Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 8 9 10  
Reply to this topicStart new topic
Джон прокомментировал слова Эми
MassacRed
сообщение 3 June 2007, 18:31
Сообщение #136

I'm still here...

Иконка группы

То есть как это при чем?! Ты цитируешь «ее интервью» из журнала COOL, а потом спрашиваешь — при чем тут журнал... Насчет верю-не верю: ну вот я, допустим, верю, что Эмка могла сказать то, что написал deaf_blind ... И что, будем меряться, чье «верю» сильнее?
Go to the top of the page

+Quote Post
I-rock
сообщение 3 June 2007, 18:57
Сообщение #137

только вперёд!!!.......и с песней=)

Иконка группы

Из: Украина

Цитата(MassacRed @ 3 June 2007, 08:31 PM) *
И что, будем меряться, чье «верю» сильнее?

Я не собираюсь ничем меряться, это бесполезно! Кто-то на форе патриотично стоит за Эми, и будет продолжать это делать, хоть кто что скажет…Значит, на здоровье. Я пишу то, что я думаю и то, как я вижу, переубеждать не моя цель, мне есть чем заняться другим. Переубедить смогут лишь только события, которые произойдут в будущем.

+Quote Post
Valll-eternal
сообщение 3 June 2007, 19:57
Сообщение #138

Уходящий во тьму...

Иконка группы

Из: Планета земля

Цитата
Оффтоп и флуд удалён. Sh@rky, Spitfire, выясняйте отношения в личке и т.д....

Блин, чет ак плохо... я же так люблю фантастические триллеры, а вы самое интерсное место вырезали...

По теме... прочитав все вышекизложенное я своего мнения не изменил... Я представил себя на месте этих бедных музыкантов которым не дают творить... это ужасно...

+Quote Post
The Game
сообщение 3 June 2007, 20:01
Сообщение #139

Bon appÈtit...bitch©

Иконка группы

[offtopic]Валл,если хочешь посмареть че там было зайди в корзину и найди.Ты мля модер или где?сам уже знать должен что ВСЕ что удалено сохраняется...а ваще мы со Спитом вроде как помирились уже....На тебе линк:http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...%BF%BDentry9330[/offtopic]

+Quote Post
october_sober
сообщение 11 June 2007, 19:59
Сообщение #140

Иконка группы

Ну если Эми такая «сучка»,то Роки с Джоном «лохи»?!Она получается вертела ими как хотела?!Молодец!Так ДЕРЖАТЬ!Evanescence не пропадут без них.Эми композитор,певица и шикарная поэтесса!Нужно лесть не в их личный нигатив, пусть хоть перегрызут друг другу глотки!Мне пох..!Хочу,что бы Evanescence играли,записывали DVD и по скорее принялись за запись нового альбома!ВСЁ

+Quote Post
Serge LeCompt
сообщение 13 June 2007, 07:52
Сообщение #141

Scouser

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(october_sober @ 11 June 2007, 09:59 PM) *
и по скорее принялись за запись нового альбома!ВСЁ

а вот это врятли...в ближайшем будущем точно

+Quote Post
sunhunter
сообщение 14 July 2007, 19:10
Сообщение #142

Иконка группы

Тема уже баян, но подвести итоги хочется. Причём как можно менее эмоционально.

Об Эми.
За последние несколько лет она рассорилась уже с несколькими участниками группы и просто близкими людьми (это я о Шоне), причём каждый раз повторяется примерно одна и та же история. Из чего можно сделать вывод, что у этой мадам весьма сложный характер (не буду писать, что она «записная стерва» (IMG:style_emoticons/light/rolleyes.gif) ).

В отношении к творчеству хорошо виден эгоцентризм, желание всё делать самой и награды получать единолично — сначала она говорила, что её подавлял Бен Муди (В общем и целом — верю. Бен выглядит довольно напористым человеком, он вёл Эванесенс в своём направлении, и как сооснователь вовсю мог «качать права». После ухода Муди группа изменилась. Поступиться своими желаниями и видением группы Эми не могла и они с Беном расстались), потом она отстранила от творчества Джона и Роки.

Руководить группой она не умеет. Постоянная смена музыкантов прямо перед туром, когда те играют прямо после одной-нескольких репетиций — это полный бардак. Плюс откровенное непонимание, что группе надо поддерживать приличный имидж, постоянное раздувание скандалов.

О том, что сор из избы не выносят, она вообще понятия не имеет. Могла бы и просто постесняться, личные отношения — это личные отношения.В конце концов и дэвид, и Бен и Шон долго молчали и ничего на поливания грязью не отвечали, видимо, снадеялись, что не будет Эми это раздувать...

О группе.
Роки по контракту не имел права официально высказываться об Эванесенс. Показательно, и при том довольно странно... То есть проблемы предвиделись давно....

Джон... Подумайте, если один из старых и главных участников мультиплатиновой группы, которая деньги гребёт не то что лопатой — экскаватором, не может покрыть кредит за дом... я бы на его месте всерьёз обиделся. А если бы ещё и не пустили принимать участие в написании альбома, по сути отобрав группу, я бы вконец охренел от такого отношения.

Но это эмоции. По сути Джону и Роки нечего стало делать в Эвансах — заниматься творчеством не дают, денег не дают... Полабать на гитаре-постучать на барабанах можно и сайд проектах...

А Эванесенс теперь — сольный проект Эми Хацлер, потому что старые музыканты, которое могли претендовать на участие в написании материала, ушли, новые вряд ли смогут оказать значительное влияние...

В общем, грустно. Хочется понастольгировать о старых добрых временах...

+Quote Post
-BreatheFromTheH...
сообщение 24 July 2007, 18:36
Сообщение #143

Админ сайта Snow White Queen

Иконка группы

sunhunter
А ИМХО поставить не хочешь?? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/nunu.gif)

+Quote Post
DarkLIght
сообщение 25 July 2007, 15:36
Сообщение #144

Иконка группы

Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 24 July 2007, 09:36 PM) *
sunhunter
А ИМХО поставить не хочешь?? (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/nunu.gif)

ну в общем-то всё правильно, что там написано... так что можно и без «ИМХО»... имхо=))...

+Quote Post
Varro
сообщение 26 July 2007, 13:48
Сообщение #145

we'll be together

Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Цитата(-BreatheFromTheHell- @ 24 July 2007, 07:36 PM) *
sunhunter

А что именно тебе не понравилось? Все правильно, четко и ясно. Пройдемся по абзацам:

1)Эми разве ни с кем не сорилась?

2) Центральной фигурой, которая пишет музыку песни разве не Эми является? В Фоллене большая часть писалась Беном, а потом уже Эми. ТОД же практически полностью написан нею. Разве что какие-то совсем уж минимальные вставки Терри (и то, не очень ясно, где именно) и участие в АТИЛФ Джона.

3) Скажешь, постоянная ротация состава — это хорошо? Не надо меня смешить. Сколько ты можешь назвать провалов со старыми участниками, а? А с новыми — сколько хочешь: начиная с Биллбоарда и обломом Терри (так, не надо спихивать все на каких-нибудь механиков, раз ты играешь на более-менее серьезном уровне — изволь проверять сам своё оборудование) и продожая Рок Эм Рингом 2007 (где, похоже, облажались не только гитары, что привычно, но и сама Эмка). Можно вставить и Москву — не спорю, Эмка выступила на уровне, но вот от гитарных партий (и, особенно, соляков) становилось плохо...

4) Про вынос сора ака поливание грязью. Ну, это уже было не раз: и с Дэвидом (но довольно тихо), и с Беном (вот тут уже очень громко), и с Шоном (которого она выставила на посмешище, написав супер-мегахит про их отношения), и с Джоном/Рокки (оказывается, они нифига не делали и были только из-за денег, а Джона она называла братом, видимо, с перепоя)

5) Контракт действительно на драконовских условиях. Интересно, с чего это Рокки не должен говорить то, что думает... Видимо, уже тогда были какие-то тревожные звоночки.

6) Действительно, один из старых участников группы, к тому же группы не самой бедной, и не может погасить кредит (!!!! не наличными, а даже кредит!!!!) за дом. Сомневаюсь, что он зарплату пропил/проиграл и что дом — а-ля особняк Рокфеллеров... Это должно навести на определенные размышления.

7) Эваны теперь уже действительно == Эми. А есть варианты? Джон, Рокки, Бен, Дэвид — те, кто писали когда-то, уже не в группе. Терри? Не думаю. Он наверняка будет писать то, что скажет Эмка, так как благодарен ей, что она его не выкинула, когда у того был инсульт. Вилл и Трой — сессионщики, Тим — не знаю, что-то он ничего не писал вроде бы.

+Quote Post
-BreatheFromTheH...
сообщение 28 July 2007, 22:13
Сообщение #146

Админ сайта Snow White Queen

Иконка группы

http://img516.imageshack.us/my.php?image=pag2fz4.jpg
(IMG:style_emoticons/light/beee.gif) (IMG:style_emoticons/light/beee.gif) (IMG:style_emoticons/light/beee.gif)

Хотя говорят что это фейк..

+Quote Post
Varro
сообщение 29 July 2007, 15:33
Сообщение #147

we'll be together

Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Мдя... Интересно. Только вот что меня смущает: что-то поздновато оно выплыло. С 19 июня прошло уже порядочно времени...

+Quote Post
« Предыдущая тема · Новости Evanescence · Следующая тема »

10 страниц V  « < 8 9 10
Reply to this topicStart new topic