Sweet Sacrifice |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sweet Sacrifice |
-Rioterra- |
5 September 2006, 17:00
|
Гости |
Сладкая жертва
Это правда, что все мы немного сумасшедшие, Но сейчас стало предельно ясно, что я освобождена Страх существует только в нашем сознании, Постоянно одерживая верх Страх существует только в нашем сознании, но постоянно одерживая верх Ты жалкое, сладкое, невинное существо Вытри глаза и признайся, что Живешь, чтобы сломать меня — не отрицай, Сладкая жертва Однажды я забуду твое имя, И в один прекрасный день ты погрузишься в боль от моей потери Страх существует только в нашем сознании, Постоянно одерживая верх Страх существует только в нашем сознании, но постоянно одерживая верх Ты жалкое, сладкое, невинное существо Вытри глаза и признайся, Что любишь ненавидеть меня, разве нет, милый? Я твоя жертва. [Я обретаю спокойствие в темноте, Я засыпаю, чтобы умереть , Нарушьте тишину, Убейте во мне жизнь, Наш пепел Чернит день, Мир небытия Влечет меня] Тебя интересует, что порождает в тебе ненависть? Ты все еще настолько слаб для того, чтобы расплачиваться за свои собственные ошибки? Ты жалкое, милое, невинное существо Вытри глаза и признайся, что Живешь, чтобы сломать меня — не отрицай, Сладкая жертва Сообщение отредактировал Rioterra - 21 September 2006, 18:19 |
|
21 November 2007, 16:08
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 98 Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5.689 Возраст: 36 Репутация: 7 баллов |
Sweet sacrifice
(Сладкая жертва) Это правда, Мы все немного душевнобольные, Но это предельно ясно, Потому что я сейчас не скована. Страх – это единственное у нас в мыслях, Заполняет все наше время. Страх – это единственное у нас в мыслях, Но это заполняет все наше время. Ты— бедная, сладкая, невинная вещь, Осуши свои глаза и будь свидетелем. Ты знаешь, ты живешь для того, чтобы сломать меня, Не отрицай этого, Сладкая жертва. Однажды я захочу забыть твое имя, В один прекрасный день Ты потонешь в моей потерявшейся печали. Страх – это единственное у нас в мыслях, Заполняет все наше время. Страх – это единственное у нас в мыслях, Но это заполняет все наше время. Ты— бедная, сладкая, невинная вещь, Осуши свои глаза и будь свидетелем. Ты знаешь, ты живешь для того, чтобы сломать меня, Не отрицай этого, Сладкая жертва. Я мечтаю в темноте, Я сплю, чтобы умереть, Сглаживая тишину, Сглаживая свою жизнь. Наш сгоревший пепел Чернеет днем. Мир пустоты Уносит меня прочь. Ты удивлен, почему тебя ненавидят? Ты до сих пор такой же слабый, Чтобы пережить свои ошибки. Ты— бедная, сладкая, невинная вещь, Осуши свои глаза и будь свидетелем. Ты знаешь, ты живешь для того, чтобы сломать меня, Не отрицай этого, Сладкая жертва. |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 22nd November 2024 - 00:12 |