Good Enough, Достаточно хороша |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Good Enough, Достаточно хороша |
13 September 2006, 20:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1.082 Репутация: 18 баллов |
Вот перевод песни Good enough
Приворот ко мне в твоих словах, Не смогу я дать тебе отказ. Хочешь сердце ты моё забрать, Не смогу тебе я отказать. Моё сердце мучить – недолжна я позволять, Теперь мой сон мне не прогнать, Я не могу дышать, но начинаю понимать. Я слишком хорошо, Для тебя я слишком хороша. Чашу яда я испью до дна, Не откажу тебя я никогда. Не важно, что себя смогла я потерять, Не могу тебе я отказать. Я слишком хорошо, Для тебя я слишком хороша. Я слишком долго к этому шла, Теперь я слишком хороша. Но всё ещё я жду дождя, Пусть смоет жизнь и с ней меня. Мне это всё не удержать. Разве я настолько хороша, Чтобы также ты любил меня? Думай лучше – о чём попросишь ты меня, Ведь отказать тебе не смогу я никогда. |
|
28 November 2007, 19:11
|
|
...'cause Amega is dead... Группа: Неактивные Сообщений: 36 Регистрация: 17/3/2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 4.878 Возраст: 34 Репутация: 12 баллов |
Shadow213
Если тебе нужны ноты, я пришлю, пиши)) Ну и конечно, мой вариант: Достаточно хороша Вновь зачарованная тобой Я не могу сказать тебе «Нет» Ты требуешь мое сердце, и оно истекает кровью в твоей руке Я не могу сказать тебе «Нет» Я не должна была позволить тебе мучить меня так сладко Теперь я не могу освободиться от этого сна Я не могу дышать, но я чувствую Что достаточно хорошоа Я чувствую, что достаточно хороша для тебя Упиваясь сладким падением Я не могу сказать тебе «Нет» И я полностью потеряла себя и я не возражаю Я не могу сказать тебе «Нет» Я не должна была позволить тебе полностью завоевать меня Теперь я не могу освободиться от этого сна Не верится, что я чувствую Что достаточно хороша Я чувствую, что достаточно хороша Я так долго этого ждала, но я чувствую, что хороша И я все еще жду, чтобы пошел дождь И пролил на меня настоящую жизнь Потому что я не могу придерживаться чего-то Достаточно хорошего Достаточна ли я хороша Чтобы ты тоже меня любил? Поэтому позаботься о том, что просишь у меня Потому что я не могу сказать тебе «Нет» |
|
28 November 2007, 19:55
|
|
Группа: Неактивные Сообщений: 46 Регистрация: 13/5/2006 Из: Челябинск Пользователь №: 1.000 Возраст: 37 Репутация: 29 баллов |
Silent Grave
пришли плиз — [email protected] и [email protected], нам вместе! Заранее спасибо!!!!!! И еще — у тебя офигенная аватарка!! Сообщение отредактировал Roxy - 28 November 2007, 20:07 |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 23rd November 2024 - 14:58 |