Good Enough, Достаточно хороша |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Good Enough, Достаточно хороша |
13 September 2006, 20:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 Репутация: 18 баллов |
Вот перевод песни Good enough
Приворот ко мне в твоих словах, Не смогу я дать тебе отказ. Хочешь сердце ты моё забрать, Не смогу тебе я отказать. Моё сердце мучить – недолжна я позволять, Теперь мой сон мне не прогнать, Я не могу дышать, но начинаю понимать. Я слишком хорошо, Для тебя я слишком хороша. Чашу яда я испью до дна, Не откажу тебя я никогда. Не важно, что себя смогла я потерять, Не могу тебе я отказать. Я слишком хорошо, Для тебя я слишком хороша. Я слишком долго к этому шла, Теперь я слишком хороша. Но всё ещё я жду дождя, Пусть смоет жизнь и с ней меня. Мне это всё не удержать. Разве я настолько хороша, Чтобы также ты любил меня? Думай лучше – о чём попросишь ты меня, Ведь отказать тебе не смогу я никогда. |
|
5 October 2006, 10:59
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 18 Регистрация: 20/8/2006 Пользователь №: 1.597 Репутация: нет |
Достаточно хорошо
Опять, зачарованная твоим волшебством, Я не могу сказать тебе «нет». Страстно желаешь мое сердце, и оно истекает кровью в твоих руках Я не могу сказать тебе «нет».. Не следовало позволять тебе мучить меня так сладко Теперь я одержима этой мечтой Я не могу дышать, но я чувствую себя.. ..Достаточно хорошо я чувствую себя достаточно хорошо из-за тебя.. Упиваюсь сладким падением Я не могу сказать тебе «нет» И я полностью потеряла себя, но я не против Я не могу сказать тебе «нет» Не следовало бы позволять тебе завоевывать меня полностью Теперь я одержима этой мечтой Не могу поверить, что я чувствую себя.. .. Достаточно хорошо Я чувствую себя достаточно хорошо.. Так долго я ждала этого.. но я чувствую себя хорошо.. И я до сих пор жду дождя Чтобы он упал, проливая настоящую жизнь на меня Потому что я не могу придерживаться чего-то настолько достаточно хорошего .. Достаточно ли я хорошая чтобы ты меня любил? Так что позаботься о том, что ты просишь у меня.. Потому что я не могу сказать «нет» |
|
6 October 2006, 17:00
|
|
goodnight, sleep tight, no more bears Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 8/2/2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 487 Возраст: 36 Репутация: 35 баллов |
от этой песни мне на ум пришла строчка из Lies — «you will never be strong enough / you will never be good enough». интересно...
|
|
6 October 2006, 19:19
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 18 Регистрация: 20/8/2006 Пользователь №: 1.597 Репутация: нет |
|
|
6 October 2006, 20:54
|
|
Ashes Группа: Неактивные Сообщений: 94 Регистрация: 18/7/2006 Из: Москва Пользователь №: 1.370 Возраст: 38 Репутация: нет |
Не знаю почему, но мне эта песня не нравиться. А переводы хорошие. Молодцы!
|
|
8 October 2006, 21:06
|
|
Bon appÈtit...bitch© Группа: Супермодераторы Сообщений: 7.243 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1.678 Репутация: 1003 баллов |
по поводу переводов они прикольные точные и т.д.Но почему то эта песня нравится мне меньше всех на альбоме....Вот не знаю почему но что-то в ней не так
|
|
7 January 2007, 00:24
|
|
Music girl Группа: Saints Сообщений: 1.819 Регистрация: 6/12/2006 Из: Москва Пользователь №: 3.166 Возраст: 34 Репутация: 406 баллов |
Прочитала на сайте что эта песня о ..."Выдержка из интервью Эми сайту VH1:
«Я преодолела много трудностей на протяжении всей записи альбома, и в итоге ушла от проблем. Это тяжело. Нужно быть очень сильным и смелым для этого. Но пройдя те испытания, я почувствовала себя изумительно. Впервые я поняла, что могла бы написать песню о том, какое облегчение я почувствовала. Я никогда еще не делала ничего подобного прежде». Но такое чуство что эта песня о человеке,иначе как понять эти строки?: Страстно желаешь мое сердце, и оно истекает кровью в твоих руках Я не могу сказать тебе «нет».. Не следовало позволять тебе мучить меня так сладко Достаточно ли я хорошая чтобы ты меня любил? Так что позаботься о том, что ты просишь у меня.. Потому что я не могу сказать «нет» |
|
28 November 2007, 14:15
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 98 Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5.689 Возраст: 36 Репутация: 7 баллов |
Песня вообще офигенная!!! Люди, ПОМОГИТЕ достать ноты!!! А то я уже сама начала сочинять их, чтобы на пианино воспроизвести. Я очень много подбираю на слух. И Good enough я тоже подобрала. Ну, вообщем, не об этом речь... Вот мой вариант перевода песни.
Good enough (Этого хватит) Снова под твоим обаянием Я не могу сказать тебе «нет». Мое сердце просит и оно истечет кровью в твоих руках, Я не могу сказать тебе «нет». Ты не позволил себе пытать меня так сладко, Сейчас я не могу позволить сбыться этой мечте. Я не могу дышать, но я чувствую Этого хватит, Я чувствую, этого хватит для тебя. Я упиваюсь этим сладким падением, Я не могу сказать тебе «нет». И я совершенно потеряла себя и не соображаю, Я не могу сказать тебе «нет». Ты не позволил себе пытать меня так сладко, Сейчас я не могу позволить сбыться этой мечте. Я не могу дышать, но я чувствую Этого достаточно, Я чувствую, этого достаточно, Прошло так много времени, Но я чувствую себя хорошо. И я до сих пор жду дождя, чтобы с ним упасть, На меня льется реальная жизнь. Но я не могу удержаться за что-нибудь, чего вполне достаточно. Мне вполне достаточно этого, И тебе, чтобы любить меня так же. Так позаботься о том, что ты скажешь мне, Но я не смогу сказать «нет». |
|
28 November 2007, 19:11
|
|
...'cause Amega is dead... Группа: Неактивные Сообщений: 36 Регистрация: 17/3/2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 4.878 Возраст: 34 Репутация: 12 баллов |
Shadow213
Если тебе нужны ноты, я пришлю, пиши)) Ну и конечно, мой вариант: Достаточно хороша Вновь зачарованная тобой Я не могу сказать тебе «Нет» Ты требуешь мое сердце, и оно истекает кровью в твоей руке Я не могу сказать тебе «Нет» Я не должна была позволить тебе мучить меня так сладко Теперь я не могу освободиться от этого сна Я не могу дышать, но я чувствую Что достаточно хорошоа Я чувствую, что достаточно хороша для тебя Упиваясь сладким падением Я не могу сказать тебе «Нет» И я полностью потеряла себя и я не возражаю Я не могу сказать тебе «Нет» Я не должна была позволить тебе полностью завоевать меня Теперь я не могу освободиться от этого сна Не верится, что я чувствую Что достаточно хороша Я чувствую, что достаточно хороша Я так долго этого ждала, но я чувствую, что хороша И я все еще жду, чтобы пошел дождь И пролил на меня настоящую жизнь Потому что я не могу придерживаться чего-то Достаточно хорошего Достаточна ли я хороша Чтобы ты тоже меня любил? Поэтому позаботься о том, что просишь у меня Потому что я не могу сказать тебе «Нет» |
|
28 November 2007, 19:55
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 46 Регистрация: 13/5/2006 Из: Челябинск Пользователь №: 1.000 Возраст: 37 Репутация: 29 баллов |
Silent Grave
пришли плиз — [email protected] и [email protected], нам вместе! Заранее спасибо!!!!!! И еще — у тебя офигенная аватарка!! Сообщение отредактировал Roxy - 28 November 2007, 20:07 |
|
30 November 2007, 11:17
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 98 Регистрация: 28/8/2007 Пользователь №: 5.689 Возраст: 36 Репутация: 7 баллов |
Спасибо, Roxy, что замолвила за меня словечко по поводу нот к песне Good enough. Да, да присылай. И от меня заранее спасибо, SilentGrave!!!
|
|
30 November 2007, 17:31
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 46 Регистрация: 13/5/2006 Из: Челябинск Пользователь №: 1.000 Возраст: 37 Репутация: 29 баллов |
Спасибо, Roxy, что замолвила за меня словечко по поводу нот к песне Good enough. Да, да присылай. И от меня заранее спасибо, SilentGrave!!! Нам еще вчера прислали (IMG:http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/light/wink5.gif) |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 21st November 2024 - 14:45 |