семью, найдут другую вокалистку и Эми уже не вернется под именем группы никогда. (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/whistling1.gif) Будет «певица из группы, ранее известной как Evanescence» |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Вы реально как овцы — вам сказали — вы послушали... =>Цитата Пусть она будет стервой — все-равно мне ее музыка нравится, она прекрассна, как и Эми... И любить я ее буду такой како она есть (тоесть и музыку и Эми)... Цитата И какой нахр..н «идол»... Эми для меня никогда не была идолом... Я люблю Эми и все точка. спасибо, поржала. мистер НЕовца (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/lol.gif) Будет «певица из группы, ранее известной как Evanescence» ну почему ранее? Станет «бывшей вокалисткой Evanescence», а на раскрученном брэнде продолжат зарабатывать бабуськи (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/flowers.gif) |
|
![]()
|
|
да.... не зря у тебя ник deaf_blind (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/debil.gif)
|
|
![]()
|
|
Sorry for my terrible english. My native language is C++ ![]() ![]() Группа: Saints Сообщений: 1.076 Регистрация: 7/10/2006 Из: Краснодар Пользователь №: 2.214 Возраст: 36 Репутация: 40 баллов ![]() |
Цитата спасибо, поржала. мистер НЕовца зачод (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/lol.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/lol.gif) |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему сразу левую... Как на счет Тарьи? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif) нееее, не катит =) Вы — дибилы, извините за выражение!!!!! Ммммммм, так мило с твоей стороны (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/flowers.gif) Те, кто вчера говорил что Эми их кумир, о, Эми какая ты прекрасная, какая ты хорошая тут же поливаете е грязью (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ass.gif) (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ass.gif) .... А знаешь, когда-то я играла в куклы Барби и верила, что за мной приедет принц на белом коне. Вопрос: что дальше? Сегодня – это сегодня! Эванесенс это в первую очередь музыка и Эми... Ну да-да. Эванесенс – это Эванесенс, группа, а словарь даёт определение этому слову, как НЕСКОЛЬКО людей, соединённых вместе. Все остальное — музыканты (которых кстатит она уволила потому что они просто издевались над групой Издевались? Так теперь называется написание музыки для группы? . И вообще почему тот чувак из группы МАШИНА не обьяснил всей ситуации с самого начала, а когда выгнали его сотрудников и друзей?????????? ААААААААААААААА???????????? Потому не обьяснил, что нечего было обьяснять. Он заговорил, потому что ИМЕННО ПРОКОМЕНТИРОВАЛ уход своих друзей из Эванесенс. И так тебе, между дел: почему сестра Эми начала что-то бурно рассказывать сейчас, когда ушли музыканты? Вы реально как овцы — вам сказали — вы послушали... А ты что делаешь? Ты ж тоже слушаешь, только Эми, а мы ушедших участников, так что особо не зазнавайся по поводу своей неовчистости. Ясное дело, что чистой правды мы не узнаем, потому что нам её попросту никто не скажет. Но у каждого сформировалось какое-то своё отношение к тому, что происходит, к Эмми и к ушедшим участникам. Ты веришь Эми, я – нет. Я твоё мнение уважаю, в (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ass.gif) тебя не отправляю, ходи по земле, радуйся жизни, но будь добр уважать и меня и всех, кто с тобой не согласен. |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Сообщений: 7 Регистрация: 6/3/2007 Пользователь №: 4.846 Репутация: нет ![]() |
Так не надо тогда фаннами Эванесенс называтся!!!!!! Если вам не нравится та группа, которая сейчас.. ну и фиг с вами, а я до последнего с Эми!!! Вам наверное лучше себя назвать фаннами МАШИНА!!!!!!!!!!!!! ГГГГ... Смешно... во фанны, бля... Аж тошнит.... от всей этой грязи, что вашы чувачки льют, ну и хе..р с ними.. А Эванесенс — фореве...
Цитата(IvAnEscence @ 28 May 2007, 02:23 PM) [snapback]92775[/snapback] иди в баню, фан называется!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/light/debil.gif) (IMG:style_emoticons/light/debil.gif) (IMG:style_emoticons/light/debil.gif) (IMG:style_emoticons/light/debil.gif) (IMG:style_emoticons/light/debil.gif) Эми — THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/light/wub.gif) (IMG:style_emoticons/light/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/light/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/light/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/light/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/light/punk.gif) (IMG:style_emoticons/light/punk.gif) Первый форум, что не видать никого за Эм нету..... Ну бля это что сайт МАШИНы или Эванесенс????????????????? Такое ощущенье что реальных фаннов, тех кто уважает за Эми хотя б за то, что она с Терри принесла нам все эти песни!!!!!!!!!!!! |
|
-Rioterra- |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Такое ощущенье что реальных фаннов, тех кто уважает за Эми хотя б за то, что она с Терри принесла нам все эти песни!!!!!!!!!!!! Вот бы меня кто так боготворил за то, что я работаю и зарабатываю бабуси, как ты Эми (IMG:style_emoticons/light/rolleyes.gif) Эмка написала альбом, чтобы его покупали, и я его купила. И все довольны. Вот и все уважение. Почему я должна на нее молиться и быть ей до конца своих дней обязана? Что она мне сделала? — Ничего. Она просто зарабатывает деньги, а я просто слушаю музыку. А машина, кстати, классная группа. Если не слышал, не говори. Но если я считаю Эми дурой и эгоисткой — это не значит, что я не слушаю эванов, и также это еще не делает меня фанаткой машина. з.ы. Клей «Момент» не рулит. |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Здрасть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Saints Сообщений: 11.419 Регистрация: 6/9/2006 Из: \\KZ\KST Пользователь №: 1.797 Возраст: 37 Репутация: 1011 баллов ![]() |
deaf_blind, пляяяять, чесслово спс за пост...давно так не ржал. А чо там кстати за песни каторые она с Терри «нам принесла»? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/rofl.gif)
так что не нада тут выеживацо...не ты первый такой (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/crazy.gif) |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(maximus89 @ 29 May 2007, 09:00 AM) [snapback]92959[/snapback] говори за себя.я стараюсь выслушать всех тока вот есть два чётких мнения . 1 Эми —зло 2 Эми-ангел я не буду выбирать чтото из этих двух. Ок, сорри, впредь постараюсь только за себя (IMG:style_emoticons/light/gi.gif) Цитата ДА оставь ты Машину в покое, судя по темке про эту группу она не всем нравится(ну или фанатов очень мало) ...а ты приципился и видишь корень зла вней, шире надо смотреть, шире... Согласна!=) deaf_blind Что мне подсказывает, что разговаривать с тобой бесполезно, но, для профилактики, вчитайся в конец моего предидущего поста) |
|
![]()
|
|
Люди ну согласитесь, вы же, во главе с ри, просто поливаете эми грязью. Я согласен, что она певица, а вы слушатели. Но раз уж вы цените ее творчество, то можно придерживаться нейтральных оценок, или тогда уж промолчать. Иначе это абсурд
|
|
![]()
|
|
Bon appÈtit...bitch© ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов ![]() |
|
|
![]()
|
|
I'm still here... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.270 Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2.120 Возраст: 41 Репутация: 226 баллов ![]() |
Цитата(dNW @ 29 May 2007, 10:33 PM) [snapback]93062[/snapback] Люди ну согласитесь, вы же, во главе с ри, просто поливаете эми грязью. Я согласен, что она певица, а вы слушатели. Но раз уж вы цените ее творчество, то можно придерживаться нейтральных оценок, или тогда уж промолчать. Иначе это абсурд +1 Народ, угомонитесь же, наконец.. |
|
![]()
|
|
ржуажнимагу....Эми — вэ бэст! Группа разваливается, хорошего гитариста Джона увольнают(точнее выгоняют) Рокки уходит! А Эми пля вэ бэст Сцуко дэбилизьм! ИМХО!
А МАШИНУ ВООБЩЕ НЕ ХЕР ТРОГАТЬ,ТЫ ХОТЬ ЕЁ СЛУШАЛ! |
|
![]()
|
|
Она не разваливается. Одни музыканты ушли, другие пришли. Так было во многих группах, которые и сегодня существуют. В конце концов не все зависит от Эми. Вряд ли кто-то из форумлян знает точную причину произошедшего.
|
|
![]()
|
|
Fire walk with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1.605 Регистрация: 3/10/2006 Из: Шпиль Фросткраг Пользователь №: 2.151 Репутация: 139 баллов ![]() |
А теперь послушаем шарки и дНВ и свалим нахер с форума. У кого то на евБорде в подписи стояло:
Цитата There'd be no fucking EvBoard if people had nothing to bitch about. Если вы не любите битчинговать( (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/ktulubiggrin.gif) )-то с чего вы взяли что можете запрещать это делать другим? Пусть веселяццо. |
|
![]()
|
|
Bon appÈtit...bitch© ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов ![]() |
Цитата А теперь послушаем шарки и дНВ и свалим нахер с форума вот тока не надо меня перефразировать.Я не говорил валить с форума....читай уже внимательнее. Цитата Если вы не любите битчинговать( )-то с чего вы взяли что можете запрещать это делать другим? Пусть веселяццо. угу...а кто запрещает?видишь ли запрещать это слишком категорично.Это прсьба была....ты разницу между просьбой и требованием понимаешь? |
|
![]()
|
|
Fire walk with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1.605 Регистрация: 3/10/2006 Из: Шпиль Фросткраг Пользователь №: 2.151 Репутация: 139 баллов ![]() |
Цитата угу...а кто запрещает?видишь ли запрещать это слишком категорично.Это прсьба была....ты разницу между просьбой и требованием понимаешь? Просьбу трех опытных форумчан, один из которых модер, и требование я не различаю. Цитата Люди ну согласитесь, вы же, во главе с ри, просто поливаете эми грязью. Наибольшее количество ФАКТОВ в этой теме находится именно в постах Ри. Остальные только мычат «мы никогда не узнаем правду». Форум не для этого нужен. Цитата Но раз уж вы цените ее творчество, то можно придерживаться нейтральных оценок Говорят граф Дракула красивые стихи писал. А де Сад-этот вообще мастер пера. Я ценю их творчество. И я должен придерживаться нейтральных оценок? |
|
![]()
|
|
Цитата(Spitfire @ 30 May 2007, 02:51 AM) [snapback]93147[/snapback] Просьбу трех опытных форумчан, один из которых модер, и требование я не различаю. оч жаль... Цитата(Spitfire @ 30 May 2007, 02:51 AM) [snapback]93147[/snapback] Наибольшее количество ФАКТОВ в этой теме находится именно в постах Ри. Остальные только мычат «мы никогда не узнаем правду». Форум не для этого нужен. о да,этот форум,посвященный группе эванесенс, нужен для того, чтоб поливать ее участников говном(что кстати противоречит правилам этого форума), да? |
|
![]()
|
|
Цитата Говорят граф Дракула красивые стихи писал. А де Сад-этот вообще мастер пера. Я ценю их творчество. И я должен придерживаться нейтральных оценок? Я слышу эту отмазку уже ХХХХ-ый раз. Ответь мне на вопрос — говорить про человека N «Я уважаю его творчество. Оно достойно высшей оценки. Я часто цитирую фразу из его стихов» и сразу после этого добавлять «Он мудак. Он мнит о себе невероятно много. Он жадный итд» — это вообще как-то стыкуется? Я ни от кого не требую нейтральной оценки. Просто по двум тропам сразу пройти невозможно. Говорить нужно либо первое, либо второе. Цитата Иначе это абсурд
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну если она хорошо поёт то это ей не даёт право поступать с людьми по свински, а на мой (и не только) она так и сделала. Я говорю о том, что некоторые (не будем показывать пальцем (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/gi.gif) ) целенаправлено лазеют везде и выискивают негативные факты о Эми, а потом ползут сюда и все это выливают. |
|
![]()
|
|
Цитата(Serge LeCompt @ 30 May 2007, 10:13 AM) [snapback]93165[/snapback] Ну если она хорошо поёт то это ей не даёт право поступать с людьми по свински, а на мой (и не только) она так и сделала. и на мой тоже.Но мысль dNW в том,что поливать грязью ее тут,на этом форуме,абсурд.Зачем делать из форума,который посвящен группе эванесенс,а это значит в том числе и эми,антифорумом этой группы(лидером которой является эми) ??? Цитата Я ни от кого не требую нейтральной оценки. Просто по двум тропам сразу пройти невозможно. Говорить нужно либо первое, либо второе.
|
|
![]()
|
|
Цитата о да,этот форум,посвященный группе эванесенс, нужен для того, чтоб поливать ее участников говном(что кстати противоречит правилам этого форума), да? Шарк, каким говном кто тут кого поливает? Ты вообще знаешь что такое говном поливать? Сходи на ЕвБорд, там у кучи людей (при том, что форум платный) в подписях стоит что-то вроде Цитата Amy Lee is a dumb talantless bitch. . Вот это-поливать говном. Если бы не страшное «поливание говном» за которое ты так пафосно клеймишь Ри никто на этом форуме бы не узнал тех частичек правды, которые мы знаем. Так что если тебе что-то не нравится-командовать другими тебе никто не разрешал. Цитата Ответь мне на вопрос — говорить про человека N «Я уважаю его творчество. Оно достойно высшей оценки. Я часто цитирую фразу из его стихов» и сразу после этого добавлять «Он мудак. Он мнит о себе невероятно много. Он жадный итд» — это вообще как-то стыкуется? Да, это стыкуется. Я очень часто цитирую например Кроули или Спеара, при этом если меня спрашивают об их личностях, я говорю как есть. Если вам очень сильно хочеться молчать\лицемерить-вас никто не держит. Только не трогайте других своей пластиковой праведностью, окей? |
|
![]()
|
|
Spitfire
Знаешь. У меня нет прав модератора, что бы флудить там, где я захочу. К тому же я не хочу разводить философических дискуссий. Просто вот ты сказал за «частички правды», которые нам тут так любезно представляют. А как же частички правды о Джоне и Рокки? Я согласен, что никто из присутствующих не знает точных причин. Так почему же я читаю бесконечный поток частичек «обсерающей» правды о Эми? Где объективность? |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() |
Сейчас: 8th June 2025 - 22:14 |