Good Enough, Достаточно хороша |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Good Enough, Достаточно хороша |
13 September 2006, 20:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 Репутация: 18 баллов |
Вот перевод песни Good enough
Приворот ко мне в твоих словах, Не смогу я дать тебе отказ. Хочешь сердце ты моё забрать, Не смогу тебе я отказать. Моё сердце мучить – недолжна я позволять, Теперь мой сон мне не прогнать, Я не могу дышать, но начинаю понимать. Я слишком хорошо, Для тебя я слишком хороша. Чашу яда я испью до дна, Не откажу тебя я никогда. Не важно, что себя смогла я потерять, Не могу тебе я отказать. Я слишком хорошо, Для тебя я слишком хороша. Я слишком долго к этому шла, Теперь я слишком хороша. Но всё ещё я жду дождя, Пусть смоет жизнь и с ней меня. Мне это всё не удержать. Разве я настолько хороша, Чтобы также ты любил меня? Думай лучше – о чём попросишь ты меня, Ведь отказать тебе не смогу я никогда. |
|
28 November 2007, 14:15
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 98 Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5.689 Возраст: 36 Репутация: 7 баллов |
Песня вообще офигенная!!! Люди, ПОМОГИТЕ достать ноты!!! А то я уже сама начала сочинять их, чтобы на пианино воспроизвести. Я очень много подбираю на слух. И Good enough я тоже подобрала. Ну, вообщем, не об этом речь... Вот мой вариант перевода песни.
Good enough (Этого хватит) Снова под твоим обаянием Я не могу сказать тебе «нет». Мое сердце просит и оно истечет кровью в твоих руках, Я не могу сказать тебе «нет». Ты не позволил себе пытать меня так сладко, Сейчас я не могу позволить сбыться этой мечте. Я не могу дышать, но я чувствую Этого хватит, Я чувствую, этого хватит для тебя. Я упиваюсь этим сладким падением, Я не могу сказать тебе «нет». И я совершенно потеряла себя и не соображаю, Я не могу сказать тебе «нет». Ты не позволил себе пытать меня так сладко, Сейчас я не могу позволить сбыться этой мечте. Я не могу дышать, но я чувствую Этого достаточно, Я чувствую, этого достаточно, Прошло так много времени, Но я чувствую себя хорошо. И я до сих пор жду дождя, чтобы с ним упасть, На меня льется реальная жизнь. Но я не могу удержаться за что-нибудь, чего вполне достаточно. Мне вполне достаточно этого, И тебе, чтобы любить меня так же. Так позаботься о том, что ты скажешь мне, Но я не смогу сказать «нет». |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 05:18 |